Отзывы о специалистах
Отзыв о специалисте Валерия Александровна Пономаренко
Английский язык
Хороший репетитор. Объясняет доходчиво. Ребенок остался доволен.
500 ₽Отзыв о специалисте Ольга Владимировна Гирева
Маша
Английский язык
Прекрасный преподаватель, хорошо обучает, вежливая и добрая в общении. Все доступно объясняет, уроки проходят в интересном формате. Советую!!
Отзыв о специалисте Ильяс Серверович Ходжабадинов
Марине
История
Все нравиться, есть прогресс.
1000 ₽Отзыв о специалисте Сергей Александрович Кардашев
Арина
Обучение графическому дизайну
Грамотно, доходчиво, быстро. Всем рекомендую.
2000 ₽Отзыв о специалисте Анастасия Николаевна Суханова
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи-сексологи•Психологи по самооценке
Проработали несколько месяцев. Основной запрос, с которым приходил был решен.
В отличие от предыдущего психолога, с которым работал, Анастасия не делает оценок и не выдает готовые решения, а предлагает инструменты, которые позволяют самостоятельно находить решения, а также помогать в "экстренных" ситуациях. Работой доволен!
Отзыв о специалисте Катарина Юрьевна Подворская
Профориентация•Коучинг
Благодарю Катарину за ценные рекомендации и такой профессиональный подход к моему запросу. За короткое время она четко, без воды и колебаний, показала пути решения! В итоге нашей работы получился готовый план действий. Как оказалось, все не совсем так страшно, как мне казалось, при этом без иллюзий и "розовых очков". Мне было очень комфортно, чувствовалась заинтересованность и полное погружение в решение моего вопроса.
С удовольствием продолжу работу, чтобы спокойно закрыть все дыры на пути к моей цели.
Катарина Юрьевна Подворская
Татьяна, спасибо вам за доверие ;) Буду рада с вами поработать в коучинговом сопровождении и решить ваш запрос!
Отзыв о специалисте Раис Азатович Зарипов
Математика•ОГЭ по математике
Раис сразу нашел общий язык с ребенком,провел диагностику,выявили на чем нужно сосредоточится и обрисовали план дальнейшей работы.Дочь оставалась довольна,будем продолжать занятия.
Отзыв о специалисте Анна Петровна Ивановская
Daria Borovleva
Кризисные психологи
Анна прекрасный специалист! Очень человечный и эмпатичный. Пусть мы недолго работали вместе, но благодаря Анне я поняла, куда мне надо двигаться. Спасибо!
4000 ₽Отзыв о специалисте Евгений Иванович Демидов
Алгебра
Евгений Иванович провел пока всего несколько занятий с сыном, а у него уже пропал страх перед уроками алгебры и загорелись глаза. Сын наконец понял не до конца усвоенные темы за прошлые классы и с нетерпением ждет следующих занятий. Евгений Иванович понятно и интересно объясняет, быстро нашел общий язык с подростком, на онлайн занятиях активно использует современные ИКТ технологии.
Отзыв о специалисте Елизавета Сергеевна Костюкова
Светлана Шхагошева
Благодаря Елизавете Сергеевне, дочь вытянута математику на 4, занятия проходят активно и интересно, объясняет очень понятно и доступно для реб5нка. При необходимости, Елизавета Сергеевна записывала для дочери дополнительные поясняющие ролики, нам всё это очень помогло.
Отзыв о специалисте Елизавета Витальевна Сокольская
Японский язык
Елизавета всё очень понятно объясняет, на занятиях ощущается поддерживающая и уютная атмосфера
Отзыв о специалисте Людмила Геннадиевна Руденко
мария
Английский язык
Самый лучший преподаватель! Очень грамотно, а главное интересно строит уроки, всегда готова прислушиваться к желаниям ученика🙏🏻 Рекомендую тысячу раз 💕
Отзыв о специалисте Анастасия Ивановна Кемпель
Инженерная графика
Преподаватель смог с 0 донести до человека с медицинским образованием технический предмет!
1100 ₽Отзыв о специалисте Елена Николаевна Ревягина
Влада
Профориентация
Прекрасный специалист!
С очень приятно и хорошей методикой! Понимаешь, что человек действительно не только выполняет свою работу, но и от души хочет помочь! Как только появится еще запросы, обязательно обращусь!
Отзыв о специалисте Андрей Николаевич Фирсов
Психологическая помощь жертвам насилия
Андрей Николаевич оперативно откликнулся на мой призыв и оказал профессиональную психологическую помощь по выведению из острого кризиса. За пару часов он-лайн беседы состояние «все плохо и нет выхода» изменилось на «а может быть моя проблема - это переход во что-то новое и интересное?». Это ли не главное? Мне понравилось с какой легкостью, эмпатией, вовлеченностью и искренностью Терапевт со мной общался. И даже вовлек меня в интересное упражнение, к которому я сперва отнеслась скептически, но затем проделав его, реально стало легче. Рекомендую к отклику.
Отзыв о специалисте Анна Владимировна Романова
Маша
Китайский язык
Отличный специалист, ребёнок занимается с удовольствием.
Скрупулёзный подход и высокий уровень вовлечения в процесс обучения ребёнка. Ко всему прочему приятный человек. Изначально начинали заниматься только по китайскому, позже поменяли прошлого репетитора и по английскому, теперь по двум языкам ребёнок занимается с Анной. Мы очень довольны.
Отзыв о специалисте Виктория Сергеевна Карпенко
Французский язык
Виктория - прекрасный репетитор! Легко и понятно доносит грамматику, объясняет нюансы, отвечает на все вопросы, которые могут возникать во время занятия, уделяет внимание фонетике и произношению, учит применять лексику в речи, использует интерактивные доски и подбирает материалы индивидуально под конкретный запрос. За два месяца занятий раз в неделю уже чувствуется прогресс и появляется уверенность в собственных знаниях. Занятия проходят с удовольствием, во время уроков не страшно совершать ошибки и разговаривать на новом языке!
1900 ₽