Обучение программированию в в Кемерово — отзывы о репетиторах

Обучение программированию
Подготовил план обучения, подробно и понятно всё объясняет.
Отзыв о репетиторе Роман Игоревич Лоскутов
Алла

все хорошо
Отзыв о репетиторе Владислав Весновский
Обучение программированию
Провели первое занятие. Очень понятная, пошаговая подача информации. Узнала несколько непонятных ранее элементов. Пока все отлично!)
Отзыв о репетиторе Роман Андреевич Попов
Амир

ы
Отзыв о репетиторе Виктор Васильевич Маркелов
Natalia

Обучение программированиюОбучение Python
Прошли несколько уроков. Сперва ребенок терялся, сейчас ждет занятий. После урока выходит довольный. Открывает что то новое))) Спасибо. Общий язык нашли. Учителя рекомендую!
Гуля

Обучение программированию
Добрый день! Могу рекомендовать данного преподавателя, так как ребенок имеет желание заниматься с ним программированием дальше… А значит, есть достаточно комфортная коммуникация.
Отзыв о репетиторе Василий Егорович Лисицкий

Обучение программированию
Василий Егорович преподаватель замечательный, помог сыну подготовиться к сессии, подтянул по предмету (Низкоуровневое программирование), занимались по Ассемблеру для процессора x86. Будем еще дополнительно заниматься и рекомендовать другим студентам-друзьям.
Отзыв о репетиторе Кирилл Игоревич Гуревич
Обучение программированию
Большая благодарность Кириллу Игоревечу за занятия. Дочке 9 лет, занималась программированием и олимпиадной математикой. Педагог быстро установил коммуникацию с ребенком, проявил индивидуальный подход, занятия проходили насыщенно и интересно. Совершенно точно могу рекомендовать Кирилла Игоревича для занятий и девочкам и мальчикам.
Кирилл Игоревич Гуревич
Кирилл Игоревич Гуревич
Благодарю Вас, Ирина! С Вами приятно взаимодействовать. Желаю Софии дальнейших успехов!
Отзыв о репетиторе Андрей Иванович Марченко
Обучение программированию
Благодарю Андрея Ивановича за оказанную помощь в подготовке к экзамену в университете! Материал, вызывающий затруднения, становится понятным, а уроки проходят с большим интересом! Занятия с таким репетитором - самый большой шаг на пути к отметке "отлично" 🙏 Спасибо Вам!
Отзыв о репетиторе Егор Алексеевич Шаболтанов
Халидэ Шунгарова
Обучение программированию
У нас было одно занятие с Егором, он отнесся к задаче ответственно, сыну понравилось.
Отзыв о репетиторе Владислав Марков
Sveta
Обучение программированиюПодготовка к экзаменам
Все отлично! Спасибо
Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Огульков
Обучение программированию
Очень доходчиво и внятно разложил по полочкам все поим вопросы по Unity. Быстро и оперативно оказал помощь.
Стали связки в Unity о которых даже не догадывался, в "голове все разложилось".
Спасибо огромное!

Рекомендую данного преподавателя.
Обучение программированию
Помог разобраться с кодом. Все доходчиво и четко разъяснил
Обучение программированию
Искал репетитора по подготовке к алгоритмическому собеседованию, договорились о занятиях с Александром.
Занимаясь с ним, мы решали различные задачи, начиная с простых и постепенно переходя к более сложным. Этот подход позволил мне не только укрепить свои знания, но и уверенно чувствовать себя на собеседованиях. Я заметил значительный прогресс в своих результатах, за что хочу выразить Александру благодарность.
Рекомендую его всем, кто хочет подготовиться к собеседованию по алгоритмам!
Отзыв о репетиторе Павел Валерьевич Таранник

Обучение программированию
Профессиональное объяснение всех тем. Очень структурированно, понятно, с примерами и материалами. Всё в соответствии с договоренностями, всегда на связи. Пунктуален.
Отзыв о репетиторе Никита Ершов

Обучение программированию
Прекрасный специалист с очень приятным общением. Полностью скорректировал по моей задаче задаче и направил в нужное русло. Обязательно еще буду обращаться при наличии вопросов.

Обучение программированию
Очень нравятся занятия с Александрой! Всё объясняется доступным и понятным языком. Атмосфера на уроках очень приятная и дружеская. Когда только пришла к Александре, не могла решить даже простейшую задачу по информатике, а сейчас вижу огромный прогресс к концу года. Спасибо ей большое, отличный репетитор! 🩷

Отзыв о репетиторе Евгений Михайлович Генец
Артемий

Обучение программированию
Отличный преподаватель! Очень качественно и доступно объясняет материал
Отзыв о репетиторе Виктор Валерьевич Мальков

Мы проходили пробники у 7 преподавателей. Остановились на ВВ