1. Артисты
  3. Отзывы: Elena Coré

Elena Coré

Диджеи, сольные исполнители, певцы

Отзывы: Elena Coré

Хочу сказать огромное спасибо за выступление на моем юбилее. Елена большой профессионал, да и просто красивая женщина. Все мои гости были в восторге от выступления, впрочем и я тоже)). Ещё раз большое спасибо.
Анюта
Певцы
Елена ,просто супер 🙌 она спасла наш маленький праздник !!! Она очень талантливая и очень классно поет! Спасибо вам большое !!!
Мы с ней очень быстро договорились ,она приехала со своим оборудованием в назначенное время и место . Не было никаких лишних вопрос
Айк
Елена огромное спасибо,вы сделали этот вечер великолепным !

Диджеи
Елена прекрасная милая девушка! Приехала вовремя! Отработали корпоратив отлично! Все понравилось !
Ирина Золотова
Певцы
Чудесная. Очень чувствовала настроение гостей. Обязательно пригласим снова.
Спасибо большое, Елена!

Певцы
Очень четкая работа и коммуникация по всем документам и организационным вопросам. Прекрасное пение, было невероятно приятно работать вместе. Очень красивый голо, замечательная певица

Диджеи
Благодарим Елену за отличный вечер! Приехала заранее, подключила аппаратуру. Музыку ставила с учётом наших пожеланий. Было весело и душевно 🙏🏻

Певцы
Благодарю Елену, что обеспечила высокий профессиональный уровень моему мероприятию по вокальному сопровождению в формате welcome , а также отдельная благодарность за яркую шоу программу . Также зацепил интерактив с гостями и плей-листы в разных стилях и направлениях. Как организатор мероприятий обязательно продолжим сотрудничество!

Певцы
Елена великолепно украсила наш вечер! Разнообразный репертуар, очень красивый голос. Всё было профессионально и презентабельно. Рекомендуем!

Диджеи
Елена - профессионал! Приехала вовремя, подключила оборудование. Играла хорошую музыку. Мы остались довольны! В следующий раз обязательно обратимся к Елене ещё!

Певцы
Хочу поблагодарить Елену за отличную работу!
Нам очень понравился выбор песен. Исполнение великолепное! Все гости остались довольны.
Артур

Диджеи
Мы остались очень довольны работой Елены.
Приехала заранее, подключила всю аппаратуру, всё было очень профессионально.
Елена играла музыку, которая нравилась аудитории. Все танцевали.
Рекомендую на 100%!

Певцы
Хочу выразить благодарность Елена от себя лично и от всего коллектива за её профессионализм и талант!
Нам очень срочно нужна была певица, Елена быстро ответила, приехала заранее, всё подготовила.
Спела мировые хиты на нескольких языках.
Все в восторге!
Елена большая молодец, настоящий профессионал своего дела. Сделала наш праздник ярким своим выступление.
Огромное спасибо!
Творческих успехов и хороших клиентов.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».