Таргетированная реклама в ВК в в Калининграде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Ксения Жукова
София Максимова
Таргетированная реклама в ВК
Невероятно приятная девушка , и профессионал своего дела !
По полочкам разложила все моменты которые мне нужно было узнать, максимально доступным языком все объяснила , чему я несказанно рада!)
Превзошла всех кандидатов! Рекомендую в качестве специалиста от всей души!
Превзошла всех кандидатов! Рекомендую в качестве специалиста от всей души!

Ксения Жукова
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Мне приятно слышать, что моя работа и общение оставляют положительное впечатление. Я всегда стараюсь делать всё с профессионализмом и искренним желанием помочь. Ваш отзыв — это не просто комплимент, а настоящая награда для меня! Надеюсь, наше сотрудничество продолжится, и вместе мы сможем достичь ещё больших высот. Профессионализм и хорошее настроение — это моя формула успеха! 😊

Отзыв о специалисте Платон Мойсок
Таргетированная реклама в ВК
Платон провел консультацию. Осталась довольна. Рекомендации были четкими и полезными. Обязательно прислушаюсь ко всем советам. Спасибо!

Отзыв о специалисте Максим Марченков
Зинаида
Таргетированная реклама в ВК
Понравился подход специалиста к работе. Максим четко проанализировал мой магазин и составил стратегию продвижения на будущее. Планируем начать работать в течение следующего месяца.

Отзыв о специалисте Софья Гаврилина
Таргетированная реклама в ВК
Ранее был опыт работы с другими специалистами, поэтому есть с чем сравнить. Очень понравилось работа с Софьей. Оперативно, все по сути. Всегда на связи. И самое главное спасибо за результат. Таргет уже в первые дни помог увеличить количество гостей в заведении.

Отзыв о специалисте Галина Казмерчук
Юрий Нежин
Таргетированная реклама в ВК
Отличная работа. Ежедневные подробные отчеты. Приятная в общении!
Надеюсь ещё привлечь Галину к новым проектам!
Надеюсь ещё привлечь Галину к новым проектам!

Отзыв о специалисте Павел Пимохов
Интернет-маркетинг•Таргетированная реклама в ВК
Несмотря на то, что стоимость получилось выше от того что я планировал, результат того стоил.
Павел подготовил все креативы, настроил и вел рекламную кампанию от и до.
Получилась очень низкая стоимость подписчика для паблика.
Спасибо большое, буду еще обращаться!
Павел подготовил все креативы, настроил и вел рекламную кампанию от и до.
Получилась очень низкая стоимость подписчика для паблика.
Спасибо большое, буду еще обращаться!

Отзыв о специалисте Максим Шорохов
Таргетированная реклама в Instagram•Таргетированная реклама в ВК
Обратилась к таргетологу Максиму для продвижения своего салона красоты в Москве, осталась очень довольна результатами! С самого начала меня впечатлил его профессионализм и глубокие знания в области таргетированной рекламы (особенно в сравнении с другими откликнувшимися специалистами). Сразу всё понятно объяснил, что нужно делать, а что не надо. Ничего не навязывал. Очень рада, что выбрала именно настоящего профессионала с 10-летним реальным опытом работы, потому что многие пишут про свой успешный опыт, по факту такового не имея.
Удобно, что с ним работает дизайнер, который уже включен в стоимость работы, он создал нам прекрасные креативы для объявлений.
Что касается эффективности: за первый месяц работы я получила больше 70 заявок от потенциальных клиенток! Это превзошло все мои ожидания, особенно учитывая высокую конкуренцию в beauty-индустрии Москвы. У таргетологов с которыми работала ранее и близко таких результатов не было.
Я очень благодарна за такой профессиональный подход и результаты. Теперь я 100% в числе постоянных клиентов, будем работать! Спасибо!

Отзыв о специалисте Константин Бумажкин
Милана
Таргетированная реклама в ВК
Обращалась за помощью по самостоятельной настройке рекламы. Константин провел полноценную развернутую консультацию, ответил на все мои вопросы, дал много рекомендаций и скинул полезные ссылки. После созвона все разложилось по полочкам и появилось понимание, как сделать свою рекламу намного эффективнее. Спасибо!
Отзыв о специалисте Константин Пушкин
Абдул
Интернет-маркетинг•Таргетированная реклама в Instagram•Таргетированная реклама в ВК
Все четко!

Константин Пушкин
Благодарю за доверие☺️🤝

Отзыв о специалисте Сергей Спиридонов
Таргетированная реклама в ВК
Я обращалась к Сергею за помощью с рекламой во ВКонтакте и осталась очень довольна. Он ответил на все мои вопросы и объяснил, как правильно настроить рекламу и решить определенную задачу. Рекомендую специалиста.

Сергей Спиридонов
Марина! Спасибо большое за отличный отзыв! Обращайтесь, буду рад помочь

Отзыв о специалисте Буштер Дмитрий Витальевич
Таргетированная реклама в ВК
Эта консультация изменила мою жизнь. Без преувеличений.
Я пришёл к Дмитрию в состоянии полного тупика:
уже потратил почти 20 000₽ на рекламу,
сам настраивал всё руками,
перепробовал десятки креативов и аудиторий,
но лиды были дорогими, качество — слабое,
а главное — я не понимал, в чём затык.
• Он спокойно и доброжелательно разобрался в моей ситуации
• Не спешил с выводами, пока не погрузился в каждую деталь
• Отвечал на мои (иногда глупые) вопросы так, чтобы точно стало понятно
• Показывал всё на примерах, из своего опыта, прямо в рекламном кабинете
• И главное — сформировал чёткий план, который я сразу начал внедрять
Я получил больше пользы за 60 минут, чем за месяц общения с 3 другими таргетологами и 100+ часов, потраченных на обучение. Спасибо!!!
Я пришёл к Дмитрию в состоянии полного тупика:
уже потратил почти 20 000₽ на рекламу,
сам настраивал всё руками,
перепробовал десятки креативов и аудиторий,
но лиды были дорогими, качество — слабое,
а главное — я не понимал, в чём затык.
• Он спокойно и доброжелательно разобрался в моей ситуации
• Не спешил с выводами, пока не погрузился в каждую деталь
• Отвечал на мои (иногда глупые) вопросы так, чтобы точно стало понятно
• Показывал всё на примерах, из своего опыта, прямо в рекламном кабинете
• И главное — сформировал чёткий план, который я сразу начал внедрять

Отзыв о специалисте Сергей
Таргетированная реклама в ВК•Таргетированная реклама в Telegram
Мы сотрудничаем с Сергеем для нужд компании по услугам сдачи чекапов, и мне нравится, как проходит наша работа. Взаимодействуем с ним уже некоторое время, и все идет хорошо. Он ответственно подходит к задачам, провел анализ прошлых рекламных кампаний, выстроил почти с нуля новые, максимально вписывает их в бюджеты и интегрирует под выставленную задачу. Рекомендую 👍

Спасибо, Александра. Рад, что удалось реализовать разные задачи. Дальше больше!

Отзыв о специалисте Александра Семенова
Мэлис
Интернет-маркетинг•Таргетированная реклама в ВК
С вами очень приятно работать, как в профессиональном, так и человеческом смыслах. Вы быстро реагируете на любые запросы, чувствуется ваша клиенто-ориентированность и профессиональный подход, как глобально, так и в мелочах. Мне полностью понятен каждый ваш шаг и решение, которое вы подробно объясняете. Четкие отчёты и обратная связь, всегда позволяет видеть всю картину прозрачно и легко выстраивать планирование на будущее. Я бы точно рекомендовал вас знакомым:)

Александра Семенова
Спасибо большое за обратную связь! Стараемся!

Отзыв о специалисте Владимир Хохлов
Таргетированная реклама в ВК
Все отлично!) Получила подробную консультацию и разобралась с нюансами настройки таргетированной рекламы)

Владимир Хохлов
Спасибо большое за хороший отзыв!)

Отзыв о специалисте Юлия Коробова
Елена Осина
Таргетированная реклама в ВК
У нас были сжатые сроки. Юлия оперативно выполнила настройку рекламы ВКонтакте, и результаты не заставили себя долго ждать: лиды начали поступать практически сразу. Будем продолжать сотрудничество.

Отзыв о специалисте Максим Березов
Diana
Таргетированная реклама в Instagram•Таргетированная реклама в ВК•Таргетированная реклама в Facebook
Сделали все в лучшем виде. От лидов нет отбоя, круто спасибо!

Отзыв о специалисте Константин Кипоренко
Таргетированная реклама в ВК
Константин оперативно ответил на задание. Реализовал консультацию о которой мы договаривались. Доволен результатом.

Отзыв о специалисте Александр Кибаленко
SMO•Таргетированная реклама в ВК
Отличный специалист. Активный, предлагает варианты решения задачи, а не просто исполнитель. Сотрудничаем уже год, очень довольна!👌🏻

Отзыв о специалисте Александра Саморокова
Таргетированная реклама в ВК
Александра внимательно отнеслась к нашим задачам. Действительно включилась в работу заинтересована и дает полезные предложения. Спасибо за ответственное отношение!