Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Алексей Алексеевич Гусев
История•ДВИ по истории
Алексей Алексеевич - прекрасный педагог, занимался с сыном, готовил к ДВИ с сентября до самого экзамена и после проверил предварительно работу и сказал примерный результат, разница в баллах была минимальна. Если вы ищете именно человека, способного заинтересовать ребенка, то этот преподаватель для вас. Вы не поймете разницу в манере преподавания, если не позанимаетесь у этого педагога. Объем знаний огромен, что очень важно для ДВИ, где необходимо умение анализировать и излагать свои мысли по теме. Результат- сын поступил в МГУ, на бюджет, что без ДВИ невозможно, если вы не олимпиадник или БВИ.

Отзыв о специалисте Валерия Николаевна Каргина
Английский язык
Занимаюсь английским с Валерией уже три месяца и с уверенностью могу рекомендовать её как отличного преподавателя. Раньше я изучал Английский в университете — у меня осталась неплохая база: понимал большую часть речи и текста, но не всегда мог чётко сформулировать мысли. Со временем навыки начали стираться, и я поставил себе цель: восстановить их, улучшить разговорную речь и научиться свободно вести переговоры на английском.
На первом пробном занятии Валерия оценила мой уровень, выслушала мои цели и составила индивидуальный план обучения. Мы сделали акцент на разговорной практике — это именно то, что мне особенно интересно.
Занятия проходят живо и увлекательно. Валерия подбирает интересные и актуальные темы для обсуждения, порой я сам предлагаю то, что хочу обсудить. Мы говорим на живом английском, параллельно разбираем грамматику и изучаем полезную лексику — всё подаётся легко и интересно, в контексте реального общения. Новые слова запоминаются естественно, потому что сразу используются в разговоре.
После урока не чувствуешь усталости — наоборот, остаётся ощущение приятной дружеской беседы. Такой формат помогает раскрепоститься и чувствовать себя увереннее.
Сейчас мой разговорный английский стал почти свободным — пропала скованность, появилась уверенность в речи. Буду двигаться дальше и выходить на уровень C1.
Спасибо, Валерия!
Спасибо, Валерия!

Отзыв о специалисте Дмитрий Владимирович Поспелов
Черчение
Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за помощь в подготовке к экзамену по черчению. Всего за месяц моей дочери удалось систематизировать свои знания. Очень доступное объяснение, даже сложные темы преподаватель разбирал просто и понятно. Репетитор всегда поддерживал, отвечал на вопросы и помогал разобраться в ошибках.
Очень рекомендую Дмитрия Владимировича , как грамотного, терпеливого и отзывчивого преподавателя!
Если нужно подготовиться с нуля или подтянуть знания - это идеальный вариант .
Если нужно подготовиться с нуля или подтянуть знания - это идеальный вариант .

Отзыв о специалисте Степан Николаевич Балыбин
Дмитрий Мазур
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Отличный специалист, интересный человек). Я занимался чтобы подтвердить олимпиаду, но занятия всё равно были интересными. При этом я пришёл с полной уверенностью что я понимаю всё на недостаточном уровне, с чем Степан Николаевич помог мне справится. В итоге ЕГЭ я написал на 84 балла, поступил в Бауманку на РК9 (Автоматизация технологических процессов и производств)

Отзыв о специалисте Елена Анатольевна Шелепова
Леся
Психологи по самооценке•Психологи по стрессам•Психологи для взрослых
Хороший специалист, задаёт правильные вопросы, встречи предполагают формат длительной терапии из нескольких встреч
Елена Анатольевна Шелепова
Леся, спасибо.

Отзыв о специалисте Степан Сергеевич Зубков
Информатика
Грамотный специалист, всё как договариваоись

Отзыв о специалисте Раним Али Мохамад
Арабский язык
Дочка 9 лет занимается, ей очень нравится, это главное, - значит нашли общий язык. Темп достаточно высокий, что для нас хорошо.

Отзыв о специалисте Татьяна Геннадьевна Нагимуллина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Пробное занятие с Татьяной прошло отлично! Репетитор сразу нашёл подход, доступно объяснял задания и заинтересовал предметом. После этого занятия появилось больше уверенности в своих силах. Планируем продолжать занятия!

Отзыв о специалисте Захар Андреевич Громов
Лилия
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Захар Андреевич - отличный специалист, прекрасно объясняет и находит подход к каждому ученику. Отлично владеет информацией и умеет правильно её преподнести. Огромное спасибо за вашу работу, материал усваивается прекрасно!

Отзыв о специалисте Вардануш Арамайисовна Минасян
Валерия Ни
Английский язык
Прекрасный специалист своего дела. Я в восторге, очень довольна ее методикой и подходом к своему делу, ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вард. Буду продолжать заниматься. ❤️
Так же удивлена очень приятными расценками на обучение 📖
Так же удивлена очень приятными расценками на обучение 📖

Отзыв о специалисте Аделина Алексеевна Железняк
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Дочь(16 лет) занималась с Аделиной Алексеевной около трёх месяцев. Перед сессией очень подтянули оценки по химии и подняли интерес к предмету, который дочь учить совершенно не хотела, начиная с восьмого класса. Аделина не только помогла разобраться в непонятных темах по учебной программе, но ещё и отвечала на конкретные интересующие вопросы и помогала разобраться в них, так что определённо советую именно этого специалиста!

Аделина Алексеевна Железняк
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Татьяна Станиславовна Бережная
Эвелина
Психология
прекрасный психолог!!
это был мой первый опыт с психологом, и я благодарна что в непростой жизненный момент Татьяна оказалась рядом и действительно помогла своими методиками пережить болезненный уход с рабты и отпустить. Пережить панические аттаки.

Отзыв о специалисте Анна Андреевна Терентьева
Составление резюме
Составлено безумно красивое и качественное резюме, на которое охотно откликались работодатели. Анне огромное спасибо ❤

Отзыв о специалисте Александра Михайловна Гонсалес
Испанский язык
Занималась с Александрой. Занятия очень понравились, видно, что профессиональный педагог. Совсем не скучно, индивидуальный подход, быстрый прогресс в знании языка. Александра - замечательный человек. Очень рекомендую

Отзыв о специалисте Сергей Георгиевич Бреславский
Ева
Обучение медицине
Сергей очень приятный в общении, ответственно подходит к проведению занятий, все четко и структурировано рассказывает, предлагает свои материалы, по которым очень удобно закреплять пройденное) советую!)

Отзыв о специалисте Кирилл Владимирович Колесников
Elena Tomashevskaya
ЕГЭ по английскому языку
Пока все устраивает. Ребенок доволен, а это самое главное.

Отзыв о специалисте Михаил Юрьевич Харитонов
Психология
Прекрасный человек! Прекрасный специалист! Помог разобраться в себе и в ситуации. Помог с коммуникацией с руководителем. Помог найти общий язык с сыном. С мамой наладить отношения. Советую! Специалист своего дела!

Отзыв о специалисте Анна Александровна Майборода
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Являюсь учеником прошлых лет, окончила школу 8 лет назад. Решила что хочу сдать ЕГЭ заново, на подготовку было ровно пол года. За это время, Анна отлично справилась со своей работой. Так как со школьных времен , я мало что помнила, она очень хорошо сумела возобновить мои занятия и подготовить к ЕГЭ. Все четко, понятно, никакой воды. Думаю что сдала ЕГЭ успешно, пока жду результаты. Больше спасибо Аня, настоятельно рекомендую тебя!
Отзыв о специалисте Дмитрий Валентинович Копан
Дизайн этикеток
Очень профессионально. Понял задачу. Сделал все отлично. Советую

Отзыв о специалисте Дарья Игоревна Егорова
HR-специалисты
Дарья оказала нашей компании помощь в закрытии вакансии по редкой позиции «Специалист по исполнению тендерных контрактов». На текущий момент сотрудник вышел на работу очно в офис и отлично исполняет свои обязанности. Ранее у нас были сложности с закрытием этой позиции через других кадровиков, в настоящий момент мы очень довольны результатом! Дарья еженедельно предоставляла подробный отчет по текущим реалиям по вакансии, размещала вакансию на своем ресурсе, что дало очень хороший результат. Присылала записи проведенных видео-собеседований и далее мы отбирали кандидатов, которых пригласим в офис на очное собеседование и стажировку.