Психологи в в Кемерово — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Иоанн Арташович Пашаян
Помощь психолога
Спасибо за помощь. Многие вещи для себя и про себя поняла.
Отзыв о репетиторе Елизавета Валерьевна Кислова
Помощь психолога
Огромное спасибо Елизавете! Как здорово, что есть такие грамотные и внимательные психологи с искренним желанием помочь! Елизавета помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны и снизить градус моих тревог и страхов. Стало значительно легче! У Елизаветы есть редкий талант быть деликатной, правильно подобрать слова, подбодрить, направить мысли в нужное русло. Профессионал! Огромное спасибо!!
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Горьева

Помощь психолога
Хорошо поработали. Мария помогла прояснить источники моей усталости и тревоги. Поняла, где выгораю, где трачу ресурсов больше, чем надо бы, а где не вкладываюсь. Стало спокойнее и яснее. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Мария Сергеевна Горьева
Мария Сергеевна Горьева
Благодарю, Полина, во благо!
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Обухова
Помощь психолога
Очень понравился сеанс с Марией. Она четко поняла меня и мы с ней определили нюансы над которыми мне нужно работать. Готова продолжать с Марией еще работу над собой. Спасибо ей.
Отзыв о репетиторе Нинэль Дмитриевна Амелькова

Помощь психолога
Я не мастер писать отзывы, но я очень рада, что нашла в лице Нинэль специалиста, с которым мне комфортно работать. Мне нравится, что сразу даются инструменты для работы с твоим запросом и в процессе сессии также можно узнать много полезной информации для работы с запросом, который не являлся основным, а просто был затронут в процессе обсуждения.
Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Балакова

Помощь психолога
Светлана внимательно выслушала,разложила все по полочкам, стало намного легче.Рекомендую!
Светлана Валерьевна Балакова
Светлана Валерьевна Балакова
Мария, благодарю вас за отзыв, всегда рада оказать профессиональную помощь и поддержку)
Все понравилось
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Алёхова
Ангелина

Помощь психолога
Все хорошо, работа с Анной оказалась полезной. Есть подвижки в решении моей проблемы)
Отзыв о репетиторе Олег Викторович Щебет

Помощь психолога
Олег Викторович чуткий профессионал своего дела, очень эмпатичный и отзывчивый. Превзошел мои ожидания от консультации, хотя я большая привереда, и есть неудачный опыт общения с психологами. Чувствуется, что за плечами у него большой практический профессиональный опыт. С ним в комфортной и непринужденной обстановке можно быть самим собой и делиться самыми волнующими мыслями, событиями, "скелетами в шкафу". Всего за одну сессию с ним я получила большое количество реальных инсайтов и практических рекомендаций. Не настаивает на последующих сессиях, ведет беседу до конца без жесткого тайминга без доплат. Если вы ищете психолога, который действительно погрузиться в вашу проблему и поможет решить ее - то это тот самый специалист!
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Юркова
Помощь психолога
Сеансы всегда вовремя, Полина умеет слушать и дает хорошие советы.
Полина Сергеевна Юркова
Полина Сергеевна Юркова
Была рада помочь 🙏
Олег Мельников
Помощь психолога
Обращался с проблемой низкой мотивации и прокрастинации но оказалось что методики требуют серьезной самодисциплины для выполнения лучше бы что-то полегче предложили сложно очень мне
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Буганова

Помощь психолога
Очень понравилось общаться с Юлией! Чувствовалось, что психолог погружается в мою проблему. Умеет задавать нужные вопросы, которые помогают взглянуть на проблему под другим углом. Спасибо за встречу, теперь я понимаю в каком направлении и как двигаться для получения нужного результата.
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Шайдуллина
Помощь психолога
Юлия провела консультацию, помогла мне в трудной жизненной ситуации, решил работать с ней и взять ещё несколько консультаций. Спасибо за помощь!
Юлия Владимировна Шайдуллина
Юлия Владимировна Шайдуллина
Олег, благодарю за отзыв 🙏 Будем продолжать
Отзыв о репетиторе Надежда Сергеевна Ерофеева

Помощь психолога
Очень понравилось работать с Надеждой. Сразу располагает к себе, смогла ей открыться и довериться. Дала техники по работе с моим состоянием.
Была пока только одна сессия, но планирую продолжать!
Помощь психолога
Елизавета профессионал своего дела, мне очень нравится ее подход к работе и отношение ко мне! Консультации проходят структурировано, интересно и легко,у меня много осознаний, после сессии мне становится спокойной и хорошо! Благодарю Лизу за оказанную психологическую помощь, поддержку и знания, очень советую данного специалиста!!!
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы 🩷☺️
Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Кузьмина

Помощь психолога
С Ириной провела 2 встречи, работа с психологом это « не прогулка по пляжу», а тяжелая работа над собой
Ирина не дает готовые решения, а подталкивает тебя к осознанию своей проблемы и работы над ней
Рекомендую Ирину как тонкого специалиста, врачевателя душ
Василиса
Помощь психолога
Провели несколько занятий. Получила рекомендации по моей ситуации, успели разобраться даже в нескольких. Александра понравилась как специалист, могу с уверенностью рекомендовать её
Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин

Помощь психолога
Благодарю Георгия за его консультацию. Провел сессию почти ночью. Поняла, что измена это не конец отношений. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Дубенкова
Помощь психолога
Хотела бы выразить огромную благодарность своему психологу
Проведя всего несколько сессий, я почувствовала значительное облегчение — ушла тревожность, появилось долгожданное чувство спокойствия и внутренней гармонии. Специалист оказался чутким слушателем, внимательным собеседником и мудрым наставником одновременно. Особенно ценно было то, как бережно и профессионально были рассмотрены мои переживания в отношениях. Психолог помог взглянуть на ситуацию совершенно иначе, разложив всё по полочкам и выявив важные моменты, ранее скрытые от моего внимания. Благодаря этому удалось осознать собственные потребности и желания, принять себя такой, какая я есть, и начать строить отношения осознаннее и гармоничнее.Теперь я чувствую уверенность в себе и больше не испытываю страха перед будущим. Этот опыт научил меня ценить внутренний комфорт и укреплять эмоциональное здоровье.
Спасибо вам огромное за поддержку и профессионализм!
Людмила Николаевна Дубенкова
Людмила Николаевна Дубенкова
Елизавета, спасибо за отзыв. Рада, что консультации для вас были полезны. И вы стали лучше понимать себя и бережнее к себе относиться.
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Пучкова
Нина

Помощь психолога
Я долго откладывала и не решалась записаться. Смотрела на профиль, читала отзывы, закрывала вкладку. Возвращалась. И снова уходила.Я думала, что сейчас не время, просто не была уверена, что мне это нужно. Вроде всё под контролем, но внутри напряжение и какая-то странная усталость от самой себя.Решиться помог момент — обычный, бытовой, но в нём вдруг стало ясно: дальше так нельзя.

Юлия помогла мне понять откуда берётся перегруз, зачем я бесконечно усложняю, почему у меня отношения — в пролёте. Её работа — точная и деликатная, она даёт структуру и понимание, которые я не нашла в книгах.
Появилось ощущение, что я наконец в одной лодке сама с собой. И уже не хочется из неё выпрыгивать.