Банкротство физических лиц в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Яна Кудреванова

Юридическая консультацияБанкротство физических лицАдвокаты по банкротству
Очень благодарна Яне! Помогла решить вопрос с банкротством, все с нуля до введения в процедуру! Девушка всегда на связи, по любым вопросам консультирует, идёт на уступки!
И вообще очень хороший человек! ♥️
Как специалиста рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Отзыв о специалисте ЮФ "Легалитет"
Алла
Банкротство физических лиц
Карен Александрович очень помог, оперативно включился в вопрос, в кратчайшие сроки разобрался в деле, точно выполнил поставленную задачу, однозначно всем рекомендую и буду обращаться в последующем!
ЮФ "Легалитет"
ЮФ "Легалитет"
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё, буду рад сотрудничеству.
Иванна

Банкротство физических лиц
Большое спасибо Давиду, за его профессионализм и чуткость. Перед процедурой банкротства возникли некоторые сомнения, но после консультации с Давидом, все стало максимально прозрачно и понятно. Консультация без воды, все максимально по делу, компетентный юрист в банкротной сфере. Обязательно буду обращаться и вновь! Спасибо

Банкротство физических лиц
Прекрасный специалист. Рада, что обратилась именно к Станиславу. Спасибо за объяснения и работу.
Неля

Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Предложили самые выгодные условия, по сравнению с другими компаниями! Однозначно рекомендую!

Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию и проделанную работу. Заключили договор, собрали документы, жду подачу в суд. Отличный юрист, хорошие условия сотрудничества.
Руслан

Банкротство физических лиц
Потребовалась срочная консультация специалиста по вопросу банкротства. Тезисно в задаче описал, что требуется. Давид откликнулся сразу, несмотря на то что находился в метро, провел онлайн консультацию. На все мои дополнительные вопросы ответил в полной мере. Предоставил всю информацию в простой форме, без лишней терминологии. Очень признателен и благодарен специалисту, за профессионализм, быстроту и просто человеческий подход!
Отзыв о специалисте Вячеслав Никифоров
Банкротство физических лиц
Консультацию по банкротству Вячеслав Георгиевич провел профессионально, объяснил доступным языком.
Отзыв о специалисте Никита Лябин
Ксения Ершова
Банкротство физических лиц
Супер быстро, супер профессионально! Никита в считанные дни отправил заявление в АС, через месяц меня объявили банкротом. По любым вопросам он всегда на связи, все четко и по делу. Однозначно рекомендую довериться Никите!
Лия
Банкротство физических лиц
Очень оперативно ответил на мои волнующие вопросы. Грамотный, знает свое дело. Спасибо за помощь.
Отзыв о специалисте Никита Лябин
Елен
Банкротство физических лиц
Благодарю Никиту, классный специалист своего дела! Быстро связался, все подробно рассказал, подобрали комфортную дату платежей, помогал при снятии денег со счетов арестованных, все прошло быстро чётко! Огромная благодарность 🔥
Отзыв о специалисте Иван Тишин
Адриана Вальчук

Банкротство физических лиц
Выражаю огромную благодарность Тишину Ивану Владимировичу и его команде за профессионализм и успешное завершение моей процедуры банкротства.

Все условия были прозрачными и четко обозначенными в договоре.
Несмотря на то, что мы с Иваном Владимировичем находились в разных городах, обмен нужной документацией был без задержек.
Четкий и структурированный план действий, деловой подход, своевременные ответы и нужные разъяснения.

Ещё раз благодарю за помощь в решении моих финансовых проблем!
Отзыв о специалисте Юрий Зенищев
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Отличный специалист, компетентный, все понятно разъяснил, ответил на все поставленные вопросы.
Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз

Банкротство физических лиц
Мнение о данном специалисте только положительное. С самого начала диалога внимательно выслушал, дал рекомендации и объяснил весь алгоритм данной процедуры. Был на связи весь период сотрудничества. На все вопросы отвечал расширенно, что для меня очень важно для полного понимания действий. Результатом довольно, по времени оперативно!
Самое сложное было для меня то, что у меня был актив в виде ООО, но данный специалист сделал все необходимые действия для ускорения процесса, не смотря ни на что!

Банкротство физических лиц
Очень рада что обратилась к Станиславу. Грамотная консультация, рекомендую!

Банкротство физических лиц
Все отлично! Большое спасибо вам!

Банкротство физических лиц
31 марта связались со Станиславом, договорились на лучших условиях по деньгам и по времени среди всех специалистов. 14 апреля уже подали заявление. 5 июня признали банкротом (прикрепил скриншот вырезку)
Очень лаконично, быстро и четко работают, огромная благодарность
Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию. Буду двигаться по плану, который предложил Станислав и в ближайшие месяцы подавать на банкротство. Всё понятно и доступно объясняет. Хороший юрист. Рекомендую всем.

Банкротство физических лиц
Большое спасибо, готовимся для подачи в суд.
Артур

Банкротство физических лиц
Очень оперативно начали работу, буквально за месяц получили решение суда о признании банкротом.

Благодарю Давида за высокую компетентность в данном направлении.
И обязательно буду рекомендовать остальным!