Наследство в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Грамотная консультация,все понравилось
Отзыв о специалисте Виталий Драгнев
Семён
Наследство
Всё сделал быстро и качественно. Рекомендую, цены у него невысокие.
Отзыв о специалисте Алексей Колотилин
Юридическая консультация•Наследство
Хороший специалист, подсказал по всем интересующим вопросам, расписал все в личных сообщениях с ссылками на статьи УК РФ.
Очень приятный и компетентный в своём деле человек. Рекомендую
Очень приятный и компетентный в своём деле человек. Рекомендую

Алексей Колотилин
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь, обращайтесь 🤝

Борисов Вячеслав Николаевич
Наследство
Спасибо Зауру что помог разобраться в моей ситуации спасибо вам огромное.

Мовсар
Наследство
Спасибо огромное Зауру за такую подробную консультацию и за такие развёрнутые ответы! Благодаря Зауру, я смог вступить в наследство, чем он очень меня выручил! Настоятельно рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Наталья Милюкова
Наследство
Оперативно получила компенсацию по интересующему меня вопросу. Специалист вежливая, грамотная, было приятно общаться. При необходимости ещё обращусь!

Отзыв о специалисте Сергей Московкин
Юридическая консультация•Наследство
Огромное спасибо Сергею. У меня была проблема с квартирным вопросом по задолженности. В короткие сроки подготовил все необходимые документы. И мне удалось выиграть суд. Очень приятный и опытный человек. Ещё раз спасибо большое!

Аэлита
Спасибо большое за консультацию
Все прошло отлично, было сразу видно,что специалист своего дела. Я осталась довольна

Заур Газаев
Благодарю вас за тёплые слова и высокую оценку работы! Очень приятно знать, что все прошло успешно и вы остались довольны. Если понадобится помощь в будущем — всегда рад помочь!

Отзыв о специалисте Полина Богданова
Наследство
Полина, благодарю за профессионализм и подаренное спокойствие 🤗
Отзыв о специалисте Наталья Милюкова
Юридическая консультация•Наследство•Юристы по семейным делам
Прекрасный специалист!
Быстро договорились о консультации, обговорили регламент и цену. Связались в назначенное время, Наталья ответила на все мои вопросы, "подсветила" моменты, которые я сама даже и не заметила. Я очень довольна. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Евгений Абрамочкин
Эрнест
Юридическая консультация•Наследство•Адвокаты по семейным делам
Благодарю за консультацию, понятно и оперативно ответили на вопросы!

Отзыв о специалисте Алексей Кулешов
Наследство•Оспаривание завещаний•Оспаривание наследства
Алексей оперативно проконсультировал, очень доступно все объяснил👌спасибо!

Отзыв о специалисте Полина Богданова
Карина
Юридическая консультация•Наследство•Сделки с недвижимым имуществом
Полина быстро и четко ответила на все вопросы

Отзыв о специалисте Максим Сентяков
Pavel
Юридическая консультация•Наследство
Понятная и оперативная помощь в решение вопроса.

Отзыв о специалисте Фролов Владислав Юрьевич
Наследство•Определение доли наследства
Большое спасибо Владиславу Юрьевичу за очень профессиональную и подробную консультацию. Всем рекомендую.

Отзыв о специалисте Юридическая служба "Ваше Право"
Быстро . Оперативно . По существу
Отзыв о специалисте Екатерина Полякова
Наследство
Екатерина Сергеевна - отличный специалист и просто хороший, надёжный человек. Приятна в общении. По всем моим вопросам были даны четкие указания и объяснения, и даже в тех случаях, когда я в силу незнания ничего не спрашивала - давала очень дельные советы. Задание с получением наследства выполнено на отлично, хотя было много нюансов и сложностей. Большое вам спасибо! Буду обращаться еще не раз по оставшимся вопросам.

Отзыв о специалисте Анастасия Захарова
Юридическая консультация•Наследство
Большое спасибо Анастасии за оперативную четкую консультацию и ответы на все сопутствующие вопросы! Прекрасный специалист

Отзыв о специалисте Айнетдинова Мария Анатольевна
Юридическая консультация•Наследство•Сделки с недвижимым имуществом
Оперативно вникла в вопрос, грамотно проконсультировала. Понимаю теперь как действовать. Спасибо, Мария!

Айнетдинова Мария Анатольевна