Подростковые психологи в в Костроме — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Галина Александровна Зайцева
Елена Каталымова
Психология
Всеми консультациями я довольна, у Галины мягкий подход без давления и с пониманием, также вопросы, которые подводят к причине проблемы нежные и наводящие, а не прямо в лоб с моей тревожностью очень подошло

Галина Александровна Зайцева
Спасибо большое Взаимно 🫶

Отзыв о репетиторе Лилия Ильдаровна Байчурина
Психология
Понравилось внимательность Лилии Ильдаровны к состоянию и бережность в вопросах. Четкость формулировок в ответах на вопросы.
После консультации состояние уверенности, что следуя рекомендациям психолога, решить проблему, которая беспокоит реально.
Главное действовать и не погружаться, в страдание, когда что то сразу не получается.

Лилия Ильдаровна Байчурина
Благодарю.Людмила с Вами интересно работать .Обращайтесь.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Анатольевич Скоморохов
Спортивные психологи
Главное, что Дмитрий Анатольевич нашел подход к сыну( подросток 15 лет). Сыну понравилось общаться. Спасибо большое

Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Шицина
Подростковые психологи
Хочу выразить благодарность Елене за профессионализм и чуткость, проявленные при работе с моим подростком. Психолог смогла найти общий язык, создав доверительную атмосферу, что позволило открыть дочери свои переживания и проблемы. Работа была не только эффективной, но и результативной — видны положительные изменения в поведении и настроении ребенка. Мы очень довольны результатами и благодарны за поддержку и внимание!

Отзыв о репетиторе Надежда Винировна Мелехина
Сара
Спортивные психологи
Я спортсменка и Надежда мне помогла справиться со своими трудностями и страхами всего за 1 сеанс. Мастер своего дела, очень хороший психолог, рекомендую⭐️
Отзыв о репетиторе Лариса Сергеевна Королькова
Подростковые психологи
Лариса Сергеевна провела сессию с моей племянницей- девочкой подростком 12 лет. Очень быстро расположила ребенка к себе, приятная в общении, быстро выявила причину всей проблемы. Девочка осталась довольна работой специалиста!
Отзыв о репетиторе Алина Денисовна Мартьянова
Лиза
Психология
Все понравилось ! очень хороший специалист!!!
Алина Денисовна Мартьянова
спасибо!

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Быкова
Ульяна
Подростковые психологи•Психологи по пищевым расстройствам
После сессии с психологом Еленой, я почувствовала значительное облегчение в отношении своих мыслей о еде. Изначально, я была обеспокоена тем, что у меня может быть серьезное расстройство пищевого поведения или сильная зависимость от еды. Елена внимательно выслушала мои опасения и помогла мне разобраться в причинах моего поведения. Я начала лучше понимать свои эмоции и их связь с пищевыми привычками. Я почувствовала себя более уверенно в своей способности контролировать свое поведение и делать более здоровые выборы. Хотя это только начало пути, я благодарна Елене за ее помощь и поддержку.

Елена Анатольевна Быкова
Ульяна, с вами очень приятно общаться, работать, так как вы осознанная, с широким мировоззрением, поэтому мы за буквально полчаса решили вашу проблему. И приятно было узнать получше о вас как о личности. Я получила огромное удовольствие бесплатно поработать с вами! Приходите ещё ❤️

Отзыв о репетиторе Тамара Юрьевна Шмакова
Анна Васильевна
Подростковые психологи
Для дочери подростка выбирала из большого количества психологов!
Обратилась к Тамаре Юрьевне и непожелела! Ребенок стал меняться на глазах, стали более доверительные отношения!
Спасибо огромное.
Спасибо огромное.

Тамара Юрьевна Шмакова
Анна, благодарю за отзыв.

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Жданова
Подростковые психологи
Работала Татьяна с моей дочерью. Дочке 16 лет, очень понравилось. Проблему решили. Благодарим!

Татьяна Александровна Жданова
Елена, добрый день! Благодарю за отзыв. Рада быть полезной для Вас

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Голубева
Психология
Светлана Александровна, грамотный специалист, сопереживающий человек. Её рекомендации помогли нам с ребёнком справиться с проблемой.

Отзыв о репетиторе Марина Куприяновна Ласкова
Подростковые психологи
Большое спасибо Марине за помощь!

Отзыв о репетиторе Галина Александровна Зайцева
Подростковые психологи
Искала дочери подростку специалиста и не пожалела, что познакомилась с Галиной. Она очень нам помогла, моей девочке стало легче. Спасибо большое вам за вашу работу🫶💞
Галина Александровна Зайцева
И Вам большое спасибо за доверие и отзыв 🥰

Отзыв о репетиторе Игорь Владимирович Петраков
Ненахова Юлия Вячеславовна
Подростковые психологи
Моя дочка (11 лет) столкнулась с проблемами в школе, были очень сложные отношения с учителем. Мы, как родители, всячески пытались разобраться в ситуации и помочь, но особых успехов не достигли. Состояние дочки уже граничило с нервным срывом, в школу ходила со слезами на глазах. Обратились за помощью к специалисту. Нам посчастливилось найти Игоря Владимировича. Сначала он поговорил со мной, вник в наши проблемы. Потом была онлайн встреча с дочкой. После первого их общения, дочка сразу сказала, что хочет продолжать именно с Игорем. Прошло всего 3 сеанса, но уже есть очевидные успехи. Хочу выразить благодарность Игорю за отзывчивость, профессионализм, умение найти подход к ребенку.

Игорь Владимирович Петраков
Юлия, благодарю за тёплый отзыв. Очень рад, что получается быть полезным для Вас и вашей девочки.

Отзыв о репетиторе Оксана Расимовна Бабаева
Соня
Психология
Очень рада, что нашла такого психолога ❤️. Та помочь, которую я получила, бесценна.

Оксана Расимовна Бабаева
Благодарю🙌🏻

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Нива
Подростковые психологи
Обратились к Анне Сергеевне по поводу проблем у дочки, 16 лет. Проблемы в школе, в отношениях со сверстниками, с родителями. Дочке очень легко было общаться с Анной Сергеевной. Очень довольна результатом, отношения с ребенком улучшились, отношение к учебе поменялось в лучшую сторону. Оля стала намного стабильнее и лучше.
Анна Сергеевна прекрасный специалист и очень приятный человек, тактичный, добрый и умный! Спасибо вам, продолжаем работать! Очень рекомендую!!!!

Анна Сергеевна Нива
Спасибо, Татьяна!

Отзыв о репетиторе Елена Маликовна Чудопалова
Психология
Елена Маликовна - отличный специалист! За три занятия у нее получилось выявить проблему и проработать ее. Занималась Елена Маликовна с девочкой-подростком, 16 лет. Дочь очень довольна занятиями!

Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Шершнева
Мэри
Все отлично
Отзыв о репетиторе Игорь Владимирович Петраков
Подростковые психологи
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Игорю за его поддержку нашей дочери. Он умеет найти подход к ребенку,подобрать те слова и техники, которые действительно помогают.

Игорь Владимирович Петраков
Ольга, благодарю вас за тёплый отзыв.

Отзыв о репетиторе Марина Куприяновна Ласкова
Эльвира
Подростковые психологи
После консультации с Мариной Куприяновной дочь разобралась со своими вопросами во взаимоотношениях с подругами, она разложила все "по полочкам", посоветовала как себя вести. Дочь успокоилась, применила ее советы и всё получилось!