Дизайнеры в в Калининграде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анастасия Никифорова
Тимур
Разработка логотипа
Всё очень быстро, с учётом всех моих пожеланий. Максимально доволен. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Анна Игоревна Лошкарёва
Дизайнеры
Анна-очаровательный мастер своего дела. Оперативно откликнулась на задачу(в половине одиннадцатого вечера), так же оперативно ее и выполнила. Необходимо было оформление дипломной презентации за ночь до защиты. Через час у меня уже был результат, который, несомненно, порадовал: никогда бы не подумала, что университетские шаблоны могут выглядеть такими красивыми, стильными и четкими. За защиту получила пять, за общение с Анной-прекрасный час вежливости и отзывчивости.

Отзыв о специалисте Андрей Люсин
Раиса Алибекова
Дизайнеры
Заказывали медиакит — работа выполнена отлично! Дизайнер проявил высокий профессионализм: всё было сделано качественно, аккуратно и в срок. Очень приятный в общении, порядочный и ответственный человек. Было комфортно сотрудничать, обязательно обратимся снова. Рекомендуем!
Отзыв о специалисте Кирилл Шанкин
Дизайн наружной рекламы
Отлично справился с работой. Даже в условиях ограниченного времени (мы готовились к выставке) смог создать великолепный дизайн, который полностью отражал наши идеи. Всегда был на связи, соблюдал сроки. Очень благодарна и надеюсь продолжить сотрудничество над нашими другими проектами.
Отзыв о специалисте Анохин Максим Геннадьевич
Ksenya Ukolova
Профессионально и оперативно

Отзыв о специалисте Лолита Шабанова
Разработка логотипа
Дизайн понравился, Лолита смогла по весьма размытым требованиям сделать то, что подошло без правок
Лолита Шабанова
Спасибо вам большое за отзыв, за быструю обратную связь ☺️

Отзыв о специалисте Анастасия Чемакина
Дизайнеры
Работа выполнена в указанные сроки
Отзыв о специалисте Наталья Шевлякова
Дизайн квартиры
Всё отлично, даже лучше чем ожидал

Отзыв о специалисте Валентина Вакулова
Дизайн коробок
С первой минуты расположила к себе, как к первоклассному специалисту. Попаданием с первого раза в наши хотелки. Безумно приятно было работать.

Валентина Вакулова
Спасибо вам, взаимно!

Отзыв о специалисте Екатерина Синягина
Разработка логотипа
Девочка умница, все сделала оперативно, все этапы согласовывала, все пожелания учла. Отвечала быстро. Герб готов был за сутки. Прям рекомендую.
Отзыв о специалисте Алексей Пашуков
Aнастасия
Дизайнеры
Спасибо за терпение и понимание, готовность оперативно вносить изменения)

Отзыв о специалисте Артем Боков
Дизайн афиш
Прекрасный Артем. Все вовремя и красиво)

Отзыв о специалисте Татьяна Кривенко
VARVARA BELOUSOVA
Дизайн наружной рекламы
Оперативно и точно была выполнена задача, макет полностью подошел для дальнейшей работы

Отзыв о специалисте Яна Сидорова
Дизайн интерьера•Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры
Спасибо Яне за отзывчивость, профессионализм, понимание запросов клиента. Просили меблировку не удобной по размерам прихожей с функцией впихнуть не впихуемое! Яна справилась на ура, потихоньку с каждой зар платы начали подкупать мебель. Скоро у нас будет красота!

Отзыв о специалисте Евгения Алексеева
Иллюстраторы
Все отлично! Работа сделана качественно и в срок! Евгения внесла все необходимые правки и учла все пожелания. Специалиста рекомендую

Отзыв о специалисте Илья Кононец
The
Дизайнеры
Сделал все как я хотел , спасибо большое буду стараться заказывать еще ! Советую
Отзыв о специалисте Варвара Петровна Сердюкова
Ника Насибова
Дизайнеры
Варвара просто чудо, все сделала очень быстро и качественно! Спасибо большое за срочный заказ)

Варвара Петровна Сердюкова
Спасибо большое! Я рада, что ДР получился!

Отзыв о специалисте Яна Рочева
Анаит
Дизайнеры
В течение одного часа предоставили несколько вариантов по дизайну, большое спасибо 🙏🏻