Оформление презентаций в в Элисте — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Константин Делицын
Элина
Оформление презентаций
Хочу поблагодарить Константина на помощь в составлении презентации. Все было выполнено качественно и в срок. Учел все пожелания, быстро реагировал на мелкие. Очень советую этого специалиста 👌
Отзыв о специалисте Арсений Волков
Оформление презентаций
Огромное спасибо Арсению. Сделал отличную презентацию с большим количеством инфографики, рекомендую!
Отзыв о специалисте Варвара Петровна Сердюкова

Оформление презентаций
Варвара отлично все сделала, все как договаривались. Быстро внесла правки (разобралась со сложным тз, которое корректировалось по ходу). Специалист проявила себя максимально профессионально, будем сотрудничать дальше.
Отзыв о специалисте Василий Штуопис
Леонилла Левунец
Оформление презентаций
Прекрасный специалист. Был очень вежлив, и спокоен. Быстро выполнил свою работу, так же был демократичен в цене и общении. На мои ошибки при подаче информации отреагировал спокойно и уравновешенно, постарался и сделал все что от него зависло. Приятный собеседник и знаток своего дела. Советую)
Василий Штуопис
Василий Штуопис
Очень хороший заказчик! Не обманул, заплатил как и обещал, поддерживал во время выполнения заказа. Спокойный, всё сделали без паники!
Отзыв о специалисте Иван Зуев
Оформление презентаций
У нас был запрос на презентацию в сфере автоматизации промышленности. Тут речь шла о качественно и быстро - результатом очень довольны.
Отзыв о специалисте Анна Шибанова
Оформление презентаций
Анна приятный в общении специалист. Выполняет задачу быстро, правки вносит оперативно и без лишних разговоров. Результатом и общением остался доволен 👍
20000
Отзыв о специалисте Мария Кучеряева

Оформление презентаций
Все четко, в сроки и с отличным результатом!
Отзыв о специалисте Ирина Семенова
Создание интерактивной презентации
Спасибо, Ирине. Быстро выполнена работа и качественно. Всё понравилось, буду обращаться еще. Услышала! что я хотела и воплотила это в реальность. ❤️💪👍
Ирина Семенова
Ответственный исполнитель.
Все понравилось
Спасибо Марине 🌹
Марина Данииловна Олейник
Большое спасибо за отзыв, всегда готова помочь с новыми проектами!
Отзыв о специалисте Егор Ворсин

Оформление презентаций
Егор отличный специалист! Блестяще выполнил работу и очень оперативно вносил правки!
Отзыв о специалисте Ольга Рогова
Оформление презентаций
Сразу предложила варианты презентации. Очень понравилось! Правки и пожелания не пришлось даже доносить, моментально все схватывала и исправляла! Быстрая реакция! Очень приятно работать с такими специалистами! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Виктория Павлюкевич
Оформление презентаций
Спасибо Виктории за помощь с презентацией. Работу сделала быстро и очень качественно👍🏼
Отзыв о специалисте Алена Агафонова
Оформление презентаций
Работой я довольна. Заказ был срочный. Алена быстро отреагировала, и все успели в срок. Алена очень внимательна к запросу, и даже научила меня редактировать документ, если на будущее мне понадобится там что-то изменить. Благодарю и рекомендую!
Алена Агафонова
Алена Агафонова
Анна, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, с Вами было приятно сотрудничать. Обращайтесь снова! ✨
Отзыв о специалисте Виктория Павлюкевич
Марк
Создание анимированных презентаций
Все быстро и качественно! Спасибо!
Отзыв о специалисте Алёна Бурикова
Елена Алымова
Создание анимированных презентаций
Работа была сделана быстро, пожелания учтены, даны советы и комментарии
Отзыв о специалисте Светлана Пилипенко
Оформление презентаций
Презентация получилась просто великолепной.
Отдельно хочу отметить оперативность. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, что было очень важно.
Я очень довольна результатом и благодарна за профессионализм и ответственный подход к делу. Рекомендую Светлану как отличного специалиста по созданию презентаций
Отзыв о специалисте Марина Данииловна Олейник

Все прекрасно спасибо
Марина Данииловна Олейник
Большое спасибо за отзыв!
Отзыв о специалисте Ксения Козлова

Оформление презентаций
Презентация сделана великолепна, все пожелания учтены, всё как договаривались
Отзыв о специалисте Кристина Бусова

Оформление презентаций
Кристина- очень талантливый дизайнер и настоящий профессионал! Быстро поняла суть запроса, оперативно сделала заказ, учла все детали и пожелания, ну и сама работа выше всех похвал! Красиво, современно и стильно! Приятно общаться, берет во внимание и откликается на корректировки, доводит задачу до идеального результата! Быстро и оперативно!
Отзыв о специалисте Александр Коваленко

Оформление презентаций
Всё очень быстро, качественно и профессионально.
Оперативная реакция на просьбы доработать по комментариям!
Благодарен и рекомендую!