Банкротство в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв

Банкротство физических лиц
С момента начала общения сразу понимаешь, что общаешься с опытным юристом. К тому же очень приятный тактичный человек. С полу слова понял мою проблему, задал ряд уточняющих вопросов и сразу предложил отличное решение. Я осталась довольна результатом. Всем советую!
Отзыв о специалисте Вячеслав Никифоров
Мадинабону
Банкротство физических лиц
Всем здравствуйте, у меня была серьезная проблема. И я не знала что делать тут,я наткнулась на сайт профи.ру. Вячеслав все подробно мне объяснил согласился на бесплатную консультацию и работу. Безумно благодарю его за помощь и понимание. Если столкнулись с такой проблемой обращаетесь в профи.ру
Георгий
Банкротство физических лиц
Обращался к Давиду за консультацией по вопросу банкротства и остался очень доволен!
Юрист подробно разъяснил все этапы процедуры, возможные риски и преимущества, а также помог оценить мою ситуацию с точки зрения закона.
Особенно порадовал профессионализм Давида: знает все нюансы законодательства о банкротстве и дал четкие рекомендации по моей ситуации. Порадовала честность специалиста, поскольку сразу были обозначены реальные перспективы моего дела.
Консультация помогла взглянуть на ситуацию со стороны и принять взвешенное решение.
Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и рассматривает банкротство как выход.
P.S. Если потребуется, буду обращаться и по другим юридическим вопросам!
Отзыв о специалисте Антон Мокрых
Инга

Банкротство физических лиц
Антон профессионал в своей сфере деятельности.С поставленной задачей справился отлично.Получила результат, который изначально озвучил специалист.Все четко и по плану!
Однозначно рекомендую!
Антон Мокрых
Антон Мокрых
Спасибо большое, Инга!
Отзыв о специалисте Сейфулла Алышов
Акмал
Банкротство физических лиц
Спасибо большое юристу Сейфулле за помощь! Всегда был со мной на связи. Всегда помогал мне в решении всех текущих вопросов. Так что смело можете обращаться к нему за помощью! Спасибо вам еще раз!
Родион

Банкротство физических лиц
Спасибо за работу, все быстро и профессионально объяснил и начал работу. Опытный юрист, всем рекомендую
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин

Банкротство физических лиц
Спасибо огромное Кириллу! Все понятно разъяснил по волнующему меня вопросу, рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Владислав Данчинов
Банкротство физических лиц
Спасибо огромное Владиславу! Все грамотно и понятно объяснил по волнующему меня вопросу, специалиста рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин
Отзыв о специалисте Андрей Ефремов

Банкротство физических лиц
Хочу сказать большое спасибо финансовому управляющему Андрею!
Он помог мне пройти процедуру банкротства от начала и до конца — спокойно, чётко и без нервов.

Договор сразу был понятным и прозрачным, всё объяснил простыми словами.
Никакой воды, всё по делу — сразу видно, человек знает своё дело.

Всегда на связи, отвечает быстро, не пропадает.
Если что-то непонятно — объяснит, покажет, поможет.

Честный, открытый и очень грамотный специалист.
С ним чувствуешь, что не один в этой ситуации.

Банкротство — тема непростая, но с Андреем всё прошло максимально спокойно.
Рекомендую от души!
Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Крис
Банкротство физических лиц
Начали работать с Кириллом в августе месяце !)
Все прошло отлично , официально у меня оформлено банкротство )
Отмечу что у меня каждый месяц приходили детские пособия , нужны были всегда распорядительные письма , Кирилл оперативно всегда все отправлял , всегда был на связи , на все вопросы отвечал грамотно, советую всем !)
Вы не пожалеете !)
Спасибо большое за вашу работу !)
Будем советовать и уже советовали всем !)
Кирилл Малтыз
Кирилл Малтыз
Кристина, спасибо за теплый отзыв о моей работе! Клиент полностью освобожден от своих обязательств перед кредиторами
Отзыв о специалисте Степан Семенов

Банкротство физических лиц
Специалист с большим опытом в арбитраже, максимально подробно обрисовал ситуацию и развитие событий в процедуре банкротства. Общалась с несколькими юристами, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую.
Степан Семенов
Степан Семенов
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Отзыв о специалисте Андрей Галкин

все великолепно, отличный специалист

Банкротство физических лиц
Хочу рекомендовать Станислава как профессионала своего дела! Моя ситуация не простая, но решаемая. Работаем.
Отзыв о специалисте Андрей Пирогов
Банкротство физических лиц
Грамотно проконсультировал. Знает свое дело. 4 поставил тк не полностью вник в мои цели по вопросу и немного торопился в выборе направления решения моего вопроса.
Все четко и ясно
Отзыв о специалисте ЮФ "Легалитет"
Алла
Банкротство физических лиц
Карен Александрович очень помог, оперативно включился в вопрос, в кратчайшие сроки разобрался в деле, точно выполнил поставленную задачу, однозначно всем рекомендую и буду обращаться в последующем!
ЮФ "Легалитет"
ЮФ "Легалитет"
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё, буду рад сотрудничеству.

Банкротство физических лиц
Потребовалась срочная консультация специалиста по вопросу банкротства. Тезисно в задаче описал, что требуется. Давид откликнулся сразу, несмотря на то что находился в метро, провел онлайн консультацию. На все мои дополнительные вопросы ответил в полной мере. Предоставил всю информацию в простой форме, без лишней терминологии. Очень признателен и благодарен специалисту, за профессионализм, быстроту и просто человеческий подход!
Отзыв о специалисте Иван Тишин
Адриана Вальчук

Банкротство физических лиц
Выражаю огромную благодарность Тишину Ивану Владимировичу и его команде за профессионализм и успешное завершение моей процедуры банкротства.

Все условия были прозрачными и четко обозначенными в договоре.
Несмотря на то, что мы с Иваном Владимировичем находились в разных городах, обмен нужной документацией был без задержек.
Четкий и структурированный план действий, деловой подход, своевременные ответы и нужные разъяснения.

Ещё раз благодарю за помощь в решении моих финансовых проблем!
Лилия

Банкротство физических лиц
Очень рада что обратилась к Станиславу. Грамотная консультация, рекомендую!