Составление бизнес-плана в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Николай Юрьевич Бувин
Составление бизнес-плана
Николай помог с разработкой бизнес-плана и финансовой модели. Был на связи и консультировал по всем вопросам. Большое спасибо за работу!

Отзыв о специалисте Николай Юрьевич Бувин
Составление бизнес-плана
Николай - супер профессионал, в очень сжатые сроки просчитал финансовую модель бизнес-проекта для защиты перед инвестором. В том числе и на Английском языке!
Всем советую к сотрудничеству!
Всем советую к сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Денис Герус
Составление бизнес-плана
Довольно быстро согласовали бизнес-план и уже отправили на согласование.
Отзыв о специалисте Оксана Макарова
Артëм Богатырëв
Составление бизнес-плана
Бизнес план составлен качественно, быстро, без задержек и проволочек. Чувствуется профессионализм, порядочность, чувство ответственности, ни на секунду не усомнился в специалисте. Охотно и с пониманием идёт на уступки, тактично выслушивает и так же тактично приводит свои идеи. В общем складывается впечатление, что знакомы не один год. Одним словом свой человек 🤝🤝🤝👍👍👍Советую всем.

Оксана Макарова
Работу проводили быстро и результативность, сотрудничать было приятно, все чётко и понятно.👍👍👍

Отзыв о специалисте Михаил Загорец
Оперативность и профессионализм
Отзыв о специалисте Владислав Русаков
Финансовые консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
СПАСИБО! Хочу выразить искреннюю благодарность Владиславу за профессиональную помощь в подготовке бизнес-плана и финансовой модели для моей будущей пекарни. С самого начала сотрудничества специалист проявил себя как настоящий профессионал своего дела.
Он детально разобрался в специфике пекарного бизнеса с учетом планируемого места запуска в спальном районе, отметил все нюансы и особенности бизнеса. Его подход к работе можно охарактеризовать как максимально клиентоориентированный.
Отзыв о специалисте Андрей Сычев
Ноза
Составление бизнес-плана
Быстро и оперативно оказал услугу . Написал отличный бизнес план для соцконтракта . Всего за 1,5-2 часа . Рекомендую специалиста , если у вас сжатый срок . Большое спасибо , мне повезло!!!

Составление бизнес-плана
Вопрос решен быстро,эффективно,продуктивно и все выполнено качественно.Благодарен за отведенное время и работу.Рекомендую профессионал.

Отзыв о специалисте Сергей Иванов
Кабанов Андрей
Составление бизнес-плана
Работа выполнена качественно и в срок

Всё качественно сделано

Составление бизнес-плана
Юрий очень грамотный специалист, быстро и четко справился с составлением финансовой модели бизнеса! Разложил все по полочкам, логично и осмысленно - для человека, далекого от расчетов, помощь неоценима! Обязательно обращусь для дальнейших консультаций!

ТОЛМАЧЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Работа выполнена в срок. Специалист высшего класса!

Составление бизнес-плана
Получил комплексный, профессиональный бизнес-план и финансовую модель для косметического бутика с производством свечей/диффузоров. Документы идеально адаптированы под привлечение инвесторов и грантов! Все шаги согласовывались, инвестиционный меморандум – отличное дополнение. Качество превзошло ожидания для бюджета до 7000₽. Теперь я полностью готов к поиску финансирования! Рекомендую на 100%.
Олег Егоров

Составление бизнес-плана
Благодарю Олега за большую проделанную работу,составил чёткий план по покупки станка и дал несколько бизнес идей,настоящий профи! Рекомендую
Отзыв о специалисте Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Хочу выразить благодарность Павлу, с которым мы работали (и будем продолжать) работать онлайн по вопросам моего продвижения и упаковки как дизайнера интерьера. За время сотрудничества я получила ценные рекомендации по развитию личного бренда, оформлению портфолио и позиционированию себя на рынке. Очень понравился индивидуальный подход, советы и поддержка. Благодаря нашей совместной работе я получила четкий план действий для дальнейшего роста. С удовольствием рекомендую этого эксперта!

Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Дарья, благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь талантливым людям запускать личные проекты, особенно если они напрямую связаны с их предназначением!

Отзыв о специалисте Владимир Тлостанов
Составление бизнес-плана
Все отлично! Владимир сделал финансовый план на 3 года, все подробно рассказал и показал! Благодарю! Обязательно обратимся еще!
Отзыв о специалисте Виктор Албул
Ксения Амосова
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Виктор провёл подробную консультацию, я не сразу въехала, постепенно поняла, специалист собрал мои мысли в кучку, прибрал, упорядочил, донёс, что должно делаться, что должно отслеживаться, как это вводить в работу. Я поняла, что нужно делать, скоро устраним узкое место в процессе. Спасибо!

Отзыв о специалисте Дмитрий Кулеш
Ксения Амосова
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Дмитрий сразу же откликнулся на заявку, через 2 часа провёл консультацию (а это вечер субботы). Отдельная благодарность за это! После заданных вопросов намётанным глазом оценил сбои, обосновал методологически предлагаемые решения, по всем обсуждаемым вопросам выстроил готовые системные дельные решения, именно под нас. Просто удивительно, что мы командой это обдумывали, не смогли решить. Специалист и доброжелательный человек, легко вести диалог:) После встречи Дмитрий резюмировал итоги в письменном виде. Дмитрий, спасибо за встречу!
Отзыв о специалисте Оксана Макарова
Профессионально выполнена работа по бизнес проекту. Рекомендую однозначно 🌹