1. Артисты
  2. Морозова Мария Владимировна
  3. Отзывы: Морозова Мария Владимировна

Мария Владимировна Морозова

Художники, аквагримёр, шаржисты и карикатуристы

Отзывы: Мария Владимировна Морозова

Картины по фотоПортрет по фотоГрафический портрет
Всё хорошо. Нам понравилось как Мария написала картину. Спасибо за творчество.
Все прошло хорошо. Мария даже приехала в другой город для выполнения заказа.

Шаржисты и карикатуристы
Заказывала шаржиста на свадьбу.
Мария профессионал своего дела! Приехала вовремя. Все договоренности были соблюдены. Она потрясающе добрый, открытый и доброжелательный человек.
Договаривались на 2 часа, а в итоге получилось 7 часов. Гости не переставали подходить. Всем очень понравились работы Марии. Всем рекомендую!
Я в восторге! Спасибо вам большое, Мария! Желаю вам творческих успехов!
Шаржисты и карикатуристы
Все было, как и договаривались. Все остались довольны работой.

Шаржисты и карикатуристы
Мария - талантливый художник и отличный человек. Мы приглашали ее на день рождения, и все остались очень довольны. Она настоящий профессионал своего дела, и я рекомендую ее всем.

Шаржисты и карикатуристы
Меня там не было. Это был сюрприз для компании. По их словам все было супер. Быстро, красиво. Стояла очередь. Все были отрисованы и очень довольны! Огромное спасибо! Буду рекомендовать!
Благодарю от всей души.

ХудожникиПортретисты
Спасибо Марии за прекрасные портреты, созданные для гостей на нашей свадьбе. Все остались в восторге. Отдельная благодарность за готовность поработать дольше оговоренного времени, никто из гостей не хотел остаться без прекрасного портрета акварелью. Благодарим и от души рекомендуем!
Катерина
Шаржисты и карикатуристы
Мария отлично отработала на нашей свадьбе, нарисовав шаржи всем гостям, при чем 95 % узнали себя и были очень приятно удивлены такому подарку. Даже дети бегали высматривая не освободилось ли с ней рядом местечко, что бы попозировать). Стоимость очень адекватная в отличии о агентств. Очень рекомендуем.
Мария выполнила работу просто потрясающе! В срок и в лучшем виде. В процессе присылала видео и смогли немного скорректировать детали. Предложила для портрета рамку.
С Марией очень легко и приятно работать.
Большое спасибо за Ваш труд. Успехов и процветания 🤗☺️

Шаржисты и карикатуристы
Мария - волшебная волшебница! Все четко по времени, все эстетично и приятно! Крайне рекомендую всем, кому на мероприятии нужен художник - выбирать Марию! Просто супер-профи))
Шаржисты и карикатуристы
Работа выполнена быстро,старательно,учтены все требования.
Alena
ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мария профессионал с Большой буквы! Скорость работы на высоте, при этом качество отличное! Всё гости в восторге!!! Большое спасибо!

Шаржисты и карикатуристы
Мария очень приятная, талантливая девушка! Шаржи получились прекрасными и общение во время работы было тоже замечательным! Получилось отличное развлечение на юбилей отца) спасибо!

Картины по фотоПортрет по фотоСкетч-портрет
Результатом очень доволен. Очень красивый скетч
Мария Владимировна Морозова
благодарю. было очень приятно рисовать ... очень старалась. С уважением художник Мария Морозова
Попкова Ольга

Мария пришла заранее, подготовилась к работе с детьми (переоделась в нарядный костюм). Очень доброжелательна, умеет хорошо наладить контакт с детьми разных возрастов (от 4-х лет до 12). Предложила широкий спектр картинок (выбранные младшими детьми согласовала с родителями). Все дети были в восторге от своих рисунков. Все материалы были отличного качества ни у кого не возникло никаких раздражений на коже или аллергических реакций. Взрослым Мария предложила нарисовать шаржи. Все гости были в восторге.
благодарю от всей души.
Даша
Шаржисты и карикатуристы
Мария очень приятный пунктуальный человек . Очень украсила наш семейный праздник милыми шаржами .
Благодарю от всей души!

Все получилось замечательно!🥳
Благодарю от всей души

Шаржисты и карикатуристы
Отличный художник и очень приятный человек! Все очень понравилось.
Благодарю от всей души. С уважением художник Мария Морозова

Шаржисты и карикатуристы
Мария удивительная. Нарисовала ВСЕХ гостей. Очень приятная в общении. Безумно талантливая. От всех наших гостей и от нас лично огромное спасибо

Шаржисты и карикатуристыКартины по фото
Хочу поблагодарить Марию за картину в подарок! Марии удалось не просто изобразить нашего начальника в компании известного актера, но и передать его эмоции и выражение глаз и легкой усмешки, присущее ему! Именно такие подарки и становятся бесценными! Мария, спасибо большое!
Благодарю от всей души. Очень старалась.. с уважением художник Мария Морозова
Жду вас
Шаржисты и карикатуристы
Приглашали на День рождения ребёнка. Всем очень сильно понравилось. Великолепный специалист, картины красивые. Дети и взрослые в восторге.
Шаржисты и карикатуристы
Нас все устроило, гости остались довольны!

ХудожникиСкетчисты
Работа Марии превзошла ожидания!
Пригласили на небольшие семейные посиделки, чтобы в перерывах между кушаниями гости могли попозировать для Марии.
Хочу отметить, что Мария пишет портреты очень быстро, без предварительных набросков, сразу акварелью. Она просто чудо какое-то! Очень похоже на оригинал и так быстро :) Примеры работ прилагаю - уверена, что и вам тоже очень понравится!
Очень благодарна Марии за такое интересное дополнение к нашему вечеру.
С наилучшими рекомендациями!

Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Добродушный человек, отличный художник
Шаржисты и карикатуристы
Отлично провели праздник в офисе!
Всё мужчины остались довольны!
Карикатуры на ура!

Шаржисты и карикатуристы
Супер круто и оперативно отработала на мероприятии. Все были в восторге от такой фишки)
Раиса Лепкова

Шаржисты и карикатуристы
Мария рисовала у нас на корпоративе 5 часов. Всё было симпатично, очень дружеские портреты - шаржи. Сотрудники выстраивались в очередь, даже не все желающие успели.
Спасибо, Мария! Получили очень приятные рисунки!

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мария супер профессиональный художник и очень приятная девочка- Снегурочка))))
Рисовала шаржи на нашем корпоративе. Все сотрудники в восторге! Шарж от Марии - лучший подарок к Новому году и не только 👌👍👏

Шаржисты и карикатуристы
Гости остались в восторге от таланта Марии.

Шаржисты и карикатуристы
Просто с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо, гости в обнимку с шаржами и с улыбкой на лице благодарили за наш свадебный подарок!!!Рекомендую только Марию!!!

Шаржисты и карикатуристы
Спасибо огромное Марии)) шаржи просто великолепные) Мария сделала и нам с мужем шарж, но он такой красивый, что можно сказать практически портрет)

Огромный низкий поклон такому профессионалу) все были в восторге🙏🏻
Шаржисты и карикатуристы
Заказывали на мероприятия в детский сад-потрясающие портреты. Родители и дети довольны, будем держать контакт Марии и приглашать на наши мероприятия!

Шаржисты и карикатуристы
Мария работала у нас художником на свадьбе 09.09.22. Мы просто в восторге! Мария очень быстро и красиво нарисовала каждого гостя. Невероятный талант. Спасибо большое!

Шаржисты и карикатуристы
Хотим выразить огромную благодарность Марии! На свадьбе у нас выделили хорошее место для работы художника, это добавляло атмосферу, получился уютный уголок.
Мария превзошла все ожидания! Все время кто-то подходил. Если же было пусто, Мария подходила к гостям и предлагала нарисовать. Так же делала фото и рисовала с него (например, наш скетч нарисован с фотографии на телефон) Очень вежливая, добрая и улыбчивая!
Гости не захотели шаржи, поэтому было скетчи, выглядят просто восхитительно! Все гости остались в восторге!
Теперь у каждого дома красуются чудесные скетчи!
Обязательно будем рекомендовать, а так же приглашать на другие мероприятия!
Серёжа

Шаржисты и карикатуристы
Заказали услуги Марии на свадьбу. Всем гостям очень понравилось, была очередь! Мария рисует даже по фото, что позволяет добавить гибкости мероприятию. Супер профессионал, всем рекомендую!
Марго

Я в восторге от выполненной работы.
Мария, спасибо вам большое.

Мария-великолепна!)

Все гости в восторге от работ. Получили классные эмоции и красивые рисунки на память!

Рекомендую, однозначно!)
Шаржисты и карикатуристы
Спасибо Маше, приехала вовремя, девочки остались довольны:)
Павлова Анна Валерьевна

Шаржисты и карикатуристы
Выражаем огромную благородность Марии от бренда SWEETDOG Была у нас на мероприятии Дог-пати , рисовала скетчи ,все остались в диком восторге,подарила всем массу положительных эмоций .Если вы хотите чтобы ваш праздник запомнили? Смело приглашайте Марию и вы не ошибётесь !!!
Шаржисты и карикатуристы
Заказывали художника Марию для рисования шаржей на мужчин в качестве сюрприза на 23 февраля. Все остались очень довольны. Тех, кто отсутствовал, Мария нарисовала по фото. Нам все понравилось!
Валентин
Шаржисты и карикатуристы
Спасибо мастеру своего дела !
Праздник удался

Отличная работа
Елена Сухова

Шаржисты и карикатуристы
Мы организовали подарок коллегам на 23 февраля. Пригласили Марию для отрисовки шаржей. Работы получились превосходные, максимальное сходство с изюминкой!
Шаржисты и карикатуристы
Согласилась, отказалась, перенесла, снова отказалась. Странное поведение
Мария Владимировна Морозова
Здравствуйте. Мы с вами списывались только в чате .. и обсуждали с вами ваш заказ. но не смогли договориться по времени . Заказ не был оформлен .И я не работала у вас на вашем мероприятии.С уважением художник Мария Морозова . Всех благ.

Шаржисты и карикатуристы
Мария большая молодец! Рекомендую ее услуги!!!

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Выражаю большую благодарность Марии и Анатолию за создание чудесного вечера. Воспользовались их услугами художников на корпоративном мероприятии и остались очень довольны) Оперативно, четко, приехали заранее , разместились. Классно поработали! Тысячу раз рекомендую!!!
Елена Таратина

Шаржисты и карикатуристы
Отличная работа! Мария Была Изюминка нашего праздника! Рисовала нас быстро, подмечала тонкости каждого: кто то рыбак, кто то охотник, медик, стюардесса, у кого то собачка, кто то романтик, Мария все отразила на бумаге! Каждый ушел с портретом, довольный!
Приглашайте, не пожалеете!
Шаржисты и карикатуристы
Мария доставила нам своей работой огромное удовольствие. Обычные посиделки с друзьями приобрели неожиданный шарм! Все с нетерпением ждали рождения нового шаржа и встречали его «на ура»! Мария спокойный, обаятельный человек, со знанием своего дела! Ещё раз огромное ей спасибо! Будем рекомендовать ее работу своим друзьям и знакомым!

Шаржисты и карикатуристы
Мария профессионал, настроенный на качественную работу. Дружественная и позитивная, приятная в общении. Все гости остались довольны. Рекомендую 100%
Шаржисты и карикатуристы
Мария, очень приятая, классно рисует, подмечает очень интересные момент и в каждом человеке видит свою изюминку. Ответственная, пунктуальная и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую сотрудничество с Марией.
Мы остались очень довольны, приглашали на корпоратив и получили удовольствие от общения и сотрудничества!

Всё прошло отлично!

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Очень хороший художник! Написала портрет отлично! Всем рекомендую!
Портретисты
Мария хорошо справилась с работой, звезду одну сняла за пунктуальность , опоздание на 30 минут.

Великолепное исполнение заказа!!!
Работа очень понравилась, все супер!

Шаржисты и карикатуристы
Отличный специалист, все гости были довольны!!!
Все супер. Гости довольны

Художники
Спасибо Марие за непростую и необычную работу на празднике. Вместе с гостями писали картину, получился запоминающийся подарок юбиляру. Приехала вовремя, работала аккуратно, гости остались довольны. Рекомендую.
Все на высшем уровне

Шаржисты и карикатуристы
Потрясающий мастер своего дела. Отличные щаржи. Всё остались в диком восторге. Спасибо вам большое

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Все гости были в восторге, с выбором не ошиблась. Как сделать праздник лучше, пригласить шаржиста.
Василий

Картины по фотоКартины акварелью
Высокий уровень профессионализма, задание выполнено безупречно.
Большое спасибо за ваш труд.
Ирина Ветрова
Картины по фотоШарж по фото
Всё понравилось. Мария хорошо и быстро выполнила заказ
Жанна

Шаржисты и карикатуристы
Мария-замечательный художник, приятный человек. Все остались очень довольны ее работой и взрослые и дети. Очень рекомендую.
Благодарю!. Очень старалась!

Картины по фотоШарж по фото
Заказывала у Марии шарж в подарок супругу на день рождения. Заказ был выполнен раньше срока, качество отличное. Имениннику очень понравилось. Сотрудничать очень удобно, Мария выслушала мои пожелания и дала профессиональные советы, поэтому результат выше всяких похвал.
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Изумительная работа! На высшем уровне

Шаржисты и карикатуристы
Мария, благодарим Вас за прекрасные эмоции, которые получили все гости мероприятия!!!

Шаржисты и карикатуристы
Образ художника и конечно наши шаржи)))
Борис

Шаржисты и карикатуристы
Спасибо, Марии за то что её работы стали украшением нашего вечера.
Отбоя от желающих получить портрет-шарж не было -).
Ответственный, пунктуальный и позитивный человек, никаких проблем не возникло. Успехов!

Шаржисты и карикатуристы
23 февраля прошло на ура! Коллеги, остались очень довольны, в приятном шоке) Мария рисует быстро, красиво и очень располагает к себе. Все чувствовали себя комфортно. Приятный человек и отличный профессионал.

Мы заказывали поздравления для мужчин на 23 февраля! Все счастливы 😄
Понравились не только работа художника, но и общение с ней!
Чудесная девушка!

Шаржисты и карикатуристы
Спасибо Марии за работу! Все замечания и недочеты исправила, все оперативно и с душой!
Никита Куимов
Художник идейный, любит необычный подход, работой остался доволен.
Сона

Шаржисты и карикатуристы
Мария была на годике сына, нам все очень понравилось. Успела всех нарисовать , гостей было около 40. Работой все были довольны

Портретисты
Очень ответственно подходит к работе, адекватно оценивает время. Прислушивайтесь к её советам по времени. При рисовании улыбкой создавала приятную атмосферу. Была очень внимательна. Спасибо большое за оставленную память!
Не хочу оценивать творческую работу художника так как в этом не разбираюсь, но все впечатление испортила своим общение с гостями. Все по порядку. Договаривались на 2-3 часа так как я не знал сколько вообще нужно времени. В процессе работы несколько раз подходил говорил рисуйте сколько нужно вам по времени что бы все были довольны. Когда время вышло и человек проработал более оговорённого срока, она сказала хотите я вам час бесплатно один сделаю ну я не стал отказываться, в итоге работала около 5 часов ( может чуть больше ) было оплачено 12 500 ( час стоит 3000 ) к этому Вопросов нет если надо я бы и за все 5 оплатил. А вот самое главное когда подходили мои друзья спрашивали про то успела она их нарисовать и кто то просил ещё нарисовать. Она ******* ( со слов гостей ) говорила что я нечего не успеваю и типа я и так тут час бесплатно работаю. Я вот честно не понимаю зачем с гостями это было обсуждав что то не устраивает говори заказчику. Вообщем пожалел что ее пригласил на Свадьбу.
Шаржисты и карикатуристы
Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка! Профессионал своего дела! Все гости на свадьбе остались довольны!

Шаржисты и карикатуристы
Очень приятно, когда мастер не только прекрасный художник, но и дополняет свой образ костюмом. Мы довольны работой Марии!
Шаржисты и карикатуристы
Все прошло хорошо) многим понравилось 😊
Наталья Назаренко

Шаржисты и карикатуристы
Отличный подарок для троих именинников, Мария нарисовала три цветных шаржа с сюжетом за пару часов. Каждый из именинников позировал не более 15 минут, далее Мария прорисовывала детали не отвлекая виновников торжества от поздравлений за столом. В результате три отличных подарка с пожеланиями на обратной стороне и совместным фото с художником, которые не сравнить с сувенирами из магазина. Мария очень приятный и общительный человек, а ещё замечательный художник.

Понравилось!

Шаржисты и карикатуристы
За 3 часа 26 человек- быстро, красиво! Весь наш класс, включая родителей, остались довольны. К тому же, это так необычно- шаржи на детском празднике. Спасибо Марии! Побольше заказов!

Шаржисты и карикатуристы
Очень хороший специалист и приятный человек. Все гости остались в восторге)) Работает быстро и качественно! Всем рекомендую!!!

Шаржисты и карикатуристы
Это был подарок для Девушек на 8-е марта.
Со слов девчат это самый лучший подарок был.

Художники
Решили подарить девчонками на корпоративе в честь 8 марта протереты. Мария - волшебница, все остались довольны!

Художники
Заказывали шарж другу в подарок! Марина воплотила все наши идеи на листе бумаги, создав идеальную картину!!! Чтоо в процессе работы возникали определённые пожелания от нас, которые были безукоризненно приняты от нас и исправлены, что ещё больше нас обрадовало и подкрепило профессионализм мастера!!! В восторге были мы, а самое главное именинник, который весь вечер сидел в обнимку с ним))))
Спасибо большое, Марине, советуем всем ее???

Шаржисты и карикатуристы
Спасибо за отличную работу! Все были довольны, никто не отказался от шаржа. Мария работала 5 часов без перерыва! Результат порадовал

Шаржисты и карикатуристы
Замечательная художница! Пригласили Марию на День Рождения коллеги. Именинница получила в подарок яркий красивый шарж и силуэт. Спасибо Марии за профессиональную работу и наше отличное настроение. Очень довольны.
Шаржисты и карикатуристы
Мария и Эмиль работали у нас на свадебном вечере. Почти не вставая рисовали шаржи 6 с лишним часов. Оставили очень позитивные впечатления. Гости все довольны. Спасибо вам!

Шаржисты и карикатуристы
Мария работала на новогоднем корпоративном вечере, количество сотрудников 90. Все прошло замечательно. Все кто хотел (а это практически все 90 человек) ушли с шаржами. Были, конечно сотрудники, которые не нашли сходства с собой, но я считаю, что это шарж, а не портрет и 100% сходства в принципе не подразумевает:) Мария отработала замечательно, даже пришлось ей задержаться, т.к. желающих было очень много и за 4 часа не всех успела нарисовать. Сотрудники остались довольно.
Ассам

Шаржисты и карикатуристы
Мария работала у нас на новогоднем корпоративе. Очень милая, улыбчивая девушка. Ее работы всем очень понравились. Все гости получили по замечательному шаржу. Даже музыканты и официанты попросили нарисовать их. Все остались очень довольны ее творчеством. Спасибо, Мария!
Шаржисты и карикатуристы
Добрый день! Хочу отметить, работа Марии очень понравилась! Профессионал своего дела! Всех желающих нарисовала, все желающие остались довольны. Приглашали художницу для работы на корпоративе в 40 человек. За 6 часов успели попозировать все, кто хотел это сделать! Спасибо большое!

Шаржисты и карикатуристы
Мария отлично рисует! Очень приятная и общительная! Спасибо.

Шаржисты и карикатуристы
Необыкновенно чудесная девушка. Всем гостям было приятно получить ее работы. Рисует быстро, емтсесивенно и похоже. Спасибо большое
Шаржисты и карикатуристы
Выражаю благодарность, Марии, за проделанную работу, гости все остались довольны.
Рекомендую!!!
Художники
Очень понравилось, Марина украсила наш праздник, своими забавными картинами)

Шаржисты и карикатуристы
Мария, отличный специалист своего дела! Выполнила свою работу замечательно! Очень приятна в общении! Рекомендую!
Стас

Шаржисты и карикатуристы
Всё было на высшем уровне. Спасибо Вам, Мария!

Шаржисты и карикатуристы
Приглашали на свадьбу.Все очень понравилась.Рекомендую.
Валерий
Шаржисты и карикатуристы
Все прошло отлично! Спасибо Марии за профессионализм и выдержку! =)
Лидия

Шаржисты и карикатуристы
Спасибо ! Прекрасная артистка , шаржи хорошие , приглашали художницу на лень рождение салона красоты , искушённые клиенты были довольны приятными рисунками ! Рекомендую всем !

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Огромное спасибо за работу!! Всем очень понравилось
Света
ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Результат был отличным, всем очень понравилось
Стоимость услуг соответствовала
Всем рекомендую этого артиста
Влад

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мария, спасибо большое!!! Все мы и наши гости остались довольны вашей работой!!!
Мастер своего дела. Очень улыбчивая и приветливая! Общение с вами доставило только положительные эмоции!!!
Нарисованные шаржи имеют однозначные сходства с оригиналами)
Индивидуальный подход,креативность,яркие образы

Художники
Мы довольны, шаржи получились очень классными!
Галина Геннадьевна

Елена Кузьмина

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Невероятно приятная, фантастическая! Сказать , что мы в восторге, это не сказать ничего! А какая скорость!!!!!! Мы не первый раз брали на праздник художника, но , честно, впервые реальность превзошла все наши ожидания! Спасибо огромное за ваш талант!!!!!!!
Художники
Стоимость услуг не превысила оговоренной ранее.

ХудожникиСвадьбаШаржисты и карикатуристы
Хочу выразить огромные слова благодарности Марие! Приглашали поработать на нашей свадьбе 30 июня. Работы Марии превзошли все наши ожидания! Во-первых каждый гость ушёл с праздника с этим замечательным подарком, а во-вторых в каждой работе за комичным образом можно было увидеть себя. Подмечены были все, даже самые незначительные детали. В общем оценка 5+! Мы очень рады что именно Мария работала на нашем мероприятии! Огромное спасибо!

Шаржисты и карикатуристы
Добрый вечер ! Отгулял наш юбилейный день рождения моего мужа на который была приглашена Мария Морозова ! Хочу отметить профессиональность отзывчивость и пунктуальность художницы !)все договоренности были соблюдены ! Было приятно общаться с Марией ! Спасибо !)

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мария приезжала на празднование 18ти летия моей дочери. Все дети остались очень довольны смешными шаржами. Спасибо большое!

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мария - супер профессионал своего дела, рисовала наших гостей на торжестве, гости в восторге, спрашивали контакты. Мы очень рады, что сделали правильный выбор! Очень понравилось! Спасибо Вам огромное!

Прекрасный, профессиональный художник!
Мария Морозова показала класс по качеству и скорости рисунка - отрисовала наш большой офис, каждому улыбнулась, с каждым нашла общий язык!
Человек контактный, можно договориться по формату работы - на месте или в движении, если нужно ходить по кабинетам.
Понимает с полуслова задачу - какой статус у человека, которого приходится рисовать.
Тонко схватывает характер натуры, подмечает детали. Портреты приятные, веселые, позитивные.
Большое спасибо Марии. С радостью пригласим еще, если будет похожий формат мероприятия!

Поветкина марина Вячеславовна

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
На нашем выпускном Мария была звездочкой,все дети только около нее,приходилось их постоянно одергивать что бы не мешали...
Это профессионал с большой буквы,все родители были просто в восторге от увиденного результата...
Нет слов описать о всех приятностей от присутствия Марии на нашем празднике,чувства радости за детей после общения и работы с ней переполняют....дай бог ей здоровья и всех благ
ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Все понравилось! Мария очень комфортный, лояльный, старательный, добросовестный человек. Было приятно сотрудничать.

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мария хотим выразить вам благодарность что 28 апреля вы согласились присутствовать на нашей свадьбе. Сказать что гости были в восторге, это нечего не сказать . Все остались очень довольны и почти каждый получил свой шарж? единственное это родители невесты остались без шаржа((( около вас так было много народа что они просто не подошли (
Художники
Большое спасибо Марии за проделанную работу! Были выполнены два шаржа на одного и того же человека в разном возрасте, Один по фотографии, второй по аватарке в мессенджере. На мой взгляд, непросто уловить характерные черты человека по таким первоисточникам. Однако Марии это удалось!
Заказ был исполнен в срок, все обговоренные условия выполнены.

Праздник для взрослых
Приглашали Марию на банкет по поводу венчания.Мария превзошла наши ожидания. Все гости были в восторге. Рисует замечательно,и сама очень позитивная, улыбчивая. Очередь из гостей просто выстраивалась, чтобы запечатлеть себя руками замечательного художника. Огромное спасибо Марии. Она лучшая. Всем рекомендуем.

Специалист высшего уровня!

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Заказывали у Марии шарж на компанию, работа была выполнена очень быстро и качественно, ко всем нашим пожеланиям художник прислушивался и в итоге получили то что хотели!!! Мария ОГРОМНОЕ Вам Спасибо, будем обращаться еще и рекомендовать вас!!!

Шаржисты и карикатуристы
Отличная работа. Все в восторге. Детали заказа соответствовали заявленному. Возьмем Вам на карандаш. Обязательно воспользуемся услугами еще разок, ну и посоветуем другим

Irina.voevodova

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Евгений нарисовал отличные шаржы! Все гости были довольны!

Художники

ХудожникиПраздник для взрослыхШаржисты и карикатуристы
Динара

Отличная работа

Андрей и Наталья

СвадьбаШаржисты и карикатуристы
23.09.2017 Мария работала на нашей свадьбе. Гости остались в восторге, выстраивались в очередь. Рекомендуем ее как высококлассного специалиста.
Мария, спасибо Вам огромное.

Всеволод

Тамара

Шаржисты и карикатуристы
Спасибо большущее Марии за замечательные рисунки! Все наши гости на свадьбе остались довольны, плюс они были удивлены таким сюрпризом :) Очень приветливая и милая девушка! Мы ни капельки не пожалели, что пригласили Машу на наше торжество! Работа была выполнена быстро и профессионально! Однозначно рекомендую Марию друзьям и знакомым :)
Даша

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Мне и всем гостям очень понравились работы художника. Он очень хорошо рисует. Насколько я придирчива, но, надо признать, что получилось шикарно! Шаржист приехал заранее и отработал даже чуть больше оговоренного времени, без всяких просьб о доплате. Внешний вид художника также радовал глаз. Спасибо компании PROFI.RU за оперативную помощь.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Вера

Карина
Художники
Спасибо. Ответственный художник. Очень быстро выполнена работа и красиво.

ХудожникиПраздник для взрослых
Художники
Благодарю художника Марию Морозову за прекрасно выполненную работу по написанию картин! Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Успехов в творческом труде!
Наталья, Олеся

Шаржисты и карикатуристы
Все прошло хорошо, сотрудник не опаздывал, выполнял поставленную задачу. Стоимость была адекватной. Да, порекомендую.

Художники
Работой художников остался очень доволен. Работа сделана своевременно и очень качественно! Большое спасибо! Рекомендую всем!

Лев

Дмитрий Александрович

Геннадий

ХудожникиШаржисты и карикатуристы
Хотела выразить благодарность шаржистам. Приглашали на корпоратив в стиле "ЦИРКа". Работой остались очень довольны. Все сотрудники получили по шаржу. Цена соответствовала качеству. Обязательно рекомендуем друзьям и знакомым.
Juliett Kozlova

Вера
Шаржисты и карикатуристы
Доброго всем дня! Приглашали художницу Марию Морозову на торжество по случаю дня рождения дочери. Абсолютно все гости получили собственные милые портреты-шаржи, результат добросовестной и кропотливой работы Марии и все остались очень довольны. Спасибо большое !!!

Шаржисты и карикатуристы
Работа Марии превзошла все ожидания!!!
Настолько милый, жизнерадостный и обаятельный человек и исключительный профессионал .... Все были в восторге от работы Марии и это украсило весь праздник!!
Огромное спасибо!
Шаржисты и карикатуристы
Мария справилась великолепно!Гости в очередь выстраивались, чтобы получить шарж! Мария очень пунктуальна и очень внимательная к каждому гостю.Работает быстро и качественно))Все остались довольны, большое Вам спасибо

Шаржисты и карикатуристы
Не могу подобрать слов для выражения своего восторга относительно Марии. Не просто художник а художник мастер своего дела. Гости были в восторге когда получали свои картины и шаржи. Считаю что на сегодняшний день это уровень высокого класса. Огромное спасибо от всех гостей, лично от Михаила Жемчужного, от руководства упоавы центрального административного округа г. Москвы.

Арсен

Шаржисты и карикатуристы
Все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Мария полностью оправдала наши чаяния)). Более того, ее советы помогли нам лучше представить, чего же мы хотим в итоге.)) При случае, обязательно порекомендуем ее своим друзьям.

Элла

Шаржисты и карикатуристы
Приглашала Марию на свадьбу моей дочери. Улыбчивая приятная девушка, ненавязчиво и незаметно делает свою работу. Шаржи узнаваемы и абсолютно дружественные к персонажу. Подчеркивают достоинства и скрашивают недостатки. Отдельно спасибо Марии,что она пошла навстречу моей просьбе и осталась дорисовать ещё один рисунок,хотя оговоренное время время уже вышло .
Назар

Шаржисты и карикатуристы
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».