Апелляция в в Костроме — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Рябков
Апелляция
оперативно и быстро исправил документы. Дал доп_консультацию
Отзыв о специалисте Рустам Мукашев
Августина

Апелляция
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность Рустаму Мукашеву специалист от бога
Рустам Мукашев
Рустам Мукашев
Всегда буду рад помочь
Отзыв о специалисте Елизавета Сорокина

Апелляция
Большое спасибо за консультацию и подробные объяснения!
Отзыв о специалисте Алена Бикти

Прекрасная девушка!!!
Максимально оперативно, за 30 минут помогла с получением материалов по судебному делу в арбитражном суде.
Вежлива, терпелива, ответственна.
Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Воинова Мария Анатольевна
Апелляция
Все четко объяснила и разложила , будем сотрудничать , спасибо за консультацию
Отзыв о специалисте Наталья Непеина
Апелляция
Быстро, оперативно составила обращение которое было необходимо, за символическую сумму. Спасибо👍🏻
Отзыв о специалисте Никита Кирюшкин

Апелляция
Никита представлял мои интересы в апелляционной инстанции. Адекватные цены, оперативно договорились, запросил необходимые документы, быстро вошел в курс дела и дал рекомендации. На заседании отлично выступил и как результат, моя жалоба удовлетворена в полном объеме, хотя надежды были, откровенно говоря, не очень высокие. Помимо высоких профессиональных качеств - приятный собеседник, что очень ценно в длительных ожиданиях судебных заседаний.
Отзыв о специалисте Анна Егорушкина
Апелляция
Профессионально ! Быстро ! Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Вера Медведева
Представительство в арбитражном судеАпелляция
Хороший специалист
Отзыв о специалисте Роман Войтов
Вячеслав
Апелляция
Все разложил по полочкам. Рекомендую.

Апелляция
Работа выполнена на отлично. Я очень довольна работой адвоката. Благодаря адвокату мы выиграли дело. Очень рекомендую обращаться именно к этому адвокату
Отзыв о специалисте Павел Зинченко
Denis
Апелляция
Павел быстро и качественно выполнил работу. Буду ещё обращаться!
Отзыв о специалисте Марина Приходько
Апелляция
Работа выполнена качественно, в обещанные сроки. Рекомендую этого специалиста.
Марина Приходько
Марина Приходько
Спасибо большое за Ваш отзыв, было приятно и легко с Вами работать.
Отзыв о специалисте Юлия Малютина
Апелляция
Быстро и четко выполнена работа, благодарю и рекомендую для сотрудничества.
Отзыв о специалисте Алексей Соловьёв

Апелляция
Водителя моей компании попытались лишить права управления автомобилем сроком на 1 год за якобы оставление места ДТП (из-под задних колес микроавтобуса, которым он управлял вылетел деревянный предмет и попал в двигавшийся сзади легковой автомобиль). Алексеем очень оперативно и грамотно составлена жалоба на решение суда которая и была передана для дальнейшего "движения" в суд. Быстро, качественно, профессионально. Очень рекомендую.
Отзыв о специалисте Павел Радостин
Апелляция
Все четко выполнено. Павел рассказал тонкости подготовки документа, как есть.
Рекомендую как хорошего специалиста и клиенториентированного.
Отзыв о специалисте Роман Мартынов

Апелляция
Мне нужно было подать апелляцию. Роман предложил свои услуги за адекватную плату. Отличный специалист! Вежливый, деликатный. Быстро вник в суть проблемы и оперативно составил документ. Ответил на все вопросы и рассказал о всех нюансах.
Всем очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Раис Исхаков
Светлана Домогатская

Апелляция
Понравилось все. Специалист граммотный в своей сфере деятельности. Советую.
Отзыв о специалисте Алексей Соловьёв

Апелляция
Быстро и оперативно ознакомился с делом . Подсказал как действовать на каждом этапе . Составил жалобу на решение суда по административному делу в короткие сроки . Рекомендую.
Отзыв о специалисте ИП Волкова Е.В.

Представительство в арбитражном судеАпелляция
Поддержу все предыдущие отзывы на 5+. Проиграл суд из-за небрежности другого юриста. Елена все объяснила . Выяснила мелочи. Составила очень емкую и информативную апелляционную жалобу. Результат - выигранный суд в апелляционном суде на все 100%. Очень рекомендую к сотрудничеству. Компетентность , внимание к мелочам и системность.просто не оставила юристу оппонента ни одного шанса.
ИП Волкова Е.В.
ИП Волкова Е.В.
Алексей, спасибо большое за такие слова! Была очень рада Вам помочь!