Отзывы о специалистах

Влад смог расположить к себе сына, мы начали с одного раз в неделю, перешли на два, и сейчас когда экзамен уже сдан, ребёнок не просит прекратить занятия, а готов дальше заниматься!
Это очень хороший показатель для нас.
Сын говорит, что понимает лучше предмет , успеваемость улучшилась .
Это очень хороший показатель для нас.
Сын говорит, что понимает лучше предмет , успеваемость улучшилась .

Отличный преподаватель, ребенок даволен, за два занятия усвоил пропущенный за две недели материал

Очень понравилось заниматься с Татьяной Сергеевной. Опытный и грамотный преподаватель. Всем рекомендую.

Искала репетитора для изучения японского языка. Марина оказалась очень грамотным и классным репетитором, всегда интересуется всё ли я поняла и интересно ли было, занятия проходят по зуму. Очень рада, что наткнулась именно на Марину, рекомендую всем мои знакомым и друзьям.

Честно говоря, не думали, что напишем ВПР на желаемую оценку, сроки для подготовки были очень маленькие, но репетитор четко знала, к каким типам заданий надо готовиться. Мы не распылялись на повторение всего школьного курса, а точечно готовились к самым важным темам. Видно, что Наталия профессионал и хорошо знает все нюансы. В итоге ребенок прыгал от радости, и самое главное, что он как - то поверил что может нормально заниматься математикой, она не такая страшная и ужасная. Уже попросились заниматься и в следующем учебном году. Спасибо огромное Наталии!

Хочу выразить огромную благодарность Александру Ивановичу.
С сентября до мая занимался с моим ребёнком по два раза в неделю.
Что особенно понравилось:
- Индивидуальной подход к ребёнку, программа подстраивалась под текущий уровень знаний
- Объяснение на пальцах: даже самые сложные темы разбирались до полного понимания, а не заучивания формул.
- Системный подход: не прыгали от темы к теме, а выстроили чёткую программу, повторяли пройденное, разбирали пробелы, шли вперёд.
- Домашние задания: всегда в меру, с проверкой и подробным разбором ошибок.
Результаты за год:
· ребёнок стал любимчиком учителя математики;
· стал победителем (даже не призером) муниципального этапа ВсОШ, участвовал ещё в 5 различных олимпиадах с призовыми местами;
Личные качества педагога:
Всегда спокоен, тактичен, терпелив. Очень пунктуален, если нужно перенести занятие — всегда идёт навстречу.
Итог:
Если вы ищете репетитора по математике, который действительно учит понимать предмет, а не «натаскивает» на типовые задания — вам точно сюда. Спасибо за этот год!
Рекомендую на 100%!
С сентября до мая занимался с моим ребёнком по два раза в неделю.
Что особенно понравилось:
- Домашние задания: всегда в меру, с проверкой и подробным разбором ошибок.
Результаты за год:
· ребёнок стал любимчиком учителя математики;
Личные качества педагога:
Итог:
Рекомендую на 100%!

Всем советую этого репетитора, не пожалеете. Долго выбирали, в итоге нашли Василия и очень этому рады. Сын сдавал предмет прокурорский надзор, уже была третья пересдача с комиссией и решили позаниматься с репетитором. Сын на втором курсе. Итог: комиссия пройдена, сын сдал, а всего сдали только 3 человека из 9!
Василий очень понятно объясняет, знает свой материал, понимает какая задача стоит. И спрашивал, и задавал вопросы как на самой комиссии и помогал учить. Даже удивительно, что попались темы, именно которые он разбирал на своих занятиях. Очень рекомендую и думаю еще будем обращаться обязательно.

Очень рады, что выбрали Галину Григорьевну! Профессионал своего дела! Занимаемся около 2 месяцев (русский язык 3 класс) подтянули проблемную тему за 2-3 урока! На "5". Материал объясняет грамотно, понятно и интересно! Очень много примеров на уроке + дополнительные памятки😊. Уроки душевные, спокойные с запасом знаний! Ребенок заинтересован стал стремится узнавать больше! Продолжаем работать дальше. Рекомендуем Галину Григорьевну, как лучшего Педагога с большой бувы! ❤️
Все понравилось

Сын 8 лет с удовольствием занимается с педагогом. Нравится индивидуальный подход, доброжелательность, высокий профессионализм и любовь к своему делу. У нас была нестандартная задача, живем за границей, ребенок учится на английском и большей частью все общение на английском языке. Ставилась цель - привить любовь к русскому языку, поработать на грамотностью и словарным запасом. Сейчас в процессе, динамика хорошая. продолжаем работать с педагогом.
Хочу поблагодарить Марину Игоревну, за её тепло, мудрость, колоссальное терпение и тяжёлый труд, который она проявляете каждый день ! Мой ребёнок занимался с разными репетиторами и не один год, но только Марина Игоревна добилась очень высоких результатов!!! Математика для многих — темный лес, но Марина Игоревна так объясняет, что все становится на свои места. Сначала были сомнения, справится ли она. Своей доброй энергией и современным методом к обучению она нашла подход к ребенку и сын впервые за 7 лет получает только 4 и 5 по алгебре и геометрии)) Огромное спасибо Вам!!

Екатерина отличный преподаватель, занятия проходят интересно и продуктивно

Мы начали работу в очень трудный жизненный период и за два месяца относительно регулярной работы моя жизнь повернулась на 180 градусов. Вспоминаю то, с чего начинала и даже не верится, сколько всего я смогла воплотить в жизнь благодаря человеку, который стал очень крепкой опорой. Алина действительно очень чуткая и сессии с ней ощущаются как целый день проведенный под пушистым одеялом с чашкой вкусного чая :) никаких советов, осуждения. Только принятие, поддержка, наводящие вопросы и, по моему запросу - много теории о том что мы делаем и для чего.
Спасибо за проделанную работу! Я однозначно планирую вернуться и работать в глубину именно с тобой!🩷🌸

Мне очень нравиться как Марина Григорьевна припадает информацию, очень хороший человек, всегда придумывает очень интересные и не скучные задания. Мне стало проще пониманимать английский и то что раньше казалось трудно, щас кажется легче. Также мне очень нравится что мы не зубрим ничего, а много разговариваем. Спасибо вам большое❤️🩹

Глеб Константинович, объяснил решение задачи из теории вероятности и я поняла, что тоже могу решить и проблемы нет.
Даже если Вы давно не занимались как и я то, Глеб Константинович, вытаскивает из Вас те "зёрна", на живых понятных примерах показывает как решать. Без лишней теории.
Результат, после первого занятия, я смогла: понять как решать задачу из теории вероятности, как найти максимальную величину и предел. Благодарю Глеба Константиновича, за продуктивную работу.

Ольга Александровна проводила диагностику дочери подростка. Подсказала на что обратить внимание, какие есть слабые места. Дала советы, как помочь дочке справится с подростковым возрастом и сохранить доверительные отношения с ребенком.
Большая благодарность!
Большая благодарность!

Занимались с Полиной Ивановной в течение учебного года со второй четверти. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребёнку!
Результаты:
Ребенок стал значительно более ответственным, собранным и самостоятельным в учёбе;
Появился интерес к предметам, ушла тревожность перед сложными заданиями;
Улучшилась организация учебного процесса — ребёнок научился планировать время и доводить дела до конца.
О преподавателе:
Полина Ивановна умеет найти контакт с ребёнком, объясняет материал доступно и интересно, всегда на связи, даёт обратную связь по успехам и зонам роста. Занятия проходили в комфортной, доброжелательной атмосфере.
Мы завершили учебный год в 3-м классе с хорошими итоговыми оценками и очень надеемся продолжить сотрудничество в 4-м классе!
Рекомендуем Полину Ивановну как внимательного, компетентного и действительно неравнодушного педагога. Спасибо за ваш труд!
Результаты:
Появился интерес к предметам, ушла тревожность перед сложными заданиями;
О преподавателе:

Алина - компетентный, ответственный преподаватель, ребенку комфортно с ней заниматься, интересно преподносится материал, помощь в выполнении домашнего задания. Ребенок заканчивает 3й класс, с репетитором занятия 2 раза в неделю. Английский язык- у нас теперь единственный предмет, по которому не нужно контролировать учебный процесс. Итоговая оценка за год -5. Большое спасибо, до встречи в новом учебном году!

Светлана очень внимательный и вовлеченный преподаватель. Мне очень нравится ее подход к обучению. После каждого урока она всегда спрашивает, насколько занятие было эффективным, что понравилось и что можно улучшить. Она действительно прислушивается к обратной связи и подстраивает уроки под тебя.
За месяц наших занятий я реально начала замечать результат. Мозг уже автоматически начал замечать мои ошибки и исправлять их в речи. Для меня это очень большой прогресс.
Еще мне очень нравится, что уроки всегда адаптируются под мои запросы. Например, если я хочу поработать над артиклями, то следующий урок или даже часть текущего урока будет посвящена именно этому. Нет ощущения шаблонного обучения. Светлана всегда слушает меня и если мне что-то непонятно пытается объяснить с разных сторон.
Отдельно хочу отметить платформу, на которой проходят занятия. Она очень интерактивная и удобная. Даже вечером я не воспринимаю домашнее задание как что-то тяжелое. Наоборот, ловлю себя на мысли: «Ой, прикольно, надо сделать домашку», и мне самой хочется ее выполнять.
Также Светлана учитывает мои интересы. Например, я люблю лошадей, и у нас часто бывают задания и материалы на эту тему. Даже домашние задания иногда связаны с лошадьми, и это делает обучение намного интереснее и приятнее.
Я очень рада, что нашла Светлану. До нее я сменила двух преподавателей, и только с ней наконец почувствовала, что обучение действительно приносит результат и удовольствие.