Отзывы о репетиторах в в Петропавловске-Камчатском

Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Бозина
Алла
Надежда Николаевна имеет большой опыт в сфере взаимодействия с учениками, грамотный специалист, нацеленный на результат, учитывает запрос заказчика.
Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Маслова

Хочу поблагодарить Марину Владимировну, за то что в короткий срок меньше чем за 2 недели смогла подготовить мою дочь к сдаче ЕГЭ 11 класс, мы не набирали даже порог, но после занятий с Мариной Владимировной, мы начали решать и практические задания и повысили свой шанс, в итоге дочка сдала на хороший балл и мы прошли в институт. Я благодарна очень педагогу и моя дочь осталась очень довольна, информация давалась в очень правильном формате для восприятия и понимания. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Отзыв о репетиторе Диана Айратовна Лоскутова

Английский язык
Занимаемся с Дианой не так давно, но результат уже виден. Сын ориентируется в выполнении заданий, даже если есть сомнения, то на уроке с Дианой всё разбирают. На уроке здоровая и спокойная обстановка, ни кто ни куда не спешит и не торопит, спокойной разбирают и прорабатываю материал.
Отзыв о репетиторе Любовь Сергеевна Горбунова

Английский язык
Недавно начали заниматься, но уже интересно и продуктивно. Мы много говорим, смотрим и обсуждаем видео. Особенно нравится, что темы подбираются под мои интересы, что мотивирует заниматься дальше. Чувствуется индивидуальный подход и вовлеченность преподавательницы
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Будкова

Провели консультацию по поводу ОГЭ, Ксения всё подробно рассказала и показала, появилось представление о структуре экзамена и правильности подготовки к нему.
Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин

Егор стал моим первым психологом. Помог решить мне некоторые проблемы в своей голове. Всё четко объяснял, упорядочил хаос в моей голове.
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Симакова
Соня
Анастасия очень помогла мне в подготовке к экзамену по математике на английском языке в очень сжатые сроки!!! Я не занималась математикой 3 года после окончания школы, так что для меня было тем еще испытанием вспомнить все, но все получилось благодаря такому замечательному репетитору!!! Экзамен сдала очень хорошо, спасибо большое за помощь!❤️
Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Торбеев

Благодарю за помощь сыну. Алгебру и геометрию подтянули на твёрдые четвёрки. Готовились к ОГЭ, пробелы в знаниях закрыли и всё отлично, сын в инженером классе. Продолжим с вами дальше 🙂.
Отзыв о репетиторе Парий Анна Александровна

Сделали заявку на подготовку к ОГЭ по математике — очень довольны! Пробный урок прошёл на высшем уровне: всё чётко, по делу и понятно. Понравилась система работы, отчётность после занятий — сразу видно, что здесь серьёзный подход. Ребёнок в восторге, сказала: «Я наконец всё поняла!» Мы начинаем обучение с удовольствием и уверенностью в дальнейшем результате!
Спасибо вам!
Парий Анна Александровна
Спасибо большое за такие слова, очень приятно. Продолжаем плодотворную работу дальше 👍
Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Суворов
Занятия проходят интересно и понятно.
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Елисеева
Серафим

Английский язык
Очень хороший репетитор с отличной формой обучения, после второго занятия получил много пользы в работе, есть обратная связь, дополнительная работа, учусь онлайн, работаем с презентациями, ведём диалог и плавно без спешки идём к цели
Анастасия Андреевна Елисеева
Анастасия Андреевна Елисеева
Спасибо за отзыв, Серафим! 🫶🏻
Арина

Анастасия - прекрасный специалист! Была задача подготовится к вступительным испытаниям в вуз, с которой получилось с успехом справится. Занятия проходили с комфортом, сначала прохождение теории кратко и понятно, а затем сразу же отработка правил на практике.
Отзыв о репетиторе Анастасия Яковлевна Плещенко

Английский язык
Огромное спасибо Анастасии за занятия с ребенком. Нам было необходимо найти специалиста, который сможет заниматься с ребенком-спортсменом, часто находящимся на соревнованиях и в рваном графике. Помимо этого и самое главное, нужно было в кратчайшие сроки подтянуть ребенка по языку и свободно общаться со сверстниками и тренерами. Задача выполнена на 200 %. Ребенок ждет каждого урока и даже в самых сложных и неудобных обстоятельствах, когда можно было бы перенести урок, в парке на лавочке или в аэропорту, всегда хочет заниматься. Огромное спасибо, очень сильный прогресс ща короткое время. Думаю сам подтянуть Английский с Анастасией. Определенно супер специалист!!!
Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Федоров

Огромное спасибо Сергею за помощь в решении задачи с запросами. Очень понятно и доходчиво все объяснил и помог дописать запрос.

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Занимались год, практически с нуля готовились к ЕГЭ, так как в школе знаний не давали. Результат 90 баллов. Сын поступил в университет. Спасибо! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Полева
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи для взрослых
Юлия прекрасная женщина и замечательный специалист. Помогла с одной сессии. 🙏🥰 очень понравился подход. Расстановка целей, работа с подсознанием . Очень благодарна. Намерена с этим же специалистом работать дальше и решить еще одну задачу!
Отзыв о репетиторе Парий Анна Александровна

Прошли пробный урок по математике и физике — впечатления только положительные! Сын идёт в 9 класс, есть пробелы, переживали, как пойдёт обучение. Но преподаватель сразу нашел подход, спокойно и понятно объяснила, дала структуру и мотивацию. Сын вышел с улыбкой, сказал: «Теперь я понял, что к чему». Очень понравилась система работы и обратная связь после занятий. Начинаем обучение — уверены, что с Вами подготовимся к ОГЭ достойно!
Парий Анна Александровна
Добрый день, Анна. Благодарю за отзыв. Верно, вы спокойно сдадите ОГЭ на высокий балл.
Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Ларина
Арина
Психологи по стрессамПсихологи для взрослых
Рекомендую Алину Сергеевну, очень тактичная и аккуратная. Профессионал с большой буквы!
Отзыв о репетиторе Aghajanyan Gohar Sosovna
Английский язык
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Гоар, который занимается с моим ребёнком. За время занятий заметно вырос интерес к языку, улучшилось произношение, расширился словарный запас. Ребёнок с радостью ждёт каждого урока, а это — лучший показатель качественной и увлекательной подачи материала.

Преподаватель нашёл подход с первых занятий: уроки проходят в доброжелательной, спокойной атмосфере, с элементами игры, что особенно важно для детей. Подача материала чёткая и доступная, задания разнообразные и интересные, а главное — ребёнок не просто выполняет их, а понимает и запоминает.

Отдельно хочется отметить пунктуальность, терпение и внимание к индивидуальным особенностям ребёнка. Мы очень довольны результатом и с уверенностью продолжаем обучение.
Aghajanyan Gohar Sosovna
Aghajanyan Gohar Sosovna
Special thanks to a very supportive mum and the smartest boy 🫠😘 we're a good bond
Отзыв о репетиторе Дмитрий Михайлович Матвеев
Лев Гурьев
Английский язык
Благодаря знаниям, полученным на подготовке, я успешно прошел собеседование. Урок был крайне информативным
Дмитрий Михайлович Матвеев
Дмитрий Михайлович Матвеев