Создание лендингов для бухгалтерских услуг в в Калининграде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Оксана Горшкова
Елизавета Павлович
Быстро, качественно.
Я очень довольна как процессом работы, так и результатом. Перед началом работы подписали договор 🤝
Оксана Горшкова

Ани Манукян
И вам спасибо 🤝

Отзыв о специалисте Валентина Момотова
Landing page
Валентина справилась очень хорошо, все пожелания по сайту были учтены, кроме того авторский дизайн был очень хорошо продуман и выполнен отлично. Рекомендую

Отзыв о специалисте Арсений Креймер
Landing page•Создание сайта на Tilda
Арсений, спасибо за работу! Сделал всю работу качественно, с учетом всех наших пожеланий с девушкой. Дизайн постучится стильным, современным. Всегда был на связи и предлагал отличные идеи. Рекомендую всем, кто ценит креатив и профессионализм! Спасибо большое ещё раз Вам!

Отзыв о специалисте Байрамов Эльман Илгам оглы
Шамил
Всё оперативно и чётко!
Отзыв о специалисте Юлия Зараева
Джабраил
Landing page•Создание сайта на Tilda
Юлия сделала крутой лендинг! Все четко, быстро и качественно. Дизайн огонь, функционал на уровне. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Оксана Мирончук
Landing page
Мне нужен был сайт. Исполнитель все сделала под ключ. Задала уточняющие вопросы по моей задаче, предложила вариант реализации с ценой и сроками. Подготовила несколько вариантов дизайна мне на выбор и потом быстро сделала дизайн для всего сайта. Порекомендовала удобные функции, подключила их, сделала все настройки. Отличный результат и очень комфортное общение! Спасибо

Отзыв о специалисте Татьяна Лобанова
Landing page•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
Обратились к Татьяне с задачей : продвижение сайта. Татьяна проанализировала наш сайт и дала развернутые и грамотные рекомендации, что лучше заменить и подредактировать, а что оставить, чтобы сайт корректно работал. Сейчас продолжаем работать.
Татьяне большое спасибо!
Татьяне большое спасибо!
Отзыв о специалисте Илья Окунев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Окунев Илья подошел к задаче с максимальной ответственностью и профессионализмом. Лендинг для нашего агентства по дизайну инфографики и карт для полиграфии получился именно таким, как мы и хотели: стильным, функциональным и удобным для пользователей.
Особенно хочется отметить:
- Квиз — он интуитивно понятный и помогает быстро собрать информацию о потребностях клиента.
- Форма для оставления контактов — простая, но эффективная, интегрирована идеально.
- Дизайн — современный, визуально привлекательный, полностью отражает нашу сферу деятельности.
Илья всегда был на связи, оперативно вносил правки и учитывал все пожелания. Работа выполнена в срок, без задержек, и даже сверх ожиданий! Теперь мы уверены, что наш лендинг будет привлекать новых клиентов и помогать им легко находить нужную информацию.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, креативность и индивидуальный подход. Спасибо за отличный результат!
Особенно хочется отметить:
32000 ₽
Отзыв о специалисте Анастасия Исламгулова
Валерия Гуслякова
Анастасия супер молодец, все
сделала как нужно в нужные сроки и с подробными объяснениями! Будем ещё сотрудничать!

Отзыв о специалисте Эмин Мирзоев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все отлично. Эмин вытерпел все мои капризы и истерики ) все выполнил отлично и быстро. Выполнял все мои пожелания . Сайт сделал адаптивный и красивый . Спасибо большое !
12000 ₽
Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Landing page•Создание сайта на Tilda
Яна отлично справилась с задачей, всегда была на связи, помогала по всем вопросам и учла все просьбы - помимо вёрстки самого сайта также помогла подключить доставку и эквайринг, сделала адаптивную версию и небольшие анимации. Очень приятное впечатление от работы с Яной, будем сотрудничать и дальше 🤝

Отзыв о специалисте Павел Караченко
Яна Костюхина
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Спасибо Павлу за сайт и приятное сотрудничество! Будем к вам обращаться ещё обязательно!
Отзыв о специалисте Байрамов Эльман Илгам оглы
Все отлично

Отзыв о специалисте Игорь Голубев
Абдукодир
Landing page
Все выполнил отлично и раньше срока.
Понимал все с полу слова. Спасибо ему
Понимал все с полу слова. Спасибо ему

Отзыв о специалисте Вячеслав Воробович
Сэсэга
Landing page•Доработка сайта
Большое спасибо Вячеславу! Работа выполнена буквально за пару часов, всё по делу, корректно и оперативно + Вячеслав исправил ошибки разработчика. Очень довольны работой, скоростью выполнения работ и четкостью!

Вячеслав Воробович
Спасибо за отзыв! Был рад с вами поработать)

Отзыв о специалисте Андрей Бентхен
Landing page
Спасибо Андрею за работу. Оперативно сделал небольшой сайт для свадьбы моего брата. Всё понравилось.

Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Landing page•Создание сайта на Tilda
Красивый лендинг и оперативная работа, спасибо !