Исполнительное производство в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Исполнительное производствоСнятие ареста со счёта
Очень понравилось что Екатерина была вовлечена в мою ситуацию. Отвечала на все вопросы и давала подробные объяснения по моим дальнейшим действиям. Опыт взаимодействия оказался неожиданно приятным. Не особо верю отзывам на 5*, но 4* не могу поставить, т.к. меня хорошо поддержали. На момент написания отзыва решения судьи ещё нет, речь идёт только о работе специалиста
Отзыв о специалисте Ольга Мещерякова

Исполнительное производство
Мне пришло уведомление на госуслуги, что мои счета будет арестованы, в связи с тем, что я проиграла какие-то дело. Посмотрев на дату постановления, я поняла что сроки горят. На профи нашла Ольгу, она на мой взгляд отреагировала оперативнее и компетентнее других, а что самое важное, она не требовала от меня знаний в юриспруденции - объясняла стратегию действий понятным языком. Вместе мы разобрались, что это было за дело, восстановились в сроках, выиграли и получили компенсацию за судебные расходы. Спасибо, Ольга! Вы мой спаситель! Надеюсь, больше не придется к Вам обращаться))) но буду искренне рекомендовать Вас моим знакомым, которые вдруг попадут в юридический просак
Ольга Мещерякова
Ольга Мещерякова
Спасибо, Полина! Успехов вам во всем!

Исполнительное производство
Работала с тремя юристами с сервиса профи ру по судебному разбирательству по ДТП, я взыскатель. После работы с Екатериной была поражена ее подходом к работе по сравнению со своим предыдущим опытом. Во первых, все сделано оперативно, во вторых, специалист подробно все объяснила и ответила на все мои вопросы, (один из предыдущих юристов оценивал финансово почти каждый вопрос) В третьих, очень адекватная стоимость и оплату Екатерина берет по результатам работы ( что очень удивило, т.к. ранее все оплату брали заранее, когда ты не знаешь какой будет результат, а самое неприятное, что в итоге когда начались проблемы с судом, два предыдущих юриста оказались очень заняты, чтобы с этим разбираться, причем один сам совершил ошибку в иске и с проблемами пришлось разбираться самостоятельно.) Я рекомендую Екатерину и буду в дальнейшем обращаться только к ней.
Отзыв о специалисте Константин Суслов

Исполнительное производствоВзыскание материального ущербаСнятие ареста со счёта
Самый лучший юрист , которого встречала когда-либо!
Однозначно рекомендую и буду всем рекомендовать !
Константин - профи своего дела , человек , который действительно любит то , чем занимается ! Специалист высокого класса , при этом очень адекватный прайс .
Помог решить о сложную проблему, был постоянно на связи, выполнил не только свою работу на все 100% , но ещё и много всего сделал сам, что касалось именно моих действий , для решения вопроса .
Ведёт до победного финала в юридическом процессе.

Побольше бы таких специалистов!
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Nadezhda Kolpakova

Исполнительное производствоНалоговые юристы
Ирина супер профессионал свое дела!!! Все быстро объяснила, вникла в суть проблемы .
Подготовила и отправила в налоговую все необходимые документы.
Буду обращаться снова и снова!!!

Исполнительное производство
Екатерина очень грамотный, отзывчивый специалист. Быстро разобралась в проблеме. Оперативно помогла с написанием жалобы в ФСПП, что позволило быстро решить вопрос. Безусловно, рекомендую обращаться к Екатерине.

Исполнительное производство
Екатерина эксперт в области исполнительного производства, очень хорошо разбирается в деталях и знает нюансы работы приставов. Спасибо. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Игорь Ярмушко

Исполнительное производствоСнятие ареста со счётаСнятие ареста с имущества
Татьяна - прекрасный, эмпатичный грамотный специалист, глубоко вникла в мою ситуацию, нашла много решений, составила документы - заявления для отмены исполнительных производств, исковое для суда, дала много рекомендаций нетривиальных, была на связи.
Очень рекомендую! Это теплый приятный человек и сильный юрист.
Отзыв о специалисте Елена Касимова
Исполнительное производство
Быстрое и четкое выполнение задачи. Спасибо.
Елена Касимова
Елена Касимова
Благодарю за отзыв! Приятно было сотрудничать 🤝
Отзыв о специалисте Константин Суслов
Спасибо за помощь
Константин предоставил отличную консультацию
Отзыв о специалисте Роман Салихов
Исполнительное производствоСнятие ареста со счётаСнятие ареста с имущества
Выслала все документы помощнице, в течение оговоренного срока действительно выслали документ - но за 3500 р. Результат меня не устроил
, однако договорились на возврат части средств, ребята идут на контакт - поэтому ставлю положительную оценку
Отзыв о специалисте Дмитрий Сорокин

Исполнительное производство
Моментальная консультация, очень грамотно все объяснил. Огромное спасибо!
Дмитрий Сорокин
Дмитрий Сорокин
Спасибо.
Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян

Исполнительное производство
Нашла Владимира самостоятельно, т.к. другие профи не показали себя компетентными по моему вопросу.
Консультация прошла в формате онлайн, Владимир рассказал дальнейшие действия и приступил к работе. Проблема решена в кратчайшие сроки.
Буду обращаться еще и по другим вопросам!
Благодарю!
Владимир Мартиросян
Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🙏
Отзыв о специалисте Артур Сенченко

Исполнительное производство
Спасибо большое за время которое Артур Сенченко уделил моей проблеме.
Ответил четко на поставленные вопросы.
Сказал что можно сделать и чего ждать в суде если обращусь.
Спасибо за помощь в моём вопросе. 🌟🌟🌟🌟🌟
Отзыв о специалисте Елена Туйкова
Исполнительное производство
Понравилось то как, Елена уделила мне свое время. Нормально выслушала и подробно обьяснила ситуацию в моём случае. И порядок действий дальнейших, если не будет видна работа пристава.
Отзыв о специалисте Ульяна Миненко
Исполнительное производство
Быстро откликнулась, сориентировалась в ситуации, помогла найти верное решение
Отзыв о специалисте Динара Абхалилова
Анастасия Куликова
Исполнительное производство
Диана оперативно и структурировано ответила на мой запрос. Предложила действовать исходя из ситуации, а также ответа на ходатайство. Буду дальше сотрудничать 🤝 Спасибо за работу.
Отзыв о специалисте Виктор Дмитриев
Али
Исполнительное производство
Проконсультировал по Исполнительным производствам. Объяснил в рамках закона все непонятные нюансы по моей проблеме.Доступно простыми словами.Спасибо ещё раз,пусть правда и закон будет всегда на вашей стороне.
Отзыв о специалисте Юрий Зенищев
Исполнительное производство
Быстро откликнулся, вник в вопрос
Отзыв о специалисте Павел Радостин

Исполнительное производствоСнятие ареста со счёта
Четкая и понятна консультация, по делу без лишней воды. План действий понятен, неочевидные моменты также были подсвечены, на которые нужно сделать чуть ли не главный упор. Чувствуется профессионализм и уверенность. Однозначно рекомендую!