Копирайтеры в в Элисте — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Владислав Габов
Копирайтеры
Отличный исполнитель! Четко понимает задачи, красивый визуал. Спасибо, Владислав! Будем продолжать работу! Рекомендую специалиста!

Владислав Габов
Благодарю за доверие, Ольга

Отзыв о специалисте Глеб Андреевич Алюкин
Копирайтеры
Нужно было написать 300+ заданий для календаря, Глеб отлично справился) Очень понравилась его скорость, внимательность и креативность) Советую Глеба как хорошего специалиста!

Отзыв о специалисте Данил Рафаилов
Анатолий Садчиков
Копирайтеры
Большое спасибо Данилу! Подошёл к заданию с ответственностью и в короткие сроки все выполнил.
Копирайтеры
Специалист прекрасно справился с задачей в короткий срок (раньше, чем нужно было). К задаче подошел ответственно, хорошо пробрифинговал и получили результат без необходимости правок. Спасибо!

Александр Щербаков
Спасибо! Удачных новых проектов!

Отзыв о специалисте Вячеслав Савицкий (копирайтер)
Копирайтеры
Задачей было отредактировать текст на тему глобальной экономики и криптовалютного рынка. Все отлично. Работой Вячеслава доволен.

Отзыв о специалисте Нина Олейник
Ходи
Копирайтеры
Хочу выразить благодарность Нину за её профессионализм. Она оперативно взялась за задачу и отредактировала текст очень качественно. Всё было сделано внимательно, грамотно и в короткие сроки. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Сергей Комин
Катя
Копирайтеры
Сергей выполнил работу в срок, по просьбе внес правки, все четко, быстро и качественно, если понадобиться еще подрядчик на задачи, обращусь к нему
Отзыв о специалисте Вячеслав Золотов
Копирайтеры
Копирайтер проявил высокий уровень профессионализма, достаточно быстро разобрался в теме. Текст получился не только грамотно написанным, но и привлекательным для нашей целевой аудитории. Вячеслав учел все наши пожелания, за что ему большое спасибо!

Отзыв о специалисте Иван Путинцев
Копирайтеры
С Иваном удалось быстро договориться, сделал все в срок, как и обещал👍
Отзыв о специалисте Константин Вязов
SMM-копирайтеры
Константин, спасибо за работу. Рекламный текст был выполнен очень быстро. Все понравилось.

Константин Вязов
Большое спасибо Вам за заказ!

Отзыв о специалисте Альфис Садыков
Копирайтеры
Спасибо Альфису за качественную работу в короткие сроки, учёл все пожелания, общаться было комфортно!)
Альфис Садыков
Спасибо большое ☺️

Отзыв о специалисте Надежда Теляева
Копирайтеры
Надежда сразу уловила суть заказа. Заказ исполнен быстро! Приняли даже без исправлений. Прекрасный специалист. Рекомендую!

Надежда Теляева
Спасибо за интересное, творческое задание и приятное общение))

Отзыв о специалисте Максим Афонин
SMM-копирайтеры
Качество текстов просто шикарное! Максим помогает нашему маркетинговому отделу писать цепляющие, эмоциональные и познавательные тексты для компании уже больше месяца. Искреннее спасибо, надеемся продолжить работу

Константин Мусинян
Копирайтеры
Все на высоком уровне. Благодарен Александру за проделанную работу!

Удачи в Вашей работе!

Отзыв о специалисте Алексей Русаков
Копирайтеры
Алексей очень хорошо написал текст. Сумел изложить сложную тему простым и понятным языком, а также так, чтобы это было интересно читать даже неспециалистам.
Отзыв о специалисте Наталия Станиславовна Попова
Отличный копирайтер! Быстро справляется с задачей. Делает по ТЗ. Рекомендую 🔥

Наталия Станиславовна Попова
Большое вам спасибо!

Отзыв о специалисте Константин Вязов
Копирайтеры
Очень интересный текст и профессиональный подход к работе
Константин Вязов
Большое спасибо Вам за заказ.

Копирайтеры
Александр быстро и качественно выполнил задачу, буду обращаться снова)

Спасибо. Удачи в работе!

Отзыв о специалисте Алексей Русаков
Настя Никитина
Пресс-релизы
Спасибо большое Алексею. Написал текст в срок, правки принял также оперативно. Буду еще обращаться
Отзыв о специалисте Дмитрий Санглибаев
Копирайтеры
работа была выполнена хорошо и раньше срока, рекомендую