Банкротство физических лиц в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Банкротство физических лиц
Грамотный юрист, быстро приступает к работе. Хорошие условия по оплате. Всё понравилось. Рекомендую.

Асгат
Банкротство физических лиц
Всё хорошо! 👍👍👍Собираю документы в суд.

Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
спасибо за качественную консультацию

Вячеслав Никифоров

Алексей Потеряхин
Банкротство физических лиц
Обратился к Вячеславу за консультацией по банкротству физического лица и остался искренне впечатлен его профессионализмом.
С первых минут общения стало ясно, что передо мной не просто специалист, а настоящий эксперт с многолетним опытом и глубокими знаниями.
Вячеслав доступно и четко разъяснил все тонкости процесса, развеял все мои сомнения и помог принять взвешенное решение.
Особенно ценю его умение говорить по существу, без лишних слов — это редкое и ценное качество, особенно в столь деликатных вопросах.
Я благодарен судьбе за встречу с таким надежным и компетентным профессионалом.
Всем, кто ищет ответственного и грамотного эксперта, искренне рекомендую обращаться к Вячеславу!

Вячеслав Никифоров
спасибо

Алексей Потеряхин

Отзыв о специалисте Евгения Зубкова
Банкротство физических лиц
Спасибо Вам огромное! Чётко всё разложили по полочкам в банкротном деле, подробно объяснили, дали рекомендации.

Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию.Доходчиво все объяснил, обсудили сразу же все сложные моменты по моему случаю.Приступили к работе. Надежный юрист.

Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
Банкротство физических лиц
С момента начала общения сразу понимаешь, что общаешься с опытным юристом. К тому же очень приятный тактичный человек. С полу слова понял мою проблему, задал ряд уточняющих вопросов и сразу предложил отличное решение. Я осталась довольна результатом. Всем советую!

Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев
Банкротство физических лиц
Спасибо, вы действительно хороший специалист, понравился ваш подход к работе. Мое дело идет быстро. После консультации стало понятно, что в банкротстве нет ничего страшного с правильным юристом. Сейчас собрали документы и уже все в суде.

Алексей Кайбелев
Благодарю вас за отзыв)

София
Банкротство физических лиц
Отличный специалист. Хорошие условия оплаты. Решает сложные вопросы. Очень рада что к нему обратилась.

Мадинабону
Банкротство физических лиц
Всем здравствуйте, у меня была серьезная проблема. И я не знала что делать тут,я наткнулась на сайт профи.ру. Вячеслав все подробно мне объяснил согласился на бесплатную консультацию и работу. Безумно благодарю его за помощь и понимание. Если столкнулись с такой проблемой обращаетесь в профи.ру

Отзыв о специалисте Сергей Сорокин
Катя
Банкротство физических лиц
Прекрасный специалист своего дела🤝 огромное спасибо за проделанную работу, все проходило дистанционно, без всяких дополнительных платежей! Банкротство получили за 8 месяцев! Всем рекомендую обращаться к Сергею Владимировичу🙏
Отзыв о специалисте Давид Кобесов
Георгий
Банкротство физических лиц
Обращался к Давиду за консультацией по вопросу банкротства и остался очень доволен!
Юрист подробно разъяснил все этапы процедуры, возможные риски и преимущества, а также помог оценить мою ситуацию с точки зрения закона.
Особенно порадовал профессионализм Давида: знает все нюансы законодательства о банкротстве и дал четкие рекомендации по моей ситуации. Порадовала честность специалиста, поскольку сразу были обозначены реальные перспективы моего дела.
Консультация помогла взглянуть на ситуацию со стороны и принять взвешенное решение.
Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и рассматривает банкротство как выход.
P.S. Если потребуется, буду обращаться и по другим юридическим вопросам!
P.S. Если потребуется, буду обращаться и по другим юридическим вопросам!

Отзыв о специалисте Антон Мокрых
Инга
Банкротство физических лиц
Антон профессионал в своей сфере деятельности.С поставленной задачей справился отлично.Получила результат, который изначально озвучил специалист.Все четко и по плану!
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!

Антон Мокрых
Спасибо большое, Инга!

Банкротство физических лиц
Начали работу со Станиславом. Грамотный специалист, всё чётко и честно расказал. Хорошие условия по оплате. Рекомендую

Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Иннеса
Банкротство физических лиц
Роберт супер профессионал, очень грамотный юрист, помог мне с банкротством. Любую ситуацию решит, разрулит быстро и качественно. Всем своим знакомым его рекомендую.

Роберт Мнацаканов
Иннеса, благодарю за отзыв и рекомендации. Номер дела в суде А40-119457/2025

Отзыв о специалисте Дарья Родригес
Сашенкова Татьяна Николаевна
Представительство в суде•Банкротство физических лиц•Адвокаты по банкротству
Дарья очень грамотный юрист, адвокат. Всё поняла с первого раза. Взялась за непростое дело по обособленому спору в банкротом деле. Всё идёт по плану. Рекомендуем всем. Приятна в общении, все чётко, без лишних движений. Всё по делу.

Айдар
Банкротство физических лиц
Условия сотрудничества по сравнению с конкурентами более приемлимые. Опытный юрист. Много преимуществ от работы именно со Станиславом. Спасибо.

Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Банкротство физических лиц
Кирилл Игоревич - отличный специалист. Быстро вник в ситуацию, рассказал пути решения, успокоил, мягко направил в верное направление мыслей. Прошла процедуру с ним, и ни чуть не жалею. От всех долгов я освобождена, как и было обещано при первом разговоре. Быстро, качественно и с улыбкой. Рада, что выбрала этого специалиста!
Кирилл Малтыз
Марина, спасибо за теплый отзыв о моей работе! Рад, что смог Вам помочь!

Влад
Банкротство физических лиц
Качественно и подробно проконсультировал. Понравились условия, заключил договор. Работаем.