Регистрация ИП в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Данил Коновалов
Юристы•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Специалист сразу проконсультировал меня в удобной форме. Ответил на все мои вопросы. Консультация заняла не больше 20 минут. Ответы получила, теперь принимаю решение. Все быстро, четко и понятно для обычных людей. Контакт сохранила, для дальнейшего сотрудничества!

Регистрация ИП
Отличный, компетентный специалист. Помогла открыть ИП. Объяснила все нюансы. Составила чек-лист на год по оплате налогов, подачи заявлений и пр. Всегда на связи, готова ответить на все вопросы. Очень приятная в общении. Если возникнет необходимость, буду обращаться к ней. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Степан Завгородний
Rishat
Юристы•Экспертиза документов•Регистрация ИП
Я айти специалист. У меня было множество вопросов по открытие ИП и работу с организацией по договору. Мне подробно объяснил все что касается оформления по ИП. Рассказал про альтернативы и возможные нюансы.

Отзыв о специалисте Юлия Бородкина
Айтурган
отлично подробно проконсультировала🙏
Специалисту можно доверять🙏👍
Специалисту можно доверять🙏👍

Юлия Бородкина
Спасибо!❤️ Рада была помочь!

Отзыв о специалисте Ольга Перелыгина
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Искала помощь с документами для маркетплейса и проконсультировалась у Ольги. В итоге моя необходимость в услуге отпала, но впечатление от общения осталось исключительно положительное!
Объяснила все настолько четко, ясно и по существу, что у меня сразу сложилась полная картина. Никакой путаницы, все по пунктам, очень профессионально. Задавала вопросы – получала конкретные и понятные ответы.
Очень жаль, что не пригодились ее услуги в полном объеме прямо сейчас, но если кому-то понадобится специалист по документации и спецификациям – смело рекомендую! Видно, что человек знает свое дело на отлично и умеет донести информацию.

Ольга Перелыгина
Ксения просто восторг!!!!

Кратко и по делу.
Прекрасно выполняет свою работу.
Прекрасно выполняет свою работу.

Отзыв о специалисте Антон Серебряков
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Прекрасный специалист, который быстро и качественно сделал свою работу

Отзыв о специалисте Анна Салютина
Регистрация ИП•IT-юристы
Полностью доволен. Очень быстро приступила к решению проблемы и справилась за час. Рекомендую

Отзыв о специалисте Вячеслав Кудрявцев
Юристы•Регистрация ИП
Вячеслав решил поставленную мной задачу, провел консультацию, ответил на все вопросы. Спасибо большое! Рекомендую

Отзыв о специалисте Вячеслав Кудрявцев
Захар
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Оперативно созвонились, обсудили все мои вопросы. Большое спасибо за помощь.
Отзыв о специалисте Екатерина Золотухина
Представительство в суде•Составление документов•Регистрация ИП
Замечательный специалист, всем рекомендую!

Екатерина Золотухина
Благодарю 🙏🏻

Отзыв о специалисте Андрей Кассин
Ника
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Обратилась к юристу Андрею с просьбой проверить договор аренды нежилого помещения для магазина игрушек. Арендодатель предоставил свой вариант договора, и для меня было очень важно получить профессиональное заключение и, при необходимости, отстоять наши интересы.
Андрей очень внимательно изучил все условия, четко выделил моменты, которые могли быть для нас невыгодны, и доступно объяснил все нюансы. Также предложил грамотные корректировки, которые я потом согласовала с арендодателем. В итоге у нас теперь прозрачный и выгодный договор, за что я очень благодарна!
Огромное спасибо Андрею за оперативность, профессионализм и доброжелательный подход! С удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым как отличного специалиста.

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Николай Воронченко
Составление документов•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Все отлично

Сергей Ковалев
Спасибо за выбор исполнителем, рад был помочь. Если потребуется помощь, обращайтесь!

Отзыв о специалисте Максим Сентяков
Регистрация ИП
Очень хорошая консультация. Максим ответил на все вопросы и уточнения, без воды, понятно, а также дал полезные советы. Рекомендую. 👍

Отзыв о специалисте Антон Серебряков
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Помог разобраться с тонкостями ИП, хороший специалист

Регистрация ИП
Татьяна классный специалист, будем сотрудничать на постоянной основе, все объясняет понятными словами для чайников, обращайтесь не пожалеете)

Отзыв о специалисте Крин Екатерина
Марина Игоревна
Все замечательно, очень понравилось : 1) оперативность ответа
2) грамотные ссылки на все законы
3) доступный язык (все просто и понятно, но при этом предельно четко)
Настоящий профи- специалист, я в восторге! Рекомендую!
2) грамотные ссылки на все законы
3) доступный язык (все просто и понятно, но при этом предельно четко)
Настоящий профи- специалист, я в восторге! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Татьяна Белясова
Natalia Khalilova
Регистрация ИП
Татьяна Оперативно и быстро все объяснила с открытием ИП. Очень хороший специалист. Очень любезная и доброжелательная. . Спасибо вам огромное

Отзыв о специалисте Кирилл Усов
Юристы•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Грамотно и профессионально подошедшие к решению вопроса

Кирилл Усов
Антон, благодарю за отзыв!