Лицензирование деятельности в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Михаил Богатырь

ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Михаил очень грамотный, опытный специалист, очень приятный в общении, максимально быстро и чётко выполнил работу, предоставил много полезной информации, которая даже не была указана в запросе. Однозначно, обращусь к Михаилу ещё!
Михаил Богатырь
Михаил Богатырь
Ирина, спасибо за высокую оценку. Буду рад продолжению сотрудничества )
Отзыв о специалисте Кирилл Усов
Регистрация ОООЛицензирование деятельностиIT-юристы
Кирилл помогал оформить статус IT компании. Сработал четко. Статус был получен быстро и без сложностей. Цены на услуги у него демократичные. Рекомендую его для решения корпоративных юридический вопросов.
Кирилл Усов
Владимир, благодарю за отзыв. Оказанные услуги: 1. ИТ-аккредитация; 2. Регистрация ПО в Минцифры.
Отзыв о специалисте Вера Люттина
Вера буквально спасла мой проект! После негативного опыта работы с другим специалистом на протяжении 2,5 месяцев, четырех возвратов заявления на лицензию на доработку с тремя листами правок…Вера подготовила документы, вела связь с проверяющим инструктором и уже через 2 недели у меня была лицензия на образовательную деятельность! Компетентный специалист в своем деле, благодарю за сотрудничество!
Отзыв о специалисте Евгения Никитина
Фархад
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Евгения, выполнила работу качественно и в срок. Приятно работать с профессионалами.
Отзыв о специалисте Валентина Козянко
Евгения Журавлева

ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Валентина очень быстро приняла усю информацию к сведению для начала заказала у нее только договор , сейчас уже пачкой заказала несколько документов!

Отличный подход к работе , любые правки и корректировки согласовываются + максимально оперативно составляется документация , а порой это очень необходимо! За чем пришла , то и получила + рекомендую Валентину всем своим коллегам!
Отзыв о специалисте Максим Мелких
ЮристыЮридическая консультацияЛицензирование деятельности
Всё быстро, понятно, качественно и по делу
Отзыв о специалисте Ольга Лунина
Юридическая консультацияЛицензирование деятельности
Ольга проконсультировала меня касательно лицензирования образовательной деятельности. Ответила на все волнующие вопросы. Работа восполнена на 5 +.
Ольга Лунина
Ольга Лунина
Спасибо за отзыв, Анна. Рада была помочь! Успехов в развитии бизнеса! И отсутствия правовых рисков в нём!
Отзыв о специалисте Андрей Кассин
Ника
ЮристыПредставительство в судеСоставление документов
Обратилась к юристу Андрею с просьбой проверить договор аренды нежилого помещения для магазина игрушек. Арендодатель предоставил свой вариант договора, и для меня было очень важно получить профессиональное заключение и, при необходимости, отстоять наши интересы.

Андрей очень внимательно изучил все условия, четко выделил моменты, которые могли быть для нас невыгодны, и доступно объяснил все нюансы. Также предложил грамотные корректировки, которые я потом согласовала с арендодателем. В итоге у нас теперь прозрачный и выгодный договор, за что я очень благодарна!

Огромное спасибо Андрею за оперативность, профессионализм и доброжелательный подход! С удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым как отличного специалиста.
Отзыв о специалисте Мария Городилова
ЮристыСоставление документовЭкспертиза документов
спасибо за грамотную и подробную консультацию!
Отзыв о специалисте Вера Люттина
Анастасия Владимировна

ЮристыЛицензирование деятельности
Вера помогла с получением лицензии на образовательную деятельность. Это не первое юридическое лицо, с которым мы проходили лицензирование, поэтому мне есть, с чем сравнить - Вера сопровождала нас значительно компетентнее, чем крупные компании, к которым мы обращались ранее. Более того, очень помогла отредактировать программу, включалась в каждый процесс. Получили лицензию с первой подачи, без отказов. Обязательно по таким вопросам будем обращаться, спасибо!
20000
Отзыв о специалисте Дмитрий Горшков
Валерия Парамзина

ЮристыЮридическая консультацияЛицензирование деятельности
Оооочень грамотный специалист! Очень быстро и доходчиво все объяснил и посоветовал как лучше сделать. Идеальная консультация получилась, очень рекомендую Дмитрия!
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Николай Воронченко

Составление документовРегистрация ИПЮридическая консультация
Все отлично
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Спасибо за выбор исполнителем, рад был помочь. Если потребуется помощь, обращайтесь!
Отзыв о специалисте Антон Серебряков
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Спасибо за помощь! Грамотный специалист!
Отзыв о специалисте Валерия Саприна
Юридическая консультацияЛицензирование деятельности
Ответ получил быстро и то, что спрашивал, при этом комплексно по ситуации получил рекомендации и уточнения. На вопросы по теме и уточнения, которые возникли после также получил конструктивный ответ. Стоимость услуги соответствует заявленной.
Отзыв о специалисте Людмила Коршнявая
Артём
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Людмила провела конструктивную и подробную консультацию. Дала множество советов, ответила на все вопросы. После проведения консультации Людмила прислала в письменном виде всю информацию для удобства
Отзыв о специалисте Андрей Ушаков
Икрам
Представительство в судеСоставление документовЭкспертиза документов
Созвонились. Андрей принял в работу вопросы. До конца дня прислал документ с подробными ответами и ссылками на закон. Благодарю за компетентность и оперативность.
Андрей Ушаков
Андрей Ушаков
Спасибо за доверие. Рад был Вам помочь.
Отзыв о специалисте Кирилл Усов
ЮристыРегистрация ИПЮридическая консультация
Грамотно и профессионально подошедшие к решению вопроса
Кирилл Усов
Антон, благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Дари Дава-Цыреновна Дашиева
Дари Дава-Цыреновна Дашиева
Благодарю!
Отзыв о специалисте Вера Никитина

Лицензирование деятельности
Очень хороший специалист! Очень быстро и четко расписала мне все подводные камни в договоре и написала предложения, что добавить, а так же быстро отвечала на все мои вопросы, которые возникали. Рекомендую!
Отзыв о специалисте РСК, ООО
Катерина

ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Георгий, очень сильно нам помог. Обращались уже несколько раз. Всегда всё быстро и чётко.
РСК, ООО
РСК, ООО
Катерина, благодарим Вас за оказанное доверие! Мы очень ценим, что Вы отметили нашу оперативность и качество работы Георгия. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом. Будем рады помочь Вам в решении любых других вопросов!