Отзывы о специалистах

Рома

ЕГЭ по истории
Дмитрий Алексеевич прекрасный педагог! Рекомендую всем!
Отзыв о специалисте Алёна Сергеевна Гиря

Психология
Классный специалист
Отзыв о специалисте Софья Александровна Фомина
Психологи для взрослых
Это был мой первый поход к психологу. С Софьей было комфортно общаться, была вовлечена в мою проблему, внимательно выслушала. Высказала свое виденье проблемы. Стало полегче. Понимаю, что для моего вопроса нужно больше времени, поэтому договорились о дополнительной встрече. Все хорошо, спасибо!
Отзыв о специалисте Кассандра Вячеславовна Хант
Ани
ЕГЭ по биологии
очень комфортно учиться!
Кассандра объясняет все темы на понятном и простом языке, если что-то вызывает трудности всегда объяснит заново, пока материал не усвоиться!
понравилось, большое количество практики, тем самым быстрое и эффективное усвоение материала!!🫶🏻
Отзыв о специалисте Никита Игоревич Жицкий
Обучение критическому мышлению
Все прошло прекрасно, теперь понимаю предмет намного лучше, занятия проходит ра весёлой волне, так же рассказывает много интересной информации, очень помог😊
Английский язык
5/5
- длительное и взаимно приятное сотрудничество (более 2-х лет)
- соответствие преобразователя моим высоким запросам
- адаптивность к различным формам работы и смене формата без потери качества
- позитивный настрой, энтузиазм и искренний интерес к языку, которые преподаватель полностью разделяет со мной
Гульнара Фанисовна Мухаметшина
Гульнара Фанисовна Мухаметшина
Спасибо большое за отзыв! Мне кажется, мы вместе вообще прошли огонь, воду и медные трубы. Всё вместе взятое дорогого стоит. Постараюсь не разочаровать Вас в будущем!
Отзыв о специалисте Юлия Сергеевна Гейкина

Английский для путешествий
Для меня все идеально!
Тот редктй случай когда не ждешь конца занятия и нет чувства неполноценности когда в 10 раз делаешь одну и ту же ошибку.
Подача легкая и никакого напряга.
И при этом очень заметный результат!
Отзыв о специалисте Глеб Антонович Свирский

География
Очень интересно и легко проходят уроки, грамотный инициативный, умеющий увлечь преподаватель!
Таких как Глеб очень мало, после нескольких занятий ребенок стал собранней и ответственнее подходить к уроку и даже к другим предметам)
Хотим заниматься вплоть до 9 класса! Глеб дает даже больше информации чем в школе.
Отзыв о специалисте Ксения Михайловна Смирнова
Английский язык
Хороший педагог.
Обучение проходит интересно, динамично ребёнку нравится.
Ранее был опыт занятий с другим педагогом (есть с чем сравнивать).
Рекомендую данного педагога.
Отзыв о специалисте Никита Вадимович Паршуков

Обучение фингерстайлу
Мне 44 года, занимаюсь с Никитой уже год.
Никита очень чуткий, внимательный педагог. Всегда знает как замотивировать ученика, как найти к нему подход. Много всего знает и рассказывает (если спросишь) о музыке. Разбирается в поэзии.
Предпочитает разносторонний подход к обучению, т.е. мы изучаем музыку разных стилей, а не только то, что я хотел изначально, что, кстати, сильно подогревает интерес к занятиям. Очень не любит, когда я прихожу на урок неподготовленный, даже из-за работы, что, по-моему, говорит о его большой любви к своему делу.
Помог с выбором новой гитары, рассказал как они устроены и в чем между ними разница.
Очень рекомендую Никиту как педагога, не пожалеете.
Отзыв о специалисте Павел Николаевич Болсунов
Аня
Психология
Павел-находка! Провели две сессии, а уже есть ясность в голове! Крутой специалист, помогает разобраться в себе и конечной цели после терапии, затрагивает глубинные проблемы🙏🏻 Будем с ним работать дальше!
Отзыв о специалисте Марина Алексеевна Скворцова
ЕГЭ по литературе
Марине Алексеевне хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу! Дочь отзывается о занятиях как об очень продуктивных и интересных, говорит что они помогли ей разобраться в некоторых тонкостях экзамена, заполнить пробелы в пропущенном материале и приобрести уверенность в себе. Очень жалела, что пришлось уйти. Очень чуткий педагог, который не только грамотно преподносит материал, но и созидает приятную рабочую атмосферу на занятиях. Если можно было бы, поставили бы все десять звезд))
Отзыв о специалисте Сандра Валериевна Нечаева
Аня
Карьерные консультанты
Сандра, очень помогает привести свой опыт и голову в порядок, понять истинные цели и свои сильные профессиональные стороны. Строим возможные ситуации, вопросы и ответы. У меня сложная ситуация, Сандра отлично в ней разобралась. Будем работать с ней дальше!
Отзыв о специалисте Валерий Константинович Кулак

Занимаюсь у данного репетитора недавно, но уже понимаю то, что не понимала раньше. Валерий Константинович хорошо и понятно объясняет.
Советую данного преподавателя!
Отзыв о специалисте Никита Владиславович Фалейчик

Никита Владиславович профессиональный репетитор. Сыну занятия очень нравятся. Сначала заполнили пробелы в знаниях, теперь приступили к освоению нового материала. По математике улучшилась успеваемость. Учитель объясняет все очень доходчиво и понятно. Довольны, что выбрали Никиту Владиславовича. Спасибо большое!!!
Никита Владиславович Фалейчик
Никита Владиславович Фалейчик
Спасибо за обратную связь, рад быть полезным🙂
Отзыв о специалисте Татьяна Вячеславовна Степнова
Алана
Татьяна Вячеславовна, замечательный педагог! Пунктуальный , ответственный ,обладающий огромным терпением . Очень довольны и благодарны за занятия!
Отзыв о специалисте Сергей Васильевич Дворников

Шахматы
Потрясающий специалист!
Ребенок с удовольствием проводит время на занятиях! Сергей Васильевич раскрепостил ребенка, раскрыл способности, заинтересовал! Проводит турниры для ребят, что дает возможность им знакомиться и общаться по всей стране! Спасибо за ваш труд!
Отзыв о специалисте Павел Сергеевич Исаев
Репетитор на заявку отреагировал оперативно. Сегодня прошел пробный урок. На первом занятии преподаватель провел диагностику пробелов в знаниях. Темы объясняет понятно. Сыну репетитор понравился. Будем продолжать заниматься с Павлом Сергеевичем.
Отзыв о специалисте Анастасия Павловна Кашина
Виктория Сергеевна

Хочу поделиться своим впечатлением об Анастасии Павловне. Нам необходимо было в кротчайшие сроки подготовить моего сына к административной контрольной. Ранее мы уже имели опыт работы с репетиторами, чем были не очень удовлетворены. Анастасия Павловна сумела найти подход к ребенку, вложить в него любовь к предмету, открыть в нём математические способности и конечно же грамотно подготовить к контрольной. Что нас спасло от единственной тройки! Очень благодарим Анастасию, советуем и сами продолжим с ней работать!
Анастасия Павловна Кашина
Анастасия Павловна Кашина
Благодарю!
Отзыв о специалисте Роза Муратовна Гатина
Светлана Попова

IELTS
Именно с Розой Муратовной вы сможете познать английский язык на совершенно другом уровне, вам откроется возможность видеть структуру языка. Имея только школьные знания по английскому языку, за 9 месяцев работы были достигнуты невероятные результаты, я получила 7.0
Я получила те знания, которые никак не могла найти просто где-то в интернете. Это Преподаватель с большой буквы, который научит вас рассуждать на английском и писать невероятные эссе.