Дискретная математика в в Кемерово — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Виталий Юрьевич Черкашин
Очень благодарен Виталию Юрьевичу за проведённые занятия. Помог разобраться со сложными заданиями по дискретной математике, от которых отказались другие специалисты. Когда требовалась срочная помощь, всегда находил время. Отличный преподаватель, большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Элина Тимуровна Тенишева
Лаура
Дискретная математика
В шоке от уровня профессиональзма, разобрала все от и до, после занятия выписала всю теорию и задания, которые мы делали просто нереально понятныи языком и понятным подчерком! С ней чувствую себя уверенней в этой сессии)

Отзыв о репетиторе Владимир Владимирович Петрунько
мария
Дискретная математика
владимир за неделю подготовил меня к контрольной по дискретной математике на максимум баллов с нуля, очень рекомендую
Отзыв о репетиторе Эльдар Ирекович Гиниятуллин
Подготовка к экзаменам•Дискретная математика
Преподаватель профессионал своего дела. В короткие сроки объяснил дискретную математику и помог подготовится к экзамену

Отзыв о репетиторе Олег Алексеевич Иванников
Дискретная математика
Выражаю огромную благодарность данному специалисту! Олег помогал дочери с освоением текущего материала по курсу дискретной математики на первом курсе ВШЭ. Терпеливо и доступно объяснял непонятные темы, научил решать сложные задачи, помогал с подготовкой к экзамену. В итоге курс закончен, экзамен сдан. Спасибо Олегу, очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Аполлонов
Дискретная математика
**🔥 Никита – ЛУЧШИЙ репетитор по дискретной математике! Настоящий волшебник логики! 🔥**
Хочу выразить огромную благодарность Никите за невероятные занятия! Это преподаватель, который умеет превращать даже самые сложные темы в увлекательные и понятные головоломки. С ним дискретная математика из страшного сна стала моим любимым предметом!
**📌 Почему Никита – это идеальный репетитор?**
✔ **Объясняет гениально просто** – комбинаторика, теория графов, булевы функции – всё раскладывает так, что кажется: "Как же я этого раньше не понимал(а)?!"
✔ **Учит не зубрить, а мыслить** – после его занятий начинаешь видеть логику даже в повседневных вещах.
✔ **Использует крутые примеры** – объясняет сложные алгоритмы на жизненных ситуациях (например, алгоритм Дейкстры – на доставке пиццы! 🍕).
✔ **Всегда на связи** – поможет разобраться, даже если вопрос возник в нерабочее время.
**💯 Результат:**
**📌 Почему Никита – это идеальный репетитор?**
**💯 Результат:**

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Петров
Дискретная математика
Отличный специалист. Все четко, доступно, правильное изложение материала, профессионально и по делу. Очень рекомендую

Отзыв о репетиторе Тимур Ренатович Абдулин
Дмитрий Афанасьев
Дискретная математика
Приятный человек и прекрасный педагог. Готовился с ним к экзамену по дискретной математике. Готов разобраться в задании и подстроиться под любые ваши критерии, в том числе оформление. Доступное объяснение. Договаривались о времени занятия очень быстро. Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Степан Гагикович Саакян
Ай
Дискретная математика
Отличный преподаватель, очень хорошо разбирается в своем деле, однозначно рекомендую!! 😊

Отзыв о репетиторе Игорь Игоревич Тельпуховский
Дискретная математика
Игорь успешно помог за достаточно короткий срок (1.5 месяца) подготовится к экзамену по дискретной математике. Хочется также отметить глубокое понимание предмета преподавателем.

Отзыв о репетиторе Илья Супонев
Подготовка к экзаменам•Дискретная математика
Специалист помогает сыну студенту, разобраться с предметом, подготовил к сессии!!! Отличный результат!!

Илья Супонев
Спасибо за отзыв, рад был помочь.

Отзыв о репетиторе Илья Супонев

Отзыв о репетиторе Игорь Игоревич Тельпуховский
Дискретная математика
В достаточно короткий срок помог разобраться в сложных темах, подготовиться и сдать экзамен в ВУЗе.

Отзыв о репетиторе Алена Юрьевна Золотова
Дискретная математика
Я занималась с Алёной Юрьевной дискретной математикой.
Занятия проводятся на высоком уровне, материал подается очень доступно , интересно и наглядно. Преподаватель умеет объяснять сложные темы простым языком, что позволяет легко понять и усвоить материал. За одно занятие мы справились с большим объёмом работы !
Спасибо большое Алёне Юрьевне! 🌸
Спасибо большое Алёне Юрьевне! 🌸

Отзыв о репетиторе Лев Андреевич Татаренко
Дискретная математика
Брали уроки для сына 15 лет по дискретной математике для прохождения курсов и сдачи экзаменов в компьютерной школе. На курсах возникли сложности по программе.Всего за несколько уроков полностью разобрались с материалом! Отличная работа!

Отзыв о репетиторе Пётр Александрович Каширцев
Дискретная математика
Могу смело советовать этого специалиста. Петр Александрович очень понятно и доступно всё объясняет. У сына были проблемы с дискретной математикой, но Пётр Александрович все понятно объяснил, разобрали несколько тем. Надеюсь пересдача экзамена пройдёт успешно 👍.

Отзыв о репетиторе Вячеслав Владимирович Задорин
Подготовка к экзаменам•Дискретная математика
Вячеслав Владимирович помог подготовиться к пересдаче экзамена по дискретной математике. Репетитор очень ответственно готовится к занятиям: быстро изучил программу и содержание экзамена, составил и прислал конспекты, которые очень помогли в подготовке. Помимо этого, помог вникнуть в суть предмета и поверить в себя. Весьма разрозненные знания стали оформляться в целую картину. Занятия считаю максимально эффективными.

Вячеслав Владимирович Задорин
Галина, большое спасибо за самую высокую оценку нашей работы, и отдельная благодарность за подробное обозначение моего вклад - оно поможет соориентироваться в будущих заказах и мне, и клиентам.

Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Погуляева
Варя
Дискретная математика
Очень понравилось заниматься с Полиной. В короткий срок подготовила меня к экзамену по дискретной математики на отличную оценку.
Без воды объясняет и для меня все было очень понятно. И сама по себе она очень приятный репетитор в общении.