Настройка целей в Яндекс.Метрике в в Элисте — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Михаил Неделяев
Андреев Денис Владимирович
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ•Настройка Google Adwords
Отличный специалист! Михаил профессионально настроил контекстную рекламу. До его работы тратили бюджет впустую. После настройки трафик вырос, а стоимость клика снизилась. Всегда на связи, оперативно реагирует. Рекомендую Михаила!

Отзыв о специалисте Руслан Половинкин
Лиза
Настройка Яндекс.Директ
Благодарю за работу специалиста. Специалист провел предварительную аналитику, помог с доработкой страницы, расписал уникальные преимущества, настроил директ, был всегда на связи. Получили первые заказы. Будем сотрудничать далее!

Отзыв о специалисте Евгений Медведев
Настройка Яндекс.Директ
Спасибо за оперативность. Всем рекомендую!

Отзыв о специалисте Анна Валайнис
БФ Фокус На Онко
Настройка Яндекс.Директ
Анна -- отзывчивый и невероятно профессиональный специалист, мы безумно благодарны за работу!
Мы -- благотворительный фонд, для нас была важна помощь на волонтерской основе, и Анна нам в этом не отказала :) Очень быстро были настроены и запущены кампании, которые уже приносят доход. Спасибо большое! Очень советуем!

Отзыв о специалисте Максим Гайдуков
Климентина
Настройка Яндекс.Директ
Очень понравилась работа, был составлен медиаплан и объяснен каждый шаг работы над рекламой сайта, спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Малков
Миша
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Удалось быстро созвонится со специалистом. Договорились в день публикации заказа. Работа выполнена на отлично. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Рамиль Биккиняев
Настройка Яндекс.Директ
Отличный специалист! Быстро приступили к работе, доработали сайт и настроили рекламу в директе. Советую 🙏🏻

Рамиль Биккиняев
Алексей, спасибо за отзыв 🤝 Рад, что все получилось — успехов вашему проекту!

Отзыв о специалисте Магомед Сулейманов
Настройка Яндекс.Директ
Хороший специалист, что особо понравилось всегда был на связи и всё обьяснял
Отзыв о специалисте Ксения Захарина
Юсупова Валерия
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Большое спасибо за проделанную работу! Все выполнено быстро и качественно.
Ксения Захарина
Спасибо за сотрудничество.

Отзыв о специалисте Павел Пимохов
Настройка Яндекс.Директ
Павел просто замечательный специалист.
Все крайне подробно объяснил и настроил рекламную кампанию. Уже наблюдаю результаты 😍😍😍. Обязательно обращусь еще не раз.
Спасибо большое ☺️
Спасибо большое ☺️
Отзыв о специалисте Рамиль Биккиняев
Зульфия
Настройка Яндекс.Директ
Грамотно подобрал ключи, минус-фразы, много разных объявлений, красивые креативы, всегда на связи, приятный в общении. В общем все понравилось, буду всегда обращаться к Рамилю👍
Рамиль Биккиняев
Зульфия, спасибо за ваш отзыв! Рад, что результат вас устраивает. Всегда готов помочь с новыми задачами и улучшением текущих показателей. Обращайтесь😉

Отзыв о специалисте Руслан Половинкин
Мария Богуславская
Настройка Яндекс.Директ
Огромное спасибо за работу Руслану. Провел маркетинговое исследование , качественно настроил Яндекс Директ, проанализировал сайт. Все как договаривались. Руслан всегда на связи, что очень важно для нас!
Благодарю , будем продолжать работать !)
Благодарю , будем продолжать работать !)

Отзыв о специалисте Иван Дьяченко
Настройка Яндекс.Директ
Иван, очень ответственно подошел к задаче, настроил контекстную рекламу .
Конверсия оказалалась очень хорошей . Вообщем надеюсь мы продолжим сотрудничество и другие сайты отдадим Ивану в работу

Отзыв о специалисте Ирина Королева
Настройка Яндекс.Директ
Очень доволен выбором исполнителя все задачи быстро взяли в работу. Профессиональный подход, однозначно рекомендую

Ирина Королева
Спасибо огромное за такую оценку моей работы! Рада сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Алёна Зуйкина
Котляр Руслан Николаевич
Настройка Яндекс.Директ
Отлично справились с задачей рекомендую!

Отзыв о специалисте Анна Павлова
Анжелика
Настройка Яндекс.Директ
Работа по настройкам выполнена , все согласовали на каждом этапе, всегда на связи , все что не понятно объяснит доступным языком , решили продлить наше сотрудничество

Анна Павлова
Спасибо за отзыв

Отзыв о специалисте Екатерина Борисова
Настройка Яндекс.Директ
Рекомендую, все что планировалось, выполнено, и выполняется, согласовали детали и запустили в работу, хорошая коммуникабельность у человека! Результат обращений и география, пошли вверх.

Екатерина Борисова
Андрей, благодарю Вас за отзыв. С Вами приятно работать!

Отзыв о специалисте Софья Пархачева
Настройка Яндекс.Директ
На мою просьбу сделать карту в Яндексе, ответили многие специалисты, но я выбрала Софью, потому что с первых минут мне понравилось с ней общаться, и она согласилась мне помочь, в процессе я давала Софье много задач, и она их выполнила с лёгкостью, учла всё мои пожелания, теперь у меня есть рабочая страничка на Яндексе, что очень радует и поняла принцип работы. Всем рекомендую Софью, а также спасибо Профи, что помогли найти такую замечательную девушку.Замечательных клиентов!