Взыскание неустойки в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Валентина Бурукина
Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиСпоры с застройщиком
Восхитил ответственный подход Валентины к моему вопросу. Она вникла в мою задачу без каких-либо предисловий и посоветовала, как действовать. В рамках консультации ответила на все интересующие вопросы. Благодарю.
Отзыв о специалисте Сергей Подгоран
Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиСпоры с застройщиком
Обращалась за консультацией дистанционно, оперативно выполнили мою просьбу. Довольна выполненной работой.
Отзыв о специалисте Наталья Николаева
Тт
Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Все было сделано быстро и качественно. Наталья уточнила все детали и составила претензию в кротчайшие сроки. 👍
Отзыв о специалисте Юлия Ванечкина

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Вот всегда нравится работать со специалистом, который понимает, что хочет клиент. Есть задача - и есть результат. Очень приятно было работать, а главное оперативно и профессионально!!!
Юлия Ванечкина
Юлия Ванечкина
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что наше сотрудничество оставило у вас такие приятные впечатления. Понимание потребностей клиента и достижение нужного результата – это мои главные приоритеты в работе. Буду рада помочь вам снова!
Отзыв о специалисте Владимир Сырвачев
Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиВзыскание неустойки по договору долевого строительства
Быстро и по адекватной цене. Работает, в т.ч удаленно, не пришлось никуда ехать. Отправила документы, пообщались по телефону и вечером уже прислал претензию с комментариями как отправить, в т.ч. сделал опись для направления по почте застройщику и предложил дальнейшую помощь.
Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Данила Алексеевич Птицын
Взыскание неустойкиВзыскание долгов без распискиВзыскание долгов по расписке
Отлично! Грамотно и по делу. Будем работать дальше 🤝
Александр Чайковский
Александр Чайковский
Данила Алексеевич, благодарю .
Отзыв о специалисте Дмитрий Анфилофьев
Ольга Ботова
Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Все прекрасно,быстро, оперативно,не дорого.
Отзыв о специалисте Руслан Илюев

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Руслан все подробно объяснил, подсказал что добавить в до судебной претензии. Ответил на все мои вопросы, все время был на связи. Всё оперативно составил, дал важные рекомендации.
В общем это был приятный опыт работать с таким специалистом!
Отзыв о специалисте Юлия Голубева

Составление искового заявленияПредставительство в судеДосудебное урегулирование споров
Юлия - потрясающий специалист! Очень высоко уровня! Несколько лет (по вине застройщика) вели судебное дело с арбитражном по возмещению компенсации за недочёты при сдаче квартиры (новостройка). Всё это время Юлия сама выходила со мной на связь и сообщала о дальнейших действиях. Также сама такое продолжительное время отслеживала решения суда. Я очень благодарен Юлии! Мы получили благодаря работе такой долгой и кропотливой работе юриста очень внушительную компенсацию от застройщика в размере примерно 25% от стоимости квартиры по исполнительному листу! Огромное Вам спасибо!
Юлия Голубева
Юлия Голубева
Антон, рада была помочь в решении вашего вопроса!
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Сергей Человек-профессионал. Знает предметную область по вопросу с которым я обратилась, помог рассмотреть варианты решений досудебно, судебно и дал все необходимые подсказки, проконсультировал. Далее буду принимать решение о нашем дальнейшем сотрудничестве. 🤝
Сергей Ковалев
Спасибо за тёплые слова, готов и дальше оказать необходимую помощь.
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Взыскание неустойкиВзыскание долгов по расписке
Грамотно объяснил все этапы досудебной претензии, предложил варианты решения проблемы, минимизировал мои затраты на досудебную подготовку. Спрогнозировал исход дела , основываясь на своем опыте. На связи, в диалоге с заказчиком. Рекомендую!
Сергей Ковалев
Спасибо за теплые слова. Буду рад помочь, если потребуется помощь!
Отзыв о специалисте ЮФ "Легалитет"
Э
Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиСпоры с застройщиком
Мне понравилась грамотная консультация. Карен Александрович ответил на многие вопросы без запинок. Всё было ясно сказано, даже что может произойти и как этого избежать. Жалко что немного упустила время и поздновато обратилась.
ЮФ "Легалитет"
ЮФ "Легалитет"
Спасибо за добрые слова! Будут ещё вопросы - обращайтесь.
Отзыв о специалисте Руслан Бабаев
Эли

Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиЮристы по жилищным вопросам
Огромное вам спасибо Руслан за оказаную помощь! Обратился с нелегким вопросом и Руслан внимательно все выслушал после дал рекомендации и предложил очень низкую цену по сравнению со всеми другим , в течении суток приготовил очень грамотные документы. Чем порадовал так это тем что ещё бонусом приготовил пару заявлений бесплатно.
Рекомендую данного специалиста- очень чуткий грамотный и знающий свое дело специалист!!!

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Быстро и точно решил юридический вопрос по поводу взыскания средств за некачественный ремонт от застройщика. Компетентно оформляет документы. Грамотный специалист, которому можно довериться.
Рекомендую.
Отзыв о специалисте Анастасия Семунина

Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиСпоры с застройщиком
Анастасия была на связи от и до, отвечала на вопросы, давала разъяснения и рекомендации, помогала с сопутсвующим.. Не бросила даже после фактически завершенной работы. Рекомендую её своим знакомым.

Спасибо большое Андрею. Сделал работу на 10/5 звезд. Будем обращаться еще. 💯
Отзыв о специалисте Андрей Соснин

Если бы можно было бы поставить 100 звёзд, Я бы поставила. Очень ответственный и компетентный юрист.
Обратилась по делу взыскания неустойки с застройщиказа за просрочку сдачи объекта.
Ход наших действий Андрей объяснил спокойно и максимально доходчиво. Видно, что алгоритм работы по опыту уже был налажен.
Я оформила доверенность, скинула необходимые для ведения дела документы в вотсап и потом мне осталось только получить деньги от застройщика. У меня сбросился груз с плеч, из-за того что мне не надо было делать тонны работы, составлять иск и участвовать в судебных заседаниях.
О каждом заседании и решении судьи Андрей держал меня в курсе.
До обращения к Андрею консультировалась с несколькими юристами, но ответов на свои вопросы я толком не получала. С Андреем такой ситуации не происходило. Общение проходило очень комфортно и спокойно. И главное, Я получала максимально развернутые и понятные ответы. Особенно впечатлило, когда вышло новое постановление из-за которого у меня, если честно началась лёгкая паника, но Андрей разложил суть этого постановления по полочкам и объяснил как оно влияет на конкретно мой случай.
В итоге я получила от застройщика всю положенную мне компенсацию))
Такими и должны быть первоклассные юристы.
Сохранила контакт Андрея в список важных. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Отзыв о специалисте Павел Зинченко
Наталия Рубцова

Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиЮристы по жилищным вопросам
Оперативно откликнулся, оказал очень качественную консультацию, был вежлив, все обьяснил
Отзыв о специалисте Александр Холопов
Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Пообщались, подумали что делать, стало спокойнее, цена/качество на уровне, всех благ!
Отзыв о специалисте Анастасия Семунина

Анастасия оказалась какой-то волшебницей. Очень рекомендую!
У меня был запрос на получение неустойки по ДДУ (договор долевого участия) - сдали позже срока кладовку. А поскольку стоимость у кладовки маленькая, то компенсация была тоже маленькая. Я долго думала, стоит ли вообще судиться по этому вопросу, т.к. судебные расходы были сопоставимы с возможной компенсацией.

В итоге рискнула и не пожалела, благодаря Анастасии. Хочу отдельно отметить, что уже до начала работы Анастасия одна из немногих сразу заметила ошибку в составленной мной претензии, то есть ещё до начала совместной работы была проведена качественная профессиональная работа.

Моё дело Анастасия блестяще выиграла, отсудила в мою пользу и неустойку, и компенсации, и все судебные расходы.

Планирую в будущем обратиться за помощью к Анастасии ещё по одному вопросу.

Резюме: Анастасию благодарю и от всей души рекомендую.