Автоюристы в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

АвтоюристыОспаривание штрафов ГАИ
Оперативно и быстро выполнил работу
Отзыв о специалисте Александр Черствин
Юридическая консультацияАвтоюристы
Александр!, задачу понял с полуслова и при выполнении её действовал как настоящий профи, 5+.
Юридическая консультацияАвтоюристыОспаривание штрафов ГАИ
Сергей проконсультировал компетентно, помог составить иск в суд, ответил на все мои вопросы!
Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Артемий Воловик
АвтоюристыРегистрация транспортных средств
Спасибо Артемию за решение проблемы с автомобилем, с которой мучались долгое время!
Отзыв о специалисте Иван Шевяков

Составление искового заявленияПредставительство в судеАвтоюристы
Обращался к Ивану по поводу возмещения ущерба авто при наезде на колодец. Дело выиграли, полностью доволен работой юриста.
Отзыв о специалисте Влад Вишневский
АдвокатыЮридическая консультацияАвтоюристы
Отличный специалист, всё по полочкам разложил и помог разобраться в ситуации!
Отзыв о специалисте Владимир Попов

Составление искового заявленияПредставительство в судеЮридическая консультация
Все было четко и по делу. Владимир сразу разъяснил мне нашу позицию и обозначил все шаги, которые я должен сделать, а дальше уже дело будет за ним. Все документы были собраны и переданы ему для дальнейшей работы. Несмотря на то, что ответчик пытался затянуть дело, мы все равно победили (Владимир сразу сказал, что шансы на успех 99,9%). Сам судебный процесс занял несколько месяцев, но это ничего, мы так и планировали. После передали ИЛ в банк, д/с поступили на мой р/с в течение пары дней. Огромное спасибо Владимиру. Всем рекомендую.
Отзыв о специалисте Денис Клименков
Юридическая консультацияАвтоюристы
Все прошло отлично, результат достигнут. Остался с правами.
Денис Клименков
Денис Клименков
Обращайтесь
Отзыв о специалисте Алексей Соловьёв

Юридическая консультацияАвтоюристы
Все четко разъяснил и очень быстро подготовил жалобу. Ждем результат.
Отзыв о специалисте Юлия Малютина
Григорий
Юридическая консультацияАвтоюристы
В ходе консультации мне подсказали шаги по выходу из неприятной ситуации, связанной с ДТП. Спасибо.
Отзыв о специалисте Степан Кузнецов
Юридическая консультацияАвтоюристы
Очень быстро помог составить досудебную претензию. Быстро вник во все нюансы. Все согласовал, отправил готовый документ. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Даниял Ибрагимович Гойлубиев
Богдан
АдвокатыЮридическая консультацияАвтоюристы
Все отлично. Рассказал как действовать в ситуации, дал ответ на все возникшие вопросы
Отзыв о специалисте Александр Черствин
Юридическая консультацияАвтоюристыОценка ущерба после ДТП
Благодарю за быструю обратную связь и ознакомление с моим вопросом. Александр дал развернутый комментарий и дальнейший план действий. Всем рекомендую данного специалиста!

АвтоюристыОспаривание штрафов ГАИ
Сергей предложил действовать сразу, не откладывая в долгий ящик. Плюс предложил отличную цену за свою услуги. Проконсультировал меня, задавал вопросы, уточнил моменты, тонкости. Можно сказать онлайн сопроводил меня до кабинета суда.
Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Руслан Бабаев

Юридическая консультацияАвтоюристы
Спасибо огромное Руслану. Дал в полной мере консультацию по моей ситуации, по вопросу претензии ко мне пострадавшей стороны ДТП, объяснил права и обязанности, а так же подсказал дальнейшие шаги в разрешении сложившейся ситуации
Отзыв о специалисте Павел Исаев
Все ок
Павел Исаев
Павел Исаев
Благодарю! ;)
Отзыв о специалисте Виктор Сова
Представительство в судеСоставление претензииЮридическая консультация
Грамотный юрист. Быстро ответил и дал бесплатную консультацию. Благодаря его советам удалось создать нужное давление на делимобиль и решить вопрос без суда, одними претензиями. Советую данного специалиста.Спасибо
Отзыв о специалисте Алексей Жуков

Юридическая консультацияАвтоюристы
Алексей очень емко и информативно ответил на все вопросы! Многое стало понятным! Спасибо!
Отзыв о специалисте Анатолий Селезнев
Очень помог. Спасибо
Анатолий Селезнев
Анатолий Селезнев
И я Вас благодарю за отзыв !
Отзыв о специалисте Алексей Ошурков
Ислам
Составление претензииЮридическая консультацияСоставление ходатайств
Оперативный созвон, быстрая работа. Учтены комментарии и пожелания. И главное - легкость коммуникации.