Психологи для гиперактивных детей в в Калининграде — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Карина
Детские психологи
Хочу поделиться положительным впечатлением от первого сеанса с Аркадием. Он сразу установил доверительный контакт с моим сыном, проявив чуткость и понимание. Атмосфера была комфортной, мой сын чувствовал себя свободно. Пробовали разных специалистов есть с чем сравнивать. Уверена, что с помощью Аркадия мы решим возникшие трудности взросления. Записались уже на следующую сессию, однозначно-рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алина Евгеньевна Кузина
Детские психологи•Нейропсихологи
Благодарю Алину Евгеньевну за работу! После курса занятий у сына улучшилась концентрация внимания, он стал вникать в суть поставленных задач, домашнюю работу стал делать сам и довольно быстро!!! Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Секирин
Данил
Быстро решил сложный вопрос
Алексей Александрович Секирин
Спасибо, очень рад слышать!

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Головко
Детские психологи
Быстро нашли контакт с Еленой, дочери тоже понравилось общаться.

Отзыв о репетиторе Оксана Алексеевна Зубарева
Зимина Наталья
Детские психологи
Очень понравился специалист, разобрала интересующий вопрос с дочкой и дала рекомендации, расположила к себе подростка что позволило раскрыться и обсудить проблему.
Оксана Алексеевна Зубарева
Я вам благодарна за обратную связь, за высокую оценку. Желаю вам всегда находить решение в различных сложных ситуациях, побольше точек опоры.

Отзыв о репетиторе Дина Сергеевна Кравцова
Детские психологи
Обратились к Дине Сергеевне с проблемой плохого поведения в школе у сына, несмотря на то, что мы в самом начале пути работы, даже через такой короткий срок, я уже вижу плодотворные результаты. Мне стало легче общаться с ребенком, я понимаю его мотивы и не испытываю негатив, который раньше приводил к скандалам. Сын тоже очень изменил поведение, он меня слышит и не воспринимает все «в штыки». Очень благодарна, что обратились именно к Дине Сергеевне! Она прекрасный специалист, очень внимательна, всегда находит слова, которые успокаивают и придают сил справляться с проблемами!

Дина Сергеевна Кравцова
Благодарю за отзыв! Спасибо за ребёнка!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Анатольевич Скоморохов
Ксю
Детские психологи
Все супер ,в процессе обсуждения проблемы ,нашла ее сама . По факту даже не пришлось брать консультации… Высший пилотаж спасибо большое

Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Васильева
Детские психологи
Виктория быстро нашла контакт с ребенком-аутистом. Отличный специалист! Дала очень важные рекомендации.

Виктория Евгеньевна Васильева
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Капустина
Детские психологи
Екатерина Александровна сразу определила проблему и ее решение для ребенка, решение рабочее. Всегда на связи и готова помочь в решении сложной ситуации.

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Новосельцева
Анатолий
Детские психологи
Я хочу от всей души поблагодарить Анну Александровну за поддержку и помощь, которую она мне оказала. То состояние, в котором я находился из-за произошедших событий, было очень тяжелым. Благодаря профессионализму и чуткости Анны Александровны, я осознал, насколько важно вовремя обращаться к психологу и получать квалифицированную помощь.

Отзыв о репетиторе Людмила Юрьевна Рогова
Детские психологи
Продемонстрировала глубокое понимание психологии подростков и тонкости работы с их эмоциональной сферой. Её ответы очень информативны и основаны на реальном опыте)

Людмила Юрьевна Рогова
Благодарю, желаю вам всего самого доброго.

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Емельянова
Кристина Агибалова
Детские психологи
Нашла общий язык с ребенком за одну сессию. Адекватна в планах на будущие встречи.
Результаты,хоть и маленькие, были уже после первой встречи.
Работаем дальше.
Результаты,хоть и маленькие, были уже после первой встречи.
Работаем дальше.

Отзыв о репетиторе Лилия Ильдаровна Байчурина
Детские психологи
Располагаются беседа с ответами на запросы.

Лилия Ильдаровна Байчурина
Благодарю

Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Круглова
Лизавета Семенец
Детские психологи•Нейропсихологи
Очень понравился специалист, очень доброжелательная. Провела диагностику, все рассказала и объяснила!
Юлия Викторовна Круглова
Благодарю Вас!

Отзыв о репетиторе Марина Михайловна Начкебия
Детские психологи
Мы обратились к Марине в связи с депрессивным синдромом у дочери. С первой встречи Марина смогла создать комфортную и доверительную атмосферу, благодаря чему дочь чувствовала себя спокойно.
Мы заметили положительные изменения в поведении и настроении нашей дочери уже после нескольких встреч. Она стала увереннее в себе, лучше справляется с эмоциональными трудностями и спокойно делится своими чувствами и переживаниями. У дочери появились друзья, увлечения, появился вкус к жизни!
Также мне очень нравилось, что Марина постоянно поддерживала связь с нами, родителями, и делилась рекомендациями по тому, как помочь дочке вне сессий.
Я искренне рекомендую Марину всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста для помощи своим детям. Мы очень благодарны за ту работу, которую она провела с нашей девочкой!

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Емельянова
Детские психологи
Первый сеанс был без ребенка и уже сразу были даны рекомендации, Татьяна объяснила многие моменты, на которые посмотрев под другим углом, стало понятно некоторое поведение.
В дальнейшем провели еще два сеанса где была только дочь одна. Хоть и тяжело в столь юном возрасте что-то донести, но дочь многое переосмыслила в своем отношении и поведении. После 4 сеансов уже отношения повернулись на 180’.
Очень рекомендую. Порой правда проблема не в ребенке может быть, а в самом родителе и очень важно, что Татьяна максимально со всех сторон рассматривает отдельные ситуации, чтобы докопаться до истиной причины конфликта.

Татьяна Анатольевна Емельянова
Оксана, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Здорово, что есть изменения! И рада быть полезной.

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Колчева
Регина
Детские психологи
Хочу оставить положительный отзыв о замечательном специалисте-психологе. Нам очень понравилось, что консультация прошла без шаблонных фраз и клише – наоборот, нас действительно услышали и поняли. Атмосфера была комфортной, без осуждения или критики, что позволило открыто обсудить все волнующие вопросы. Получили ценные и практичные советы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Отзыв о репетиторе Юлия Дмитриевна Хабарина
Детские психологи
После первых двух занятий впечатления самые положительные. Чувствуется, что двигаемся в правильном направлении, будем продолжать. Юлия Дмитриевна — чуткий и внимательный специалист

Отзыв о репетиторе Алина Ринатовна Гильмутдинова
Детские психологи
Хочется выразить благодарность Алине за работу,проведенную с моим сыном. Был запрос на проработку последствий буллинга, повышение самооценки . Психолог справилась с этим на пять с плюсом, очень быстро сумела расположить к себе ребёнка, выстроить с ним доверительные отношения,помогла нам принять правильное решение.

Отзыв о репетиторе Константин Николаевич Головко
Детские психологи
Константин профессионал своего дела.С первого занятия заинтересовал сына и создал атмосферу в которой можно довериться,помог взглянуть на обстоятельства под другим углом что сразу стало все ясно.Благодарю за уделённое время и рекомендации.