Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Михаил Михайлович Александров
Карина
Французский язык
Я занимаюсь с Михаилом Михайловичем уже 3 месяца и могу сказать, что мое говорение изменилось в лучшую сторону так как запрос мой был именно в этом (чтобы меня разговорить). Раньше у меня совсем был ступор и я боялась что-либо говорить, сейчас с каждым разом становится все легче и легче. Конечно есть куда стремиться, но всё же. Я очень благодарна, что большую часть нашего урока мы говорим. И если у меня возникают какие-то вопросы или я нуждаюсь в помощи, Михаил Михайлович всегда поможет. Спасибо!!!
Отзыв о специалисте Савелий Андреевич Добудько

ОГЭ по математике
Понятно объясняет тему, простое общение, открытость в диалоге, если что-то не понимаешь объяснит простыми словами
Отзыв о специалисте Олеся Эдуардовна Кальман

Английский языкОГЭ по английскому языку
Очень хороший специалист! Дочка в восторге!
Олеся Эдуардовна Кальман
Олеся Эдуардовна Кальман
Ольга, большое спасибо! И за доверие, и за Софию 🥰 Работать с ней одно удовольствие) Ожидаю «отлично» на экзамене 🫶
Отзыв о специалисте Александр Иванов
Гордей

Прокладка интернет-кабеля
Скорость выполнения. Цена. Человек.
Александр Иванов
Александр Иванов
Спасибо за отзыв
Отзыв о специалисте Семён Андреевич Солодченко
Мария Лебедева
Спасибо Семёну за оказанную услугу. За месяц подготовилась к сдаче экзамена и сдала успешно. Сложный материал объясняет очень доходчиво )
Отзыв о специалисте Юлия Николаевна Трифонова
Эльвира

Испанский язык
Отличный педагог.Юлия Николаевна занимается испанским с моим ребенком несколько месяцев,уже есть результаты.Отдельное спасибо за то,что учитель всегда подстраивается под наше расписание.Юлия Николаевна человек позитивный и уроки проходят легко и продуктивно,во время занятия обязательно рассказывает интересные факты об испанской культуре и традициях.Рекомендую однозначно
Отзыв о специалисте Мария Павловна Романова

МатематикаОГЭ по математике
Очень хорошая!
Отзыв о специалисте Егор Минин
Зоя
Всё хорошо и быстро сделал.
Отзыв о специалисте Эдита Романовна Бланк
Жамина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Очень хороший репетитор объяснит все понятно и по делу даже если будете переспрашивать вам помогут!!
Отзыв о специалисте Ирина Михайловна Григорьева

Итальянский язык
Ирина- отличный преподаватель. Уроки проходили не скучно, мы чередовали на уроке и лексику, и грамматику, и чтение, и разговорную речь. Всему уделялось и время, и внимание. Много предлагала дополнительных материалов по темам учебника для закрепления материала.
Ирина меня «разговорила».
Однозначно рекомендую Ирину, как отличного преподавателя итальянского языка тем, кто заинтересован в качественном обучении.
Физика
Наталья Владиславовна , очень добрая , чуткая . Обьяснила все понятливо . Разобрали темы который ребенок не понимал . Все прошло отлично . Советую !!!
Отзыв о специалисте Дмитрий Альбертович Чайка
григорий

Информатика
Очень понравилось заниматься у Дмитрия, сказать честно я не ожидал такого быстрого результата все темы, которые я не понимал, Дмитрий мне объяснил их на простом языке и сейчас информатика мне дается очень легко, последние контрольные и самостоятельные написал на 5)))
Очень благодарен вам!!! Всем советую!!!
Отзыв о специалисте Дмитрий Владимирович Жматов
Ирина Михеева Владимировна
Обучение схемотехнике
На все вопросы получили ответы
Отзыв о специалисте Егор Александрович Морозов
Занимались уже два раза и будем продолжать. Егор объясняет очень доступно и с юмором. Заниматься приятно, весело и полезно. Спасибо.
Отзыв о специалисте Алина Валерьевна Копёнкина
Гаяне

МатематикаВПР по математике
Все понравилось , я рекомендую этого специалиста ! Буквально пару занятий и ребенок стал лучше понимать и вникать ! Большое спасибо 👏

Английский язык
Диана Вячеславовна, от всей души благодарю Вас за потрясающие уроки английского! Ваш талант вдохновлять и поддерживать делает каждое занятие незабываемым. Особенно хочу отметить индивидуальный подход — уроки построены таким образом, чтобы учитывать мои цели и интересы. Даже когда возникают трудности, Диана Вячеславовна находит способы объяснить материал еще раз и помогает разобраться в сложных темах. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания английского языка и сделать этот процесс интересным и эффективным!
Отзыв о специалисте Денис Михайлович Сапонько
Ровшан Азимов

Психология
Все понравилось, грамотный специалист
Отзыв о специалисте Emon Md ashraful islam
Английский язык
Моему ребенку понравились занятия. Попросил ещё. Сказал интересно и помогает разобраться. Мне понравилось, что диалог на Английском, ребенок говорит, разговорная практика и понимает, отличная подача материала. Все супер, будем продолжать!
Отзыв о специалисте Никита Дмитриевич Дубровин

Геометрия
Грамотный преподоамтель, хорошо и понятно объясняет, находит общий язык с учеником
Отзыв о специалисте Диана Оганесовна Даниелян
Жанна
Английский язык
Рада знакомству и работе с прекрасным специалистом. Диана внятно и структурировано доносит информацию. Так же очень нравится удобная платформа, на которой реализуются занятия.
С большим удовольствием и интересом изучаю язык благодаря индивидуальному подходу преподавателя . Для меня важна непринужденная и комфортная обстановка, которая в моем случае , более эффективна. Пользуясь случаем , хочу ещё раз поблагодарить Диану за профессионализм и добросовестное отношение к делу.