Автоюристы в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Автоюристы•Оспаривание штрафов ГАИ
Оперативно и быстро выполнил работу
Отзыв о специалисте Александр Черствин
Юридическая консультация•Автоюристы
Александр!, задачу понял с полуслова и при выполнении её действовал как настоящий профи, 5+.

Юридическая консультация•Автоюристы•Оспаривание штрафов ГАИ
Сергей проконсультировал компетентно, помог составить иск в суд, ответил на все мои вопросы!

Отзыв о специалисте Артемий Воловик
Автоюристы•Регистрация транспортных средств
Спасибо Артемию за решение проблемы с автомобилем, с которой мучались долгое время!

Отзыв о специалисте Иван Шевяков
Составление искового заявления•Представительство в суде•Автоюристы
Обращался к Ивану по поводу возмещения ущерба авто при наезде на колодец. Дело выиграли, полностью доволен работой юриста.

Отзыв о специалисте Влад Вишневский
Адвокаты•Юридическая консультация•Автоюристы
Отличный специалист, всё по полочкам разложил и помог разобраться в ситуации!

Отзыв о специалисте Владимир Попов
Составление искового заявления•Представительство в суде•Юридическая консультация
Все было четко и по делу. Владимир сразу разъяснил мне нашу позицию и обозначил все шаги, которые я должен сделать, а дальше уже дело будет за ним. Все документы были собраны и переданы ему для дальнейшей работы. Несмотря на то, что ответчик пытался затянуть дело, мы все равно победили (Владимир сразу сказал, что шансы на успех 99,9%). Сам судебный процесс занял несколько месяцев, но это ничего, мы так и планировали. После передали ИЛ в банк, д/с поступили на мой р/с в течение пары дней. Огромное спасибо Владимиру. Всем рекомендую.

Отзыв о специалисте Денис Клименков
Юридическая консультация•Автоюристы
Все прошло отлично, результат достигнут. Остался с правами.

Денис Клименков
Обращайтесь

Отзыв о специалисте Алексей Соловьёв
Юридическая консультация•Автоюристы
Все четко разъяснил и очень быстро подготовил жалобу. Ждем результат.

Отзыв о специалисте Юлия Малютина
Григорий
Юридическая консультация•Автоюристы
В ходе консультации мне подсказали шаги по выходу из неприятной ситуации, связанной с ДТП. Спасибо.
Отзыв о специалисте Степан Кузнецов
Юридическая консультация•Автоюристы
Очень быстро помог составить досудебную претензию. Быстро вник во все нюансы. Все согласовал, отправил готовый документ. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Даниял Ибрагимович Гойлубиев
Богдан
Адвокаты•Юридическая консультация•Автоюристы
Все отлично. Рассказал как действовать в ситуации, дал ответ на все возникшие вопросы
Отзыв о специалисте Александр Черствин
Юридическая консультация•Автоюристы•Оценка ущерба после ДТП
Благодарю за быструю обратную связь и ознакомление с моим вопросом. Александр дал развернутый комментарий и дальнейший план действий. Всем рекомендую данного специалиста!
Автоюристы•Оспаривание штрафов ГАИ
Сергей предложил действовать сразу, не откладывая в долгий ящик. Плюс предложил отличную цену за свою услуги. Проконсультировал меня, задавал вопросы, уточнил моменты, тонкости. Можно сказать онлайн сопроводил меня до кабинета суда.
Отзыв о специалисте Руслан Бабаев
Юридическая консультация•Автоюристы
Спасибо огромное Руслану. Дал в полной мере консультацию по моей ситуации, по вопросу претензии ко мне пострадавшей стороны ДТП, объяснил права и обязанности, а так же подсказал дальнейшие шаги в разрешении сложившейся ситуации

Отзыв о специалисте Павел Исаев
Все ок

Павел Исаев
Благодарю! ;)

Отзыв о специалисте Виктор Сова
Представительство в суде•Составление претензии•Юридическая консультация
Грамотный юрист. Быстро ответил и дал бесплатную консультацию. Благодаря его советам удалось создать нужное давление на делимобиль и решить вопрос без суда, одними претензиями. Советую данного специалиста.Спасибо

Отзыв о специалисте Алексей Жуков
Юридическая консультация•Автоюристы
Алексей очень емко и информативно ответил на все вопросы! Многое стало понятным! Спасибо!

Отзыв о специалисте Анатолий Селезнев
Очень помог. Спасибо

Анатолий Селезнев
И я Вас благодарю за отзыв !

Отзыв о специалисте Алексей Ошурков
Ислам
Составление претензии•Юридическая консультация•Составление ходатайств
Оперативный созвон, быстрая работа. Учтены комментарии и пожелания. И главное - легкость коммуникации.