Ликвидация ИП в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Татьяна Алькаева
Ликвидация ИП
Большое спасибо Татьяне за высокое качество и оперативность решения моего вопроса! Татьяна подготовила все необходимые документы, сопровождала на всех этапах и консультировала по вопросам, однозначно буду рекомендовать ее своим знакомым и с удовольствием обращусь вновь!

Отзыв о специалисте Наталья Доронина
Ликвидация ИП
Отличная работа! Настоящий профессионал! Рекомендую!!

Отзыв о специалисте Никита Орлов
Ликвидация ИП
Обратилась к Никите для закрытия ИП и ни разу не пожалела о своем выборе. Хочу отметить его высокий профессионализм и ответственный подход к делу.
Что особенно понравилось:
✅ Всегда на связи — отвечал оперативно и подробно на все вопросы
✅ Четко объяснил все этапы процесса
✅ Закрыл ИП максимально быстро
✅ Вел процесс от начала до конца
Никита проявил себя как настоящий эксперт.
Если вам нужна качественная ликвидация ИП — рекомендую этого специалиста. Спасибо за спокойствие и надежность в таком важном деле!
Наконец-то спустя 13 лет я ликвидировала мертвое ИП. Отправили все декларации за все года и удаленно закрыли ИП. С Никитой это было все просто, если бы я знала раньше, что так можно )
Что особенно понравилось:
✅ Всегда на связи — отвечал оперативно и подробно на все вопросы
✅ Четко объяснил все этапы процесса
✅ Закрыл ИП максимально быстро
✅ Вел процесс от начала до конца
Никита проявил себя как настоящий эксперт.
Алёна Погребняк
Ликвидация ИП
Прекрасный специалист. Спасибо большое за помощь, Ирина!

Отзыв о специалисте ООО "РегСоюз"
Ликвидация ИП
Провели консультацию по моему вопросу. Сделать то что я хотел не получилось, но мне доступно и понятно объяснили как нужно поступить. Дальше сделал все сам. Проблем не возникло и я остался доволен.

Отзыв о специалисте Максим Савченко
Ликвидация ИП
Очень быстро и оперативно помог с заявлением.

Отзыв о специалисте Ольга Сотскова
Ликвидация ИП
Закрыли ИП. Все быстро, качественно. Ольга скинула инструкцию и была на связи. Все объяснила. Огромные спасибо!!!

Отзыв о специалисте Ольга Юрьевна
Все четко и по делу
Рекомендую этого специалиста!
Рекомендую этого специалиста!

Отзыв о специалисте Светлана Мазуренко
Ликвидация ИП
Работа была выполнена оперативно и качественно, Светлана ответила на все вопросы
Отзыв о специалисте Ольга Пономарева
Ликвидация ИП
Профессионал высшего качества, всем очень советую, настоящий мастер своего дела.
Ликвидация ИП
Все супер, четко и понятно, благодарю за помощь

Отзыв о специалисте Анастасия Нурисламова
Ликвидация ИП
Отличный специалист и превосходно разбирается в своём деле. На каждый поставленный мной вопрос, я получала понятный ответ. Рекомендую работать именно с этим специалистом, всё сделает качественно, быстро и профессионально!
Отзыв о специалисте Светлана Мазуренко
Виталий Есаулов
Ликвидация ИП
Четко, понятно, профессионально, с сопровождением и заботой. Очень комфортное взаимодействие. Светлана, благодарю Вас и желаю роста, развития, богатства, во всех смыслах.

Отзыв о специалисте Никита Орлов
Анатолий
Ликвидация ИП
Всё мои задачи были решены максимально оперативно и грамотно, плюс помогли вернуть налоговые выплаты, о которых я даже не знал. Буду рекомендовать этого специалиста!

Отзыв о специалисте Наталья Доронина
Фархад
Ликвидация ИП
достойный специалист, все знает, во всем поможет ,спасибо большое

Ликвидация ИП
Работа выполнена в срок. Всегда на связи. Ирину рекомендую.
Отзыв о специалисте Андрей Смирнов
Саид
Ликвидация ИП
Все выполнил как и договорились!
Спасибо большое 🙏🏻
Спасибо большое 🙏🏻