Представительство в суде в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Иван Шевяков
Составление искового заявления•Представительство в суде•Автоюристы
Обращался к Ивану по поводу возмещения ущерба авто при наезде на колодец. Дело выиграли, полностью доволен работой юриста.

Отзыв о специалисте Илья Бреславцев
Юристы•Представительство в суде
Оперативность и понимание задачи

Отзыв о специалисте Нарек Алексанян
Представительство в суде•Юридическая консультация•Адвокаты по административным делам
Спасибо Нарек, всё чётко, по делу без лишней информации, помог принять решение, помог, не бросил в беде.
Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Alena Zhukova
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Александр оперативно взял задачу, ответил грамотно на все наши вопросы, поделился опытом из судебной практики. Большое спасибо и однозначно рекомендую!
Александр Чайковский
Алёна, благодарю за обратную связь.

Отзыв о специалисте Евгений Баширов
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Как специалист и как человек мне очень понравился. Выполнил свою работу в срок, как и говорил. Я очень довольна результатом и если мне будет нужна юридическая помощь, то только к нему.
Как специалиста рекомендую на все 100%
Как специалиста рекомендую на все 100%
Отзыв о специалисте Иван Олексюк
Alex
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Спасибо Ивану Олеговичу за юридическую консультацию! Предостерег о нежелательных рисках в моем вопросе и посоветовал оптимальные пути решения. Вежливо общался и полноценно отвечал на уточняющие вопросы. Успехов Вам в Вашей профессии!

Отзыв о специалисте Рустам Мукашев
Спасибо большое. Все очень быстро
и профессионально. РУСТАМ доброжелательный. Отзывчивый. Буду обращаться. Очень советую

Рустам Мукашев
Буду всегда рад помочь

Отзыв о специалисте Андрей Беломестнов
Консультация хорошо прошла

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
все понравилось, будем дальше продолжать работать
Отзыв о специалисте Владимир Попов
Составление искового заявления•Представительство в суде•Юридическая консультация
Все было четко и по делу. Владимир сразу разъяснил мне нашу позицию и обозначил все шаги, которые я должен сделать, а дальше уже дело будет за ним. Все документы были собраны и переданы ему для дальнейшей работы. Несмотря на то, что ответчик пытался затянуть дело, мы все равно победили (Владимир сразу сказал, что шансы на успех 99,9%). Сам судебный процесс занял несколько месяцев, но это ничего, мы так и планировали. После передали ИЛ в банк, д/с поступили на мой р/с в течение пары дней. Огромное спасибо Владимиру. Всем рекомендую.

Отзыв о специалисте Юлия Худанова
Представительство в суде
Юлия, профессионал своего дела, максимально все объясняет по ситуации, предлагает варианты решения проблем, на связи, достаточно быстро составляет заявления. Удалось добиться отмены судебного решения, который был вынесен пол года назад. Отменили так же исполнительное производство по которому приставы уже блокировали карты. Спасибо!
Отзыв о специалисте Илья Королев
Рубина Юлия
Юристы•Представительство в суде
Большое спасибо Илье Владимировичу за помощь! Все вовремя, четко, уверенно.
Все время на связи. Помогает до сих пор, тк ситуация немного затянулась.
Буду обращаьься еще и рекомендовать знакомым.
Все время на связи. Помогает до сих пор, тк ситуация немного затянулась.
Буду обращаьься еще и рекомендовать знакомым.

Илья Королев
Юлия, спасибо! Рад помогать хорошим людям, в закрученных и противоречащих ситуациях мы вместе нашли выход. Не все дела об административных правонарушениях стандартные)...да и сопутствующие вопросы пришлось решать, ну это жизнь). Я, естественно, остаюсь на связи! Илья Вл.

Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Спасибо огромное! Всё по делу

Александр Чайковский
Алиса, спасибо.

Отзыв о специалисте Александр Молохов
Представительство в суде•Составление документов•Юридическая консультация
Все четко, по делу, на консультации сразу дается план действий, оговаривается, что действительно можно сделать в рамках конкретной ситуации, что сделать нельзя или затруднительно. Цена за консультацию адекватная. Можно провести онлайн консультацию, очень удобно. Никакие услуги не навязываются. Консультация полностю позволяет принять решение, стоит ли обращаться у суд по конкретному делу, каковы будут риски/потери, и на что можно рассчитывать в случае удачного завершения дела. Общение проходило на профессиональном уровне.

Отзыв о специалисте Анастасия Каминская
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Моя благодарность Анастасие Каминской за максимально погружение в суть вопроса и глубокое видение всех вариантов решений опираясь на судебную практику, законодательство и большой опыт работы в жилищной сфере. Очень приятно было общаться как с профессиональной точки зрения, так и прекрасным человеком✨️🫶🏼

Отзыв о специалисте Георгий Калмыков
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Георгий, спасибо огромное преогромное! Все было очень доступно и понятно!!! Благодаря Вам, выиграли суды!!! Самые наилучшие пожелания!!!

Отзыв о специалисте Георгий Калмыков

Отзыв о специалисте Роберт Гапонов
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Роберт отличный специалист и отзывчивый человек. Сначала бесплатно подробно проконсультировал по нашему непростому делу, затем за адекватную плату подготовил необходимые документы для суда в сжатые сроки, был постоянно на связи, сориентировал по дальнейшим действиям. Видны профессионализм, заинтересованность и человечный подход, очень довольна, что нашла для нашей задачи именно Роберта, от души рекомендую и сама обращусь вновь при необходимости
Отзыв о специалисте Громов Анатолий Анатольевич
Роман Петрухин
Юристы•Представительство в суде•Юридическая консультация
3 высших образования и большой опыт работы в банковском секторе, юристом. 10 летний опыт частной практики. Поэтому из всех откликов на Профи, выбрал именно его. Достаточно переговорить 15 минут, и чувствуешь, что попал к профессионалу. Бесплатная консультация, и возможность оплаты в рассрочку. Спасибо за Ваше искренние отношение 🤝
Отзыв о специалисте Егор Глазырин
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Все хорошо,иск исправили ,отправлять в другой суд