Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Владислав Дмитриевич Удмуртов
ЕГЭ по физике
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за профессионализм, терпение и умение объяснять сложные темы простым языком! Благодаря занятиям с этим преподавателем я очень сильно подтянул знания по физике. Владислав умеет найти индивидуальный подход, всегда понятно объясняет материал, приводит интересные примеры и разбирает задачи до полного понимания. Занятия проходят в комфортной атмосфере.
Результат не заставил себя ждать: мои оценки в школе улучшились, а ЕГЭ я сдал на 86 баллов!

Отзыв о специалисте Ольга Викторовна Васильченко
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по обществознанию
Ольга Викторовна хороший специалист в области обществоведческих наук!
За год подготовились к ЕГЭ на 71 балл
За год подготовились к ЕГЭ на 71 балл
Отзыв о специалисте Алиса Алексеевна Харламова
Элизабет
ОГЭ по русскому языку
Спасибо огромное Алисе за подготовку, хорошо объясняет, интересные занятия, написала огэ на 5(37баллов) ❤️
Алиса Алексеевна Харламова
Элизабет, благодарю! Ты умница!❤️

Отзыв о специалисте Дамир Альбертович Вахитов
ОГЭ по математике
Дамир очень хороший преподаватель.Со слов моей дочери: он очень хорошо объясняет, она начала понимать с ним математику, с Дамиром урок проходит очень быстро. Дочке он очень понравился, что она не хочет с ним прощаться. Экзамен сдала на 4. Спасибо вам большое)

Отзыв о специалисте Олеся Александровна Геращенко
ЕГЭ по истории
Спасибо Олесе Александровне за подготовку к егэ по истории! Вся теория была пройдена и объяснена понятным языком с качественно подготовленным материалом 🫶

Отзыв о специалисте Владислава Сергеевна Какарова
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Спасибо большое Владиславе Сергеевне! Все уроки проходят в непринужденной обстановке и очень интересно. Материал подается легко и в форме лекции. Благодаря Владиславе у меня 81 балл)

Отзыв о специалисте Наталья Геннадиевна Олийнык
Вера
ЕГЭ по обществознанию
Наталья самый лучший репетитор по подготовке к ЕГЭ по обществознанию!
Пришла в конце марта с целью написать ЕГЭ на 70 баллов, все пробники в школе писала на 35-40 баллов.
За два месяца мы смогли улучшить мой результат в два раза! Занятия проходили динамично и в приятной атмосфере, все темы хорошо понимались и закреплялись в удобном формате на специальной платформе.
Благодаря Наталье, на экзамене я чувствовала себя уверенно и с легкостью забрала 71 балл, что для двух месяцев подготовки практически невозможно!
Однозначно рекомендую и советую всем будущим выпускникам, вы точно не пожалеете!

Отзыв о специалисте Варвара Алексеевна Артамонова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Сдал огэ по русскому на 30 баллов!
Репетитор создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Всё чётко и ясно объясняет. Рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Алла Викторовна Долгалева
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Результат 97 баллов! Все отлично! Спасибо!

Отзыв о специалисте Ольга Викторовна Васильченко
ЕГЭ по обществознанию
Отличный преподаватель. Достигли совместным трудом достойного результата, на протяжении всего пути оказывалась поддержка как в обучении, так и в повышении мотивации. Очень благодарна специалисту.

Отзыв о специалисте Кирилл Сергеевич Жидяев
Артур
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Здравствуйте, занимался с Кириллом Сергеевичем 2 года. Причём стоит отметить, что физике, в силу своих финансовых возможностей, я уделял только час с репетитором, хотя это считается очень мало, но всё равно, благодаря профессионализму репетитора, я смог написать физику на 84 балла, чему доволен очень сильно!
Из плюсов хочется отметить то, что:
Кирилл Сергеевич обладает умением объяснять сложные вещи "простым языком", что крайне необходимо в некоторых разделах физики, таких как: влажность, электричество, термодинамика и другие.
Иногда у меня находились проблемы в математике, что мешало в выведении и понимании формул, но эти пробелы сразу же восполнялись. Я научился быстро в уме производить вычисления, которые у сверстников вызывают трудности.
Репетитор идёт в ногу со временем, используя современные методы обучения, например, электронная доска "Miro", позволяющая исправлять, сохранять, создавать различные записи, что создаёт доступность к информации как с телефона, так и с компьютера.
Я любитель задавать сложные и точные вопросы по теме, Кирилл Сергеевич спокойно на них отвечал, что показывает глубину знаний преподаваемого предмета.
В целом, Кирилл Сергеевич - эмпатичный и учтивый человек, с которым комфортно заниматься учебной деятельностью.
От меня, ещё раз, большая благодарность за эти продуктивные и интересные 2 года обучения! Огромный вам респект, как репетитору!
Из плюсов хочется отметить то, что:
Отзыв о специалисте Светлана Павловна Гац
Маша
Поиск решения проблем взаимоотношений•Кризисные психологи•Психологическая помощь жертвам насилия
Я очень рада, что именно этот специалист помог мне с навязчивыми мыслями и мы вместе нежно прошлись по моим травматичным воспоминаниям и мыслям. Мне сейчас намного лучше спустя несколько консультаций. Светлана отличный и любящий свою профессию специалист! Спасибо!

Отзыв о специалисте Валерия Дмитриевна Никулина
Дарья Ковальчук
ОГЭ по русскому языку
Мне очень понравилось заниматься с Валерией. Благодаря ей я за пару месяцев разобралась во всех заданиях, в которых у меня были вопросы. Она очень понимающий и добрый педагог, с ней можно действительно научиться понимать русский язык без зубрежки.
Сдала огэ по русскому на 5. Спасибо ей большое!!🫶🏻🫶🏻
Сдала огэ по русскому на 5. Спасибо ей большое!!🫶🏻🫶🏻

Отзыв о специалисте Екатерина Николаевна Иванова
Лиза
ОГЭ по русскому языку
За три дня до экзамена начала готовиться к русскому. Получила 33/37 баллов ! Спасибо

Отзыв о специалисте Юлия Алексеевна Козловская
Химия•ОГЭ по химии
Хотели бы выразить огромную благодарность Юлии Алексеевне за оказанную помощь. Была проделана колоссальная работа при подготовке к сдаче ОГЭ и внутреннему экзамену в лицее, а также помощь в учебном годовом процессе. Нам очень важно было не только подготовиться к ОГЭ, но и наверстать программу в профильном классе, так как переходили из класса гуманитарного направления в естественно-научный. С первого занятия был налажен контакт с ребёнком, выявлены пробелы, поставлены задачи и направления работы. В итоге: ОГЭ на 5 и внутренний экзамен на очень высокий бал. Без Юлии Алексеевны мы бы не справились!

Отзыв о специалисте Марина Сергеевна Тихомирова
Варвара
Математика•ОГЭ по математике
потрясающий репетитор😍Спасибо Марине Сергеевне за её работу, очень подтянула все важные темы, с занятий осталось много нужной теории, написанной простым языком) На занятиях была классная дружеская атмосфера. Всем, кто ищет репетитора по математике, очень советую!

Отзыв о специалисте Артем Дмитриевич Руденко
Физика
Доброго времени суток!
Обратились к Артёму Дмитриевичу с задачей подтянуть школьную программу по физике, так как спортсмен из-за отъездов на сборы и постоянных тренировок сильно отстал, догонять самому нереально уже было.
Первые пару уроков далось очень сложно, но далее сын начал вникать, понимать, а соответственно запоминать и рассуждать.
Результатом довольны. Преподавателя рекомендую!
Спасибо большое!!!😊🙏
Результатом довольны. Преподавателя рекомендую!
Спасибо большое!!!😊🙏
Отзыв о специалисте Вадим Раймондович Гаврилов
Все зорошо

Отзыв о специалисте Антон Алексеевич Казгунов
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Спасибо за компетентный ответ и грамотную консультацию.
Отзыв о специалисте Андрей Сергеевич Осин
ЕГЭ по обществознанию
Андрей Сергеевич замечательный педагог. За год подготовил сына к Егэ по обществознанию. Занятия проходили интересно с примерами из жизненного опыта. Очень доброжелательный, отзывчивый. Он находит время, чтобы заниматься дополнительно, это шикарный педагог, который работает на результат. Это человек, который будет вместе с вами переживать за успехи ученика. Я очень дотошная мамочка и подходила к выбору репетитора основательно. Сейчас мы радуемся, что сдали экзамен на достойные баллы!
Спасибо Вам огромное, Андрей Сергеевич! Мы очень рады, что именно Вас выбрали для подготовки!

Андрей Сергеевич Осин
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Удачи и успехов в дальнейших начинаниях