Перерасчёт пенсии в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Марина Валеева
Альбина
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Хороший специалист, видно что обладает широким опытом. Все ответы с отсылками на нормы закона.
Марина Валеева
Спасибо большое, Альбина.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Спасибо Юлии, очень компетентный специалист, быстро увидела решение задачи и дала четкую оценку ситуации.

Отзыв о специалисте Александр Богданов
Вячеслав
Перерасчёт пенсии
Терпение и принципиальность. Ворошить прошлое всегда тяжело.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Лилия Баженова отличный специалист. Проконсультировала по моему вопросу четко и простыми словами. Можно смело обращаться к ней. Спасибо Вам большое!

Эльшад
Компетентный специалист, рекомендую

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Огромное спасибо Лилии за помощь в решении вопроса по расчету пенсии для моего отца. Без помощи Лилии мы бы точно не разобрались. После написания писем в органы, папе пересчитали пенсию и мы остались очень довольны. Спасибо Вам. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Юрий Митин
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Всем здравствуйте! Благодарю Митина Юрия Дмитриевича за оказанную услугу. Мне пришлось обратиться в суд, чтобы доказать свой льготный педагогический стаж. Юрий и его команда грамотно, оперативно мне помогли в этом вопросе. Юрий всегда выходил со мной на связь, решал проблемы, члены его команды присутствовали на судебных заседаниях. С помощью Митина Ю.Д. мне удалось многое решить! Спасибо огромное! Желаю удачи в вашей работе! Обязательно буду рекомендовать Юрия и его команду моим знакомым, отличные специалисты! Пенкина Н.В.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Она молодец, знающая и соображает.

Отзыв о специалисте Елена Беркетова
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Экспертные знания. Мне был сделан расчет пенсии, проверен расчет баллов с Госуслуг с учетом северного стажа. Кроме того, на основе документов, Елена дала рекомендации о перечне дополнительных документов, подтверждающих стаж. Также проконсультировала о порядке подачи документов для подтверждения стажа, для начисления выплат, если есть иждивенцы. Ответила на все мои вопросы.

Отзыв о специалисте Людмила Голова
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Обратились к Людмиле Леонидовне как к юристу по пенсионному праву. Готовлю документы для суда. Людмила Леонидовна грамотный и ответственный специалист. Ее консультации помогли мне разобраться во всех непонятных вопросах и поверить в свои силы.Она подготовила для меня подробный и развернутый отчёт по расчету пенсионных баллов, все расчеты в отчёте с отсылками на законодательные акты. Все четко и по делу. Специалист ответственно относится к своей работе. Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Московская областная коллегия адвокатов филиал 66 на Знаменке
Отличная консультация. Спасибо!

Московская областная коллегия адвокатов филиал 66 на Знаменке
Добрый день Екатерина, спасибо Вам большое за оценку!

Отзыв о специалисте Александр Богданов
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Александр заранее расписал план работы, указал какие документы ему нужны для выполнения задачи, подготовил письменные рекомендации. К сожалению, по результатам изучения документов оказалось, что пенсионный фонд начисляет все верно и нет оснований для перерасчета. С другой стороны, сэкономили деньги и время.

Алена Преображенская
Перерасчёт пенсии
Замечательный, чуткий и грамотный специалист. Благодаря расчетам Юлии, пенсию для мамы повысили на 3 тыс. Очень рекомендую к сотрудничеству

Перерасчёт пенсии
Отличный специалист. Помогла составить маме (80 лет) и отправить заявление в СФР и после получения ответа, проверила и все разъяснила - что откуда берется и как рассчитывается. Мама теперь спокойна, что все рассчитано правильно.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Все быстро и очень понятно. Специалист тщательно изучила все документы, в общении всегда готова объяснить и подсказать непонятные моменты. Общением и результатом работы доволен, спасибо!

Отзыв о специалисте Наталья Лобовикова
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Толково, быстро, по делу. Рекомендую очень.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Хороший человек, помимо грамотного специалиста

Невероятно компетентный специалист!!!