Директолог на удаленной основе в Кирове — отзывы об IT-фрилансерах

Евгений Саранцов
Спасибо за ваш отзыв.
Отзыв о специалисте Альберт Исангулов
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Альберт оперативно подготовил все к запуску рекламной кампании, лиды приходят качественные, целевые, при этом бюджет расходуется оптимально. Если вам нужен специалист с пониманием маркетинга и экспертизой в яндекс директ - рекомендую Альберта.
Отзыв о специалисте Максим Прошкин
Хб

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Заказ выполнен вовремя и в срок я безумно рад что нашел такого специалиста.
Видно что специалист с опытом.
Максим также сделал бесплатный видеоаудит, где все стало понятно куда уходят деньги. Без воды, по фактам.
Однозначно рекомендую данного исполнителя, выбирая его вы не прогадаете
Лада

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хочу выразить огромную благодарность Максиму.
Редко найдешь такой профессионализм сейчас, много раз спотыкалась на профи ру, но тут - 100% попадание.

Всегда был на связи. Объяснил всю структуру и риски.
Видно, что человек заинтересован в результате.
На вопросы мои отвечал постоянно, спасибо ему за терпение 😅

И самое главное - результаты реально замечательные! Приходят целевые заявки, клиенты, которые сразу готовы воспользоваться услугой.
А значит, реклама настроена отлично 👍

Спасибо Максиму, всем рекомендую 🔥
Отзыв о специалисте Арнольд Саргсян
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Вовлеченность в проект, всегда был на связи, качественно выполнил работу, очень много денег сэкономил. Спасибо!
Отзыв о специалисте Евгений Сайфутдинов
Artem
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Профессионал своего дела, ответил на все вопросы при запуске сайта. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Владимир Баландин

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Спасибо Владимиру! Отличный подход к делу, заявки пошли в первую неделю работы! С первых минут общения проявил себя как настоящий профессионал, задал правильные вопросы по бизнесу и елиентам. Особенно порадовало то, что все технические моменты объяснил простым и понятным языком. Всегда на свзяи, продолжаем работать. Спасибо.
Отзыв о специалисте Евгений Князев
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.ДиректНастройка Google Adwords
Спасибо Евгению за качественную консультацию. Доделаем сайт и продолжим сотрудничать по директу.
Отзыв о специалисте Никита Гонтарь
Радислав
Контекстная рекламаНастройка Google Adwords
Запускали рекламную компанию для нового продукта через Google Ads. Специалист отлично справился : привлек целевой трафик,и заявки начали поступать регулярно. Особенно приятно, что все наши пожелания были учтены , а работа выполнена в срок. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественной рекламой!
Отзыв о специалисте Дмитрий Король

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Выражаю огромную благодарность Дмитрию! Очень грамотный специалист в такой сложной области, помогает со всеми вопросами, быстрая обратная связь. Ранее сотрудничали на протяжении года с другим маркетологом который в последствии кинул нас с рекламным кабинетом и всеми доступами к нему. Дмитрий несмотря на всю эту ситуацию спокойно и понятно объяснил порядок действий, заключили договор и обозначил зону своей ответственности. Сотрудничаем уже 3 месяца, полностью довольны работой Дмитрия, помогает даже в тех вопросах которые самим решить сложно. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и очень рекомендуем Дмитрия!
Дмитрий Король
Дмитрий Король
Большое спасибо, Диан! Очень приятно 🙏
Отзыв о специалисте Руслан Исрапилов

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Руслан проанализировал существующие кампании в Яндекс Директе и предложил подробный план по работе с ними. Дополнительно посмотрел сайт нашей компании и показал на примерах какие изменения нужно внести, чтобы сайт стал продающим.
Договорились продолжить сотрудничество и заключить договор на ведение наших кампаний в Директе.
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Сотрудничаем с Григорием не так давно, но за это время успели понять, что Григорий — максимально ответственный и надежный подрядчик. Григорий и его коллега уже успели полностью настроить Яндекс Метрику, а также подготовить рекламные кампании в Яндекс Директ. На все вопросы отвечают оперативно, вежливо, и действительно складывается ощущение, что они всегда готовы прийти на помощь👌🔥
Отзыв о специалисте Юрий Краев
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Юрий ответственный исполнитель, всегда был на связи, корректировал рекламную компанию в процессе. Буду еще обращаться, рекомендую
Отзыв о специалисте Егор Бережной

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Все супер! Все четко, по делу! Приятен в общении! Продолжаем работать!

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хочу выразить благодарность Максиму за профессионально проделанную работу. Результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Работал со многими подрядчиками по интернет маркетингу. За последние 8 лет это один из лучших вариантов для совместной работы по проекту. Основные плюсы для меня это еженедельная статистика, графики по контролю основных показателей, вовлеченность в проект, предложение своих идей для развития. Чувствуется системный подход и анализ цифр. Также, Григорий явно не берет много клиентов = больше времени уходит на мой проект, это прям жирный плюс для меня! Да, работы может стоят чуть дороже по рынку, но разница не велика, а качество проработки и отдача окупается сильно больше по сравнению с работой с другими подрядчиками. Готов рекомендовать друзьям и знакомым! Обращайтесь, не пожалеете точно.
Павел Борисович
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Максим подробно объяснил принцип работы рекламы, теперь я сам немного маркетолог)
Спасибо за проделанную работу: Переделал работу прошлого исполнителя, результатом очень доволен.
Всем советую!
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хорошо поработали с Георгием. Настроили рекламные кампании, протестировали различные гипотезы, улучшаем продукт и двигаемся дальше.
Отзыв о специалисте Александр Загорский

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хотим поблагодарить Александра за прекрасно реализованный проект. Совместно с нами оперативно скорректировал наш ТЗ, дал очень полезные рекомендации по контекстной рекламе для нашего лэндинга, выполнил все необходимые настройки кампании, по результатам дал расширенные комментарии о том, какие корректировки необходимо внести в будущие кампании. Приятный в общении, сдержан, все по делу. Мы довольны сотрудничеством
Отзыв о специалисте Валерий Лисин

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Искала контекстолога через Профи, вариантов было много - сложно было выбрать. Остановилась на Валерии, и это было правильное решение. Человек подошел к задаче с умом: все сделал в срок, объяснил, как работает реклама, и уже видны заявки. Всегда на связи, отвечает по делу. Работаем дальше.