Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Елена Дужик
Елена, спасибо за работу! Все пожелания были учтены. Рекомендую!

Елена Дужик
Алексей, благодарю за отзыв. Успешных Вам собеседований и новой интересной работы!

Составление резюме
Отличный специалист. Сделала все качественно и в срок.

Елена Дужик
Егор, благодарю за отзыв. Была рада помочь Вам с резюме. Пусть новая работа найдётся быстро и будет не только интересной, но и высокооплачиваемой!

Отзыв о специалисте Константин Перехода
Составление резюме
Все по существу, адекватно, профессионально. Результатом доволен. Спасибо!
Отзыв о специалисте Сергей Солодков
Составление резюме
Сергей буквально "вынул" из моего опыта самое ценное и превратил его в сильное, уверенное резюме на позицию руководителя отдела продаж.
Он невероятно тонко чувствует, как подать информацию так, чтобы она "зацепила" рекрутера. Он не просто пишет резюме — он помогает увидеть и осознать свою силу, свою уникальность. После консультации я не только получила классное резюме, но и уверенность в себе как в лидере. Спасибо тебе огромное!

Отзыв о специалисте Юлия Каримова
Составление резюме
Отличный специалист, резюме составлено на 5+. Однозначно советую!
Отзыв о специалисте Денис Спицын
Настоящий профи своего дела!👍🏻
Денис Спицын
Спасибо! Рад помочь! 😇

Отзыв о специалисте Филипп Александрович Шилин
Полина Вячеславовна Фатеева
Составление резюме
Большое спасибо за прекрасный бесплатный разбор резюме на целых 20 минут, удалось почерпнуть много важной и интересной информации, обязательно возьму на вооружение! Филипп, удачи Вам!

Филипп Александрович Шилин
Полина, спасибо за ваш отзыв! Успехов в делах андеррайтинга и кредитного анализа 📊 Остаемся на связи ;)

Отзыв о специалисте Сергей Владимирович Лаптев
Юрий Борисенко
Составление резюме
Сергей сделал резюме за один день. Также ответил на ряд других моих вопросов.

Сергей Владимирович Лаптев
Спасибо за заказ и отзыв! Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Светлана Бибичева
Полина Вячеславовна Фатеева
Составление резюме
Светлана, большое спасибо за оперативность и профессионализм! Отличное резюме! Также Светлана очень подробно ответила на все интересующие вопросы, дала важные рекомендации. Не сомневаюсь, что с таким резюме у меня гораздо больше шансов получить работу мечты))
Светлана, всего наилучшего!
Светлана, всего наилучшего!

Отзыв о специалисте Владимир Тихонов
Denis
Составление резюме
Работа выполнена оперативно и хорошо.
Созвонились, быстро нашли общий язык, уточнили детали (+скринкаст по старому резюме с вопросами для меня).
Было сделано 2 резюме на senior SE на русском и английском (формат под EU/US) языках.

Отзыв о специалисте Владимир Тихонов
Denis
Составление резюме
Работа выполнена оперативно и хорошо.

Отзыв о специалисте Светлана Исаева
Составление резюме
Светлана отличный специалист, который понимает с полуслова.
Резюме было подготовлено в срок, без задержек.
Доволен общением, а главное - результатом.
Резюме было подготовлено в срок, без задержек.
Доволен общением, а главное - результатом.

Отзыв о специалисте Святослав Сергеевич Репин
Составление резюме
Сделал качественное и грамотное резюме без лишней воды, буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Сергей Ивашкин
Составление резюме
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за проделанную работу. Резюме превзошло все мои ожидания! Высочайшее качество исполнения и невероятно точное соответствие заявленным требованиям.
Отзыв о специалисте Анна Поздеева
Составление резюме
Скорость выполнения работа, рекомендации по откликам, учитывает все пожелания, 5 из 5

Отзыв о специалисте Сергей Солодков
Составление резюме
Я впервые почувствовала, что мое резюме говорит за меня и звучит уверенно. Сергей не просто оформил текст — он помог увидеть и сформулировать мою ценность как специалиста. А его подход это отдельная магия: чуткий, внимательный, с крутым вкусом и без воды! Спасибо тебе огромное!!! Однозначно рекомендую всем, кто хочет не «какой-то файл с опытом», а действительно мощное и продающее резюме.

Тимур
Составление резюме
Елена, оказала качественную консультацию, с развернутой обратной связью, также полностью переделала мое резюме, спустя буквально 3 недели, я получил желаемый джоб оффер.

Елена Дужик
Тимур, благодарю за отзыв. Очень рада читать о Ваших успехах! Пусть новая работа приносит радость и высокий доход.

Отзыв о специалисте Варвара Ратникова
Составление резюме
Очень приятно работать с Варварой, после долгого перерыва в работе и плюс переквалификации на новую профессию , удалось составить отличное резюме и получить хорошие предложения по работе благодаря грамотным консультациям. Рекомендую специалиста! И благодарю за помощь!
Варвара Ратникова
Ольга, благодарю, успехов вам!