Обществознание в в Калининграде — отзывы о репетиторах

все понравилось
Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Перов
Зухра
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Все очень доступно объясняет . Все уроки прошли хорошо. Готовились к ОГЭ.Рекомендую.
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хотела бы выразить большую благодарность за вашу помощь в подготовке по обществознанию моего сына. Благодаря вашим объяснениям и методам обучения ему удалось достичь отличного результата. Вы помогли ему разобраться в сложных темах и уверенно подготовиться к экзамену. Я очень ценю ваше терпение и поддержку. Спасибо вам за все!
Отзыв о репетиторе Дина Раисовна Замалеева

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Дина Раисовна - отличный педагог! Начали заниматься обществознанием с дочерью в 9 классе, была поставлена цель подготовиться к ОГЭ по предмету. Начальный уровень, если оценивать по пробникам, был на тройку (15-16 баллов). В итоге подготовились на отлично (33 балла), за что огромное спасибо! Планируем заниматься и дальше 🫶👍 Впереди ЕГЭ 🙂
Дина Раисовна Замалеева
Дина Раисовна Замалеева
Спасибо, Оксана! Катя - очень старательная и разностороння ученица, хороший кругозор был подспорьем, желаю отлично провести лето и набраться сил перед новым учебным годом😌
Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Криворотько
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Анна Николаевна грамотный специалист. Ребёнку нравилось с ней заниматься.
Спасибо.
Обществознание
Ребенок за учебный год смог с нуля отлично подтянуть знания и подготовиться, получив 5 за ОГЭ по обществознанию и хорошие баллы за вступительные в Лицей ВШЭ. Говорит, что специалист понятно и интересно все объясняет, дает достаточно практики и домашнего задания, при этом не перегружая. Впечатлена результатом. Рекомендую
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Рекомендуем Екатерину от души. Прекрасный педагог. Дочь сдала на 5. Занимались в комфортном режиме. Очень довольны.
Отзыв о репетиторе Денис Владимирович Смирнов
Георгий
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Отличный репетитор, помог подготовится и хорошо сдать экзамен. Результат, который нужен был мне. Индивидуальный подход и необычна форма подачи усилили интерес к предмету, что, безусловно, оказало положительное влияние на меня! Спасибо, Денис Владимирович
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Подделкина

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Только положительные впечатления! Мария Андреевна замечательный преподаватель и интересный человек!
Отзыв о репетиторе Оксана Евгеньевна Дроздова
Ольга Гурова

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Евгеньевне за ее профессионализм, терпение и умение правильно настроить ученика на работу!!! Сын занимался с ней подготовкой к ОГЭ с осени 2024г - начальная, школьная подготовка у него была очень слабая. Итог занятий нас очень порадовал - чуть-чуть не дотянули до 5ти баллов на ОГЭ , но четверка очень твердая и уверенная. Ребенок у меня не простой, Оксана Евгеньевна сумела найти подход, заинтересовать и хорошо подготовить к экзамену!!! Очень рекомендую!!!
Оксана Евгеньевна Дроздова
Оксана Евгеньевна Дроздова
Ольга, благодарю за добрые слова! Кирилл, умный парень! Настоящий мужчина, который хорошо знает, что ему нужно. Жаль, что до пятёрочки немного баллов не хватило. Удачи ему в математике и физике.
Отзыв о репетиторе Ольга Леонидовна Рогозина
Карасева Елена

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Ольга Леонидовна замечательно преподает обществознание! Дочка с удовольствием занималась с преподавателем и благодаря этому сдала ОГЭ по обществознанию на 4. Единственно, о чем сожалеем, что начали заниматься с Ольгой Леонидовной только с февраля 2025. До этого был другой репетитор, с которым пришлось расстаться из-за безответственного отношения к ученице и к процессу подготовки к экзамену в целом.
Но даже за 4 месяца Ольга Леонидовна сумела подготовить мою дочь к сдаче экзамена. Мы очень довольны результатом! Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Суржанская

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Обратились к Юлие Викторовне с целью оперативно подготовиться к ОГЭ по обществознанию. Приступили к работе в апреле, оставалось очень мало времени до ОГЭ, но Юлия Викторовна смогла помочь восполнить пробелы в знаниях. Благодарим за внимательное отношение и за терпение.
Юлия Викторовна Суржанская
Юлия Викторовна Суржанская
Спасибо, Маргарита, за Вашу высокую оценку! Было очень приятно с Вами работать.
Отзыв о репетиторе Валерия Руслановна Бабикова

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Валерия очень грамотный,творческий педагог.Обратились к ней поздно, уже в апреле для подготовки к ОГЭ по общестаознанию. Валерия разработала для сына экспресс программу и в короткий срок помогла прекрасно подготовиться.Сын сдал на 5.Очень рекомендую этого педагога, ваши дети 100% покажут высокий результат!!!!!
Валерия Руслановна Бабикова
Валерия Руслановна Бабикова
Благодарю вас ❤️🫂
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Мазуренко
Нана

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Шикарный преподаватель👍👍👍, сразу находит контакт с ребенком, материал даёт четко, по существу. Атмосфера занятий очень благоприятная. У нас были сильные пробелы в предмете из-за отсутствия учителя в школе. Дарья Владимировна смогла всё восполнила с плюсом и дала уверенность дочери слать экзамен на хорошую оценку. Спасибо огромное 🤗🤗🤗❤️
Дарья Владимировна Мазуренко
Дарья Владимировна Мазуренко
Благодарю Вас за добрые слова, Диана большая молодец, желаю, чтобы все планы на поступление осуществились, самого наилучшего Вам 🙏🍀❤️
Отзыв о репетиторе Виктория Дмитриевна Маркина

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Вика очень хороший репетитор!! очень классные занятия, все отлично объясняла! За огэ по обществознанию получила 5!💖
Отзыв о репетиторе Дарина Евгеньевна Лапаева

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Это замечательный преподаватель, который понятно и доступно все объясняла. Год изучения обществознания, пролетел незаметно. Всем советую Дарину Евгеньевну для подготовки к экзаменам.
Отзыв о репетиторе Василий Федорович Некрасов

Обществознание
Высококвалифицированный специалист, хорошая подача материалов, провели уже 10 занятий, заниматься нравится, будем продолжать. Спасибо Вам большое, Василий Фёдорович!
1950
Отзыв о репетиторе Аль Шариф Анна Владимировна
Х М

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Спасибо вам большое! Ставлю высокий балл! Не только за знания которые вы даете , но и за ваше душевное отношение, понимание! Это очень ценно ❤️

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
очень хочу написать здесь. если вы ищите репетитора по обществознанию-вам сюда. рекомендую именно Кристину Алексеевну. готовилась к ЕГЭ в этом году. знания были на уровне «порог». я ничего не знала, даже самые базовые темы. так как я пришла где то посередине года, Кристина Алексеевна все равно согласилась заниматься со мной. занятие проходили в ОЧЕНЬ комфортной обстановке. без каких либо осуждений Кристина Алексеевна объясняла одну тему несколько раз (если мне было что то непонятно). кроме теории, была еще и практика (для меня это важно). домашние задания проверялись, в любое время суток мне отвечали на мои вопросы. я очень рада, что занималась с Кристиной Алексеевной. очень грустно было прощаться, так как уже привыкла с большой радостью ждать звонка и разговаривать по теме. если вдруг вы сомневаетесь-не стоит, очень рекомендую, не пожалеете! Кристина Алексеевна, от всей души СПАСИБО ВАМ. на экзамене даже никакие шпоры не понадобились, потому что абсолютно все темы были разобраны.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Попова

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Весь год усердно готовились и получила 5 на ОГЭ, всегда был подобран материал для уроков.
Прекрасный преподаватель!❤️