Гипнотерапия в в Кемерово — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Илья Владимирович Москалев
Гипнотерапия
Очень сложно поделиться частичкой сокровенного с посторонним человеком. Но Илья, именно тот человек, с которым тепло и уютно с первых же минут.
Невероятно талантливый специалист. Было ощущение, что меня взяли на ручки и забрали защитили.
Моя неуверенность в себе, моя эмоциональная зависимость уже поддалась. Думаю, мы справимся.

Отзыв о репетиторе Олег Леонтьевич Жунусов
Анжелика
Гипнотерапия
Обратилась к Олегу Леонтьевичу для проработки ситуации, которая сильно тревожила и грызла. Формат терапии для меня новый, очень необычный. Олег Леонтьевич выслушал, мягко дал комментарии и отправил в увлекательное путешествие внутрь себя. Первая сессия принесла чувство легкости и, скорее даже, облегчения. Думаю, что буду заниматься еще. Спасибо большое, специалиста рекомендую 🙏

Олег Леонтьевич Жунусов
Спасибо, Анжелика за приятные слова, всего наилучшего!

Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Зюлина
Оля
Гипнотерапия•Психологи по психосоматике•Психологи для взрослых
Виктория очень мягкий, чуткий, внимательный психолог. Наводящими вопросами помогла сразу на первой встрече распаковать причину моей психосоматики. Самое важное, что Виктория, слышит своего клиента, для того чтобы сделать полноценный вывод всей ситуации.
Работаем вместе уже почти месяц мне все нравится. От Виктории всегда чувствуется поддержка. С ней очень легко и комфортно. НРекомендую Викторию как отличного квалифицированного психолога.

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Слесаренко
Гипнотерапия•Психологи для взрослых
Благодарю, результат превзошёл ожидания. 👍♥ Рекомендую!
Елена Юрьевна Слесаренко
Полина, спасибо!Я рада, что смогла помочь. Всего вам хорошего! ♥️

Отзыв о репетиторе Артём Дмитриевич Фомин
Гипнотерапия
Артём, благодарю за помощь! Для тех, кто думает довериться? Да. Специалист высокого уровня. Всё чётко и по сути. Работает локально с задачей.
Даёт новую жизнь и представление о себе
Даёт новую жизнь и представление о себе
Артём Дмитриевич Фомин
Ольга, благодарю за доверие! И отзыв.

Отзыв о репетиторе Кристина Валериевна Блинова
Гипнотерапия
Кристина прекрасный специалист, а главное очень чуткий. Я обратилась с очень непростым запросом, до этого был только негативный опыт, поэтому никаких надежд заранее я не возлагала. Мы сейчас еще находимся в процессе терапии, а динамика уже крутая. Специалист работает грамотно и мягко, впечатления только положительные!❤️

Кристина Валериевна Блинова
Благодарю, мне очень ценно!

Елизар Самсонов
Гипнотерапия
Благодарю Ивана за проделанную работу. Подход нестандартный, работа с возникающими образами. Общение комфортное. Рекомендую специалиста!
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Заичко
Гипнотерапия
Очень важна и ценна была быстрая помощь здесь и сейчас. Учитывая первый опыт, результатом очень довольна.

Елена Петровна Заичко
Очень приятно работать с вами. Хорошо что вы были настроены на работу, от этого результат лучше. Буду рада продолжить встречи

Отзыв о репетиторе Вадим Ефимович Еловиков
Гипнотерапия
После гипноза состояние перезагрузки, отдохнувшее. Хотя уровень моего напряжения был достаточно высокий.
Вадим приятный и располагающий.
Вадим приятный и располагающий.

Вадим Ефимович Еловиков
Благодарю Алина за доверие и высокую оценку!

Психологи по депрессиям•Гипнотерапия
Хороший специалист
Отзыв о репетиторе Олег Николаевич Пальчук
Анастасия Михайлова
Гипнотерапия
Пришла с запросом проработать очень сильное напряжение в голове, из-за которого часто бывает бессонница. Во время сессии проработали много чего:
отношения с мамой, тревогу, обиды, страхи, несколько комплексов. Проработали ситуацию с панической атакой, случившейся 20 лет назад.
В итоге полностью всё напряжение не ушло, но процентов на 50 стало легче. Чувствую себе сильнее, увереннее. Стало понятно, что причина - это не напряжение, а сильное беспокойство и его еще нужно доработать. Но, уже намного легче

Олег Николаевич Пальчук
Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю вам прилива жизненных сил, здоровья. Думаю, что вы на верном пути!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Карасева
Марьяна
Настоящий профессионал своего дела. 💪🏻
Я пришла с довольно личным запросом и ощущением растерянности в этой теме.. Но уже после первого сеанса гипнотерапии почувствовала заметные изменения. 😍
У Анастасии мягкий, но уверенный подход, что лично для меня создает атмосферу доверия и безопасности, позволяет максимально расслабиться и открыться процессу. Мы продолжаем работу, хоть и не быстро в силу моих обстоятельств.
Я очень рада, что обратилась именно к ней, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Спасибо огромное Вам, Анастасия! ❤️
Спасибо огромное Вам, Анастасия! ❤️
Анастасия Александровна Карасева
Марьяна, спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв, мне это очень ценно и приятно!♥️

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Баринов
Гипнотерапия
Спасибо Александру! Он дал мне спокойно разобраться в себе, никого не осуждая. Не тянул время и не мешал. Это так важно. Большое спасибо!

Александр Владимирович Баринов

Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Соколова
Света
Гипнотерапия
Наталья,просто прекрасный специалист, невероятно приятная!сегодня на сессии, открыла для себя так много нового,непонятное стало оч понятным,спасибо Вам за работу и осознание,сложное стало очень простым!

Наталья Алексеевна Соколова
Светлана, благодарю за теплые слова.

Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Кононенко
Ульяна
Гипнотерапия•Психологи для взрослых
Всю жизнь в терапии, поэтому есть с чем сравнить. Видно, что грамотный специалист, который работает с реальной проблемой, быстро достигая изменений💗 Благодарю!
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Заичко
Специалиста рекомендую.
Проблема полностью раскрыта и проработана. В случае необходимости буду обращаться.

Елена Петровна Заичко
Рада что наша совместная работа принесла вам желаемый результат. Спасибо за обратную связь

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Чебоксарова
Виктроия
Гипнотерапия
Очень грамотный специалист. Сразу поняла проблему и приступила к ее решению. Откликнулась очень быстро. Я даже не ожидала такого результата. Рекомендую 100%

Гипнотерапия
Не смотря на мой вечный внутренний самоанализ - так глубоко я никогда не залезала. Получила много пищи для размышлений, много пищи для эмоциональных анализов и понимания ощущений и что важно - отдачу и проекцию моих мыслей в слова. 100% сеанс будет не единственный и даже первый был для меня очень ценен. Всегда боялась психологов, потому что не люблю открываться людям, но пошло настолько хорошо, насколько может для первого раза, дальше - больше
Отзыв о репетиторе Зинфира Салаватовна Щугарева
Гипнотерапия
Если вы уже перепробовали все и решили пойти к специалисту - однозначно рекомендую Зинфиру. После сеансов гипнотерапии сразу вижу результат. Поменялось мое внутреннее состояние, мысли, ушли зажимы, выстраивается четкая логическая взаимосвязь между событиями. Поняла, что хочется постепенно решить все накопившиеся проблемы и сеансы с Зинфирой мне очень помогают! Я более 3 лет размышляла стоит или нет пойти к специалисту, я же могу почитать книжки и все сама. Но пришла к тому что самой не получается и на этом шаге крайне важно пойти к тому кто действительно докопается до сути и поможет. Жалею что не попробовала раньше. Гипнотерапия - очень действенна. С обычным психологом на решение проблем ушли бы годы. Просто попробуйте, ваше здоровье точно этого стоит.