Настройка целей в Яндекс.Метрике в в Элисте — отзывы об IT-фрилансерах

Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Обратилась к Сергею за аудитом уже существующего кабинет. Сергей оперативно взялся за работу - уже на следующий день после обращения специалист указал на проблемные места кабинета и сайта, дал свои рекомендации. Общаться с Сергеем легко: не «грузит» терминами, все понятно, простыми словами. Не исключаю, что будем сотрудничать и далее!

Отзыв о специалисте Борисов Алексей
Ульяна
Настройка Яндекс.Директ
Алексей прекрасный специалист — очень грамотный, комфортный в работе и приятный в коммуникации. Работаем с ним уже несколько месяцев — видим замечательные результаты и в количестве гостей, и финансовых показателях. Очень рекомендуем обращаться к нему.

Отзыв о специалисте Тимофей Карканица
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Я очень хочу поблагодарить Тимофея за грамотную настройку контекстной рекламы! У нас значительно улучшились продажи после сотрудничества с ним. Подход индивидуальный, учитывает все нюансы нашей работы! Будем сотрудничать дальше!

Отзыв о специалисте Сергей Шмелев
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Внимательный специалист, уже есть небольшие первые результаты, хотя работаем с небольшим стартовый бюджетом

Отзыв о специалисте Дмитрий Ларин
Настройка Яндекс.Директ
Мы сотрудничаем с Дмитрием уже более полугода. Он настоящий профессионал своего дела, всегда на связи и готов к любым вопросам и экспериментам.
Дмитрий очень ответственный и доброжелательный человек! Всем советую!
Дмитрий очень ответственный и доброжелательный человек! Всем советую!

Дмитрий Ларин
Яна, спасибо большое за приятные слова и сотрудничество 🤝

Настройка Яндекс.Директ
Отличный подход к работе, мой проект отказался брать в работу, так как сайт не отвечает требованиям, проконсультировал и предоставил рекомендации важные для сайта и бизнеса.

Отзыв о специалисте Ирина Несмачная
Настройка Яндекс.Директ
Чувствуется опыт и ответственное отношение. Видно, что работает с желанием помочь. И еще, что очень здорово – все делает под ключ, у меня ничего не было, что могла бы дать, одного диалога хватило. Сделала сайт + рекламу, было переживание, как это окупится, но результат меня очень устраивает с учетом того, что ко мне приходят повторно, я довольна!
20000 ₽
Отзыв о специалисте Ольга Алипа
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Спасибо Ольге за проделанную работу по аудиту РК в Директе.
Все детально разобрала и дала рекомендации. Также провели созвон, где все рассказала.

Ольга Алипа
Спасибо вам. Мне было интересно. С удовольствием погрузилась в ваш проект.

Отзыв о специалисте Влад Николаус
Таня
Настройка Яндекс.Директ
Тот самый специалист и его команда, которыми не хочется делиться ни с кем. Настроили контекстную рекламу по поиску и РСЯ. Отдел продаж наконец то активизировался и вообще хочется много чего описать от супер крутого понимания и подхода к делу до общения на этапах сделки. Спасибо! Еще очень понравилось, что ничего не втюхивали не нужного нам, все по делу со всеми возможными комментариями от специалиста
Левон
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
прекрасная работа, буквально за час сделала работу, умница!

Анна Павлова
Спасибо за отзыв

Анатолий Клименко
Настройка Яндекс.Директ
Проконсультировал по нашей проблеме, чувствуется опыт.

Отзыв о специалисте Александр Зимин
Настройка Яндекс.Директ
Большое спасибо за консультацию и настройку рекламы в Яндекс.директе!
Все было четко, понятно, было очень приятно общаться! Результат в виде показов уже виден, реклама работает. Будем продолжать работу🔥

Отзыв о специалисте Виолетта Ильина
Настройка Яндекс.Директ
Все отлично настроено, ждем результатов

Отзыв о специалисте Владислав Зайцев
Амир Сайфуллин
Настройка Яндекс.Директ
Очень компетентный и приятный в общении. Человек со знанием своего дела. Ответил на все мои вопросы!

Юлия Павлова
Настройка Яндекс.Директ
Анна грамотный и компетентный специалист, быстро и качественно выполнила работу. И дала полезные советы по ведению кампаний

Анна Павлова
Спасибо за отзыв

Юлия Павлова

Отзыв о специалисте Константин Бумажкин
Сергей Фомичёв
Настройка Яндекс.Директ
Все грамотно рассказал и показал по директу
Отзыв о специалисте Альбина Хабибуллина
Альбина
Настройка Яндекс.Директ
Не люблю писать отзывы, но решила написать.
Альбина - просто настоящий профессионал своего дела, все объяснит и расскажет все нюансы.
Уже пошли клиенты.
Всегда на связи и готова ответить на все волнующие меня вопросы, а их очень много.
И бесплатная консультация тоже очень радуют.
Теперь буду всем ее советовать.
Уже пошли клиенты.
И бесплатная консультация тоже очень радуют.
Теперь буду всем ее советовать.

Отзыв о специалисте Андрей Колганов (ИП)
Настройка Яндекс.Директ
Андрей замечательный специалист, всегда на связи, объясняет все очень доходчиво и толково. Человек живет своей идеей и готов делиться знаниями с другими. Рекомендую!