Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Кирове
Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Бухгалтеры•Составление декларации
Спасибо большое , быстро выполнили корректировку декларации, помогли разобраться с ошибкой , всем советую данного специалиста
600 ₽Отзыв о специалисте Денис Главацкий
Адвокаты по военным делам
Помогли подготовить необходимые документы, проведены грамотные и понятные консультации.
2500 ₽Отзыв о специалисте Светлана Бугаева
Борис
Бухгалтеры
Быстро и качественно проконсультировала по всем интересующим вопросам.
Отзыв о специалисте Сергей Макеев
Досудебное урегулирование споров•Юридическая консультация•Взыскание задолженности
Отличный специалист! Благодаря его работе и профессиональной поддержке удалось вернуть финансовые средства в полном объеме!
Сергей Макеев
Спасибо за отзыв.
Отзыв о специалисте Елена Пеплина
Журавлева Галина Васильевна
Подготовка документов для налогового вычета
В кратчайшие сроки Елена оформила мне декларации за 3 года, включая социальный вычет👍🏻👍🏻👍🏻Все успела подать и все начислили.Огромное спасибо за помощь.Вернусь с декларацией на 2025год😇Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Отзыв о специалисте Наталья Шишова
Юристы по земельным вопросам•Сопровождение сделок с земельными участками
Наталья проверила все документы на покупку гаража, нашла ошибки и выдала свои рекомендации. Спасибо)
2500 ₽Наталья Шишова
Денис, благодарю!
Отзыв о специалисте Александр Шевела
Юристы
Спасибо Александру, быстро откликнулся и помог мне решить проблему, очень добрый и отзывчивый человек! Буду обращаться еще 😊
Отзыв о специалисте Наталья Зарубина
Konstantin
Выбор налогообложения
Очень профессионально
Наталья Зарубина
Константин, спасибо за высокую оценку!
Отзыв о специалисте Лилия Баженова
Досрочное назначение пенсии
Ответ очень быстрый, компетентный. Объём работы выше ожидаемого.
Отзыв о специалисте Татьяна Павлова
Бухгалтерский аутсорсинг
С Татьяной приятно работать, все задачи выполняются четко. Всегда на связи! Очень благодарна!
Отзыв о специалисте Антон Дыбов
Налоговые консультанты
Антон - очень приятный и вежливый специалист, который дал внятные ответы на все вопросы (и даже больше). Буду обращаться к нему вновь, когда появится запрос.
Отзыв о специалисте Ирина Васильева
Maria
Программирование в Excel
Ирина, хочу выразить вам благодарность за помощь и оперативную и добросовестную работу. Это была, может быть, не самая сложная задача в excel для вас, но точно обьемная и очень срочная! На следующий день была итоговая встреча по результатами продаж полугодия. Ирина правильно поняла задачу, подошла ответственно и максимально полно и быстро подготовила материалы. Спасибо! Могу рекомендовать этого специалиста!
Ирина Васильева
Рекомендую Марию как отличного заказчика! Она сразу и полно описала задачу, отправила необходимые материалы, всегда была на связи и быстро отвечала на все возникающие вопросы. Вежливое общение, точное ТЗ, своевременная оплата. Спасибо за заказ, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Валерия Дудорова
Оценка квартиры
Отчёт был подготовлен оперативно.
Отзыв о специалисте Вера Майданская
Нормативно-правовая экспертиза
Все быстро четко и по делу. Исполнитель дал полезную консультацию и отреда С 1 июля 2014 года проект
«Треда» стал частью
информационного сервиса
Профи.руктировал договор. Рекомендую!
«Треда» стал частью
информационного сервиса
Профи.руктировал договор. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Ольга Фролова
Юристы•Составление договоров
Спасибо Ольге за оперативность . Сделала договор за пару часов , еще и проконсультировала по некоторым непонятным мне вопросам . Обязательно буду обращаться к ней повторно .
3000 ₽Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Юрков Андрей
Военное право
Хороший специалист, консультация отменная
Александр Чайковский
Благодарю, за обратную связь.
Отзыв о специалисте Марина Варламова
Виктория Анисина
Рекрутеры
Понравился качественный, ответственный подход к работе и нацеленность на результат. Всë чётко, быстро и по делу. Специалист всегда была на связи (даже в выходные и праздничные дни). Приветливая и с хорошей, доброй энергетикой. Марина, спасибо, за сотрудничество и подбор подходящего работника в нашу компанию. Кстати, он тоже о Вас очень хорошо отзывался). Буду обращаться снова
Марина Варламова
Виктория, благодарю Вас за такую оценку! Ваши слова - лучшая мотивация для меня. Была рада быть полезной.
Отзыв о специалисте Лада Франчук
Подготовка документов для налогового вычета
Отличный специалист! Все подробно объяснила,отвечала на все вопросы,пытаясь помочь. Лада проявляла инициативу и сама уточняла по готовности моих документов. Обязательно обращусь еще
Отзыв о специалисте Наталья Ситникова
Дая