Немецкий язык в в Элисте — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Маргарита Беслановна Несяева
Эля
Немецкий язык
Занятие очень понравилось, буду продолжать. Маргарита - отличный специалист, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Жанна Александровна Елеева
Немецкий язык
Дочь захтела изучать немецкий язык,не предусмотренный в нашей учебной программе,для себя.С Жанной Александровной они сразу нашли общий язык.Изучение тем происходит в рамках интересной ребенку линии.Любимая книга дочери стала пособием для рассмотрения материала и она с удовольствием делает домашнее задание.Прогресс,спустя 12 занятий,заметен-строит простые предложения на темы семьи и хобби.

Отзыв о репетиторе Сусанна Руслановна Ашинова
Немецкий язык
Дочь занимается немецким языком год. Результаты занятий великолепные. Сусанна Руслановна хорошо объясняет материал, владеет эффективной методикой преподавания. На уроке комфортная, дружелюбная атмосфера. Очень довольны данным преподавателем, рекомендуем!!!

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Акатьева
Немецкий язык
Прекрасный преподаватель! Очень хорошо объясняет материал. Занятие пролетает незаметно , но очень продуктивно !

Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Тихонова
Специалист очень хороший)

Юлия Владимировна Тихонова
Спасибо 😀😊😊

Отзыв о репетиторе Мария Борисовна Головина
Немецкий язык
Замечательная подача уроков. Очень интерактивные занятия. Занятие идет полностью на немецком, что позволяет погрузиться в языковую атмосферу. Очень рекомендую 🤍
Отзыв о репетиторе Никита Дмитриевич Светлицкий
Немецкий язык
Интересные занятия, все всегда было четко, вовремя и структурировано. У Никиты очень хороший уровень немецкого) Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна
Немецкий язык
Занимаюсь два года с Татьяной. Каждый урок вызывает только положительное впечатление. Рекомендую от всей души!

Татьяна Михайловна
Спасибо большое, Елена! Мне с Вами тоже очень приятно работать! Продолжаем)))

Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Путинцев
Араксия
Немецкий язык
Очень благодарна Егору за помощь в подготовке к экзамену для поступления в ВУЗ Германии! Все материалы очень структурированы и последовательны, уроки проходили всегда прекрасно, в моем случае еще и интенсивно! Если вам нужен учитель, который поможет вам натренироваться и сумеет поддержать высокий темп подготовки, очень советую обращаться именно к Егору !
Егор Андреевич Путинцев
Спасибо🤝 На связи

Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Волынкин-Берген
Серафим
Немецкий язык
Замечательный репетитор и просто очень приятный человек. На занятиях всегда теплая атмосфера, все объясняется понятно, спокойно и без лишнего напряжения. Чувствуется, что человек действительно любит свой предмет и умеет заинтересовать. 🤩🤩🤩

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Локтионова
Саша Легкая
Немецкий язык
Очень Крутая учительница )) занимается с моей дочкой (11 лет). Сами понимаете - к подростку всегда нужен особый подход и у Даши это отлично получается! Дочка всегда радуется урокам, сама спрашивает когда будет занятие )) Прогресс тоже вижу!

Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Обухова
Немецкий язык
Работали с преподавателем 2 года. Пришла с уровнем А1, выросла до B2. Ирина очень приятный человек, с которым комфортно работать. Специалист своего дела, очень внимательная к ученику, к его целям, задачам, особенностям. Предлагает множество учебных материалов, всегда видна заинтересованность к твоему запросу и как человек готовится к уроку, а не просто «идет по программе». Могу отметить только плюсы! Очень довольна совместной работой! Рекомендую!

Ирина Михайловна Обухова
Спасибо Вам за Вашу старательность, усердие и серьезный подход к изучению языка!

Отзыв о репетиторе Диляра Айдеровна Зиядинова
Немецкий язык
Прекрасный преподаватель, благодаря котором появилась мотивация продолжать изучать немецкий язык: актуальные материалы, много полезной и нескучной грамматики и упражнений на закрепление лексики.

Диляра Айдеровна Зиядинова
Огромное спасибо за обратную связь! Буду рада Вашим успехам🥰

Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Кюльбакова
Немецкий язык
Виктория Евгеньевна провела для дочери несколько уроков для экспресс-подготовке к экзамену по грамматике в школе. Дочери очень понравилось заниматься с этим педагогом тем, что весь материал, все правила излагались чётко, отрабатывались все нюансы. Очень рады, что обратились к Виктории Евгеньевне

Виктория Евгеньевна Кюльбакова
Благодарю Вас, Людмила за признание моей работы. Рада была быть полезной.

Отзыв о репетиторе Диана Владимировна Дерунова
Немецкий язык
Искала репетитора по немецкому языку для сына с нуля. Диана Владимировна профессионал своего дела, видно, что человек на своём месте. Сын занимается с удовольствием, интерес к немецкому языку растёт.
Благодарю за знания!))
Благодарю за знания!))

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Кулакова
Немецкий язык
Анна адаптировала программу обучения в соответствии с моим уровнем подготовки и целями. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Светлана Афонасьевна Андреева
Леон
Немецкий язык
Очень интересные уроки - много интерактива на Miro, так что точно не заскучаешь. Особенно порадовало большое количество разговорной практики. За 3 месяца с 0 дошёл до того, что спокойно говорю на сложные темы.
Отзыв о репетиторе Дарья
Немецкий язык
Мне очень нравится заниматся с Дарьей! Уроки проходят легко, объясняет доступно и понятно, самое главное занятия проходят не скучно, даже не замечаешь как пролетает время урока. Дарья прикреапляет интересные доски для изучения, дополнительно отвечает на все вопросы.

Отзыв о репетиторе Валерия Константиновна Михайлюк
Кира Наймушина
Немецкий язык
Занимаюсь с Валерией полгода) с ней легко и комфортно. Всегда с нетерпением жду наших с ней занятий!)))

Отзыв о репетиторе Никита Николаевич Бородин
Немецкий язык
Никита хороший учитель. Уроки проходят весело и интересно.
Даёт достаточно много материала, умеет рассказать сложные темы просто.
Вовлеченный, отзывчивый.
Ребенок 10 лет с удовольствием занимался.
Даёт достаточно много материала, умеет рассказать сложные темы просто.
Вовлеченный, отзывчивый.
Ребенок 10 лет с удовольствием занимался.