Составление резюме в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Анастасия Станиславская
Виктория Егунова
Оперативно и четко
Отзыв о специалисте Юлия Сергеевна Горская

Составление резюме
Очень рад работе с Юлией, за полтора часа разобрал вопросы в которых не мог найти ответа лет пять. Все четко, структурированно, по существу, однозначно стоит оплаченных денег. Юлия, большое спасибо, больше вам интересных и денежных клиентов!
Отзыв о специалисте Валентин Михайлович Голуб
Вадим
Составление резюме
Обратился к Валентину за резюме на вакансию менеджера по продажам. Результатом очень доволен, подробно расписал и показал мои сильные стороны, опираясь на опыт работы. Учел все пожелания, рассказал про нюансы поиска вакансий, качественно и оперативно выполнил работу. Видно профессиональный подход к клиентам 👍
Отзыв о специалисте Наталия Сергеевна Лукьянова

Составление резюме
Наталия, профессионал своего дела! Все четко, оперативно! Учла все мои индивидуальные пожелания, вопросы и задачи! Благодарю 🙏
Отзыв о специалисте Екатерина Павлич
Екатерину рекомендую🌟! Резюме, составила профессионально!👍
Составление резюме
Необходимо было отредактировать резюме и определиться с профессией на нынешнем рынке труда. Поставленная задача была выполнена в полном объеме, жду конверсию по новому резюме. Специалист справился на отлично.
Елена Дужик
Артем, благодарю за отзыв. Успешного Вам поиска и новых профессиональных высот!
Юлия Паатритовна Ракитянская

Составление резюме
Хочу выразить благодарность Елене.
Работа проведена профессионально и
оперативно.
Мое исходное резюме было скорректировано под реалии рынка и с учетом отбора эйчарами кандидатов на начальном этапе.
Помимо самого резюме, Елена прислала образец сопроводительного письма.
Была на связи, помогла с размещением нового резюме и дала несколько очень ценных советов.
Елена Дужик
Юлия, была рада Вам помочь с резюме и поддержкой. Пусть новая работа найдется легко и приносит только положительные эмоции. Успехов Вам!
Отзыв о специалисте Елена Кухарчук

Составление резюме
Я недавно обратилась за услугой по составлению резюме и осталась очень доволена результатом. Елена провела со мной детальное интервью, чтобы понять мои навыки, достижения. Я была приятно удивлена, как тщательно подходила Елена к каждой детали.

Резюме было оформлено стильно и профессионально, с акцентом на мои ключевые компетенции. Рекомендую! Спасибо
Елена Кухарчук
Елена Кухарчук
Наталья, благодарю! Желаю удачи.
Составление резюме
Благодарю за помощь с резюме и советы! Всё очень здорово получилось!
Отзыв о специалисте Татьяна Губская

Составление резюме
Спасибо большое Татьяне ! Перед Татьяной была поставлена не простая задача, составить резюме с непростой трудовой деятельностью, имеющей свои нюансы и тонкости. Татьяна же прекрасно справилась с поставленной задачей, составив прекрасное резюме, подчеркнув выполняемые мной задачи и цели от новой работы. Спасибо большое! Кстати сроки были ограничены. За один день уложились
Резульатат соответствует поставленной задаче;
Быстро; качествеенно; недорого ;)

Составление резюме
Работа выполнено быстро, а главное качественно. Все пожелания учитываются, обратная связь максимальная и стоимость просто отличная. Специалист своего дела! Спасибо вам большое!
Составление резюме
Замечательная девушка, быстро и качественно составила резюме в разных форматах, сделала сопроводительное письмо, а также отредактировала профиль на hh. Мне, как неопытной в поисках работы, объяснила, что, как, зачем и почему. Безумно довольная, профессионал дела🔥
1900
Отзыв о специалисте Сергей Ивашкин

Составление резюме
Сергей оправдал предыдущие положительные отклики!
Составил всё грамотно и последовательно,согласно моих интересов и трудовой деятельности.
Отзыв о специалисте Наталия Сергеевна Лукьянова

Составление резюме
Быстрота выполнения работы, четко, структурно, все по делу!!!
Отзыв о специалисте Людмила Алексеевна Романова
Андрей Кириков
Оперативность, качество
Отзыв о специалисте Филипп Александрович Шилин
Эдуард

Составление резюме
Связались - заранее рассказал формат взаимодействия и сколько будет стоить.
Все прошло по плану. Можно обратиться за советом - поддерживаем коммуникацию.
12000
Филипп Александрович Шилин
Филипп Александрович Шилин
Эд, спасибо за твой отзыв! Уверен, что оффер не заставит себя ждать, нужно лишь немного терпения ;) Успехов в системном анализе 📊 Остаемся на связи, по любым вопросам - смело пиши ✍️

Составление резюме
Хочу сказать большое спасибо Елене за редактирование моего резюме. Работа была сделана очень оперативно и в оговорённые сроки.Очень доволен результатом.
Елена Дужик
Олег, благодарю за отзыв. Рада была помочь. Пусть новая работа легко найдёт Вас!
Отзыв о специалисте Ольга Волдаева
Составление резюме
Конструктивно разобрала резюме и дала рекомендации. Прислушалась к вариантам правок и предложила оптимальное решение. Рекомендую, как исполнителя!
Ольга Волдаева
Ольга Волдаева
Иван, спасибо за такой отзыв. Желаю вам оффера скорейшего!
Отзыв о специалисте Сергей Солодков
Составление резюме
Оперативно и качественно составили резюме. Рекомендую.