- Репетиторы
- Суркова Анна Евгеньевна
Отзывы: Суркова Анна Евгеньевна
Анна Евгеньевна Суркова
Подготовка к экзаменам, ЕГЭ по английскому языку, ОГЭ по английскому языку
Отзывы: Анна Евгеньевна Суркова
Ильвина
Английский язык
Я никогда не любила заниматься в группах , но решила попробовать, тк мест на индивидуальные не было . И мне очень понравился наш формат занятий : занимаемся в группе (но у каждого своя дз) , есть общий чат . Я вижу результаты и мне очень повезло с девочками (привет!) которые попались мне в группу .
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Анна хороший репетитор, мы быстро с ней нашли общий язык. Все обучение шло по плану, я не боялась, что мы где то не успеваем. Уроки не скучные, мне было в радость заниматься английским даже поздно вечером) Анна профессионал своего дела, я безумно благодарна ей за то, что я достигла успеха!
Английский язык•Олимпиады по английскому языку
С Анной Евгеньевной прорешали задания для подготовки к заключительному этапу перечневой олимпиады по английскому. Задания сложные, но преподаватель объясняет все доступно. Заниматься понравилось.
Анна Евгеньевна Суркова
Благодарю 🙏 всегда приятно заниматься с мотивированными учениками
Жанна
Английский язык
Консультацией сын доволен. Разобрали структуру экзамена, отработали несколько сложных тем. У сына появилась уверенность в своих силах. Спасибо!
Благодарю за доверие!
Успехов на экзамене
Успехов на экзамене
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Ребёнок занимается с удовольствием, будем продолжать! Прошло только 3 месяца, оценим результат по итогам года
ЕГЭ по английскому языку
Занимаемся уже три месяца для подготовки к ЕГЭ. Всё отлично!!
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Было 5 занятий. Педагог работает без видео связи , на электронной доске, все занятия делали упражнения по орфографии. Нам не хватило контакта с педагогом и какого-то индивидуального подхода. У ребёнка сложилось впечатление, что она занималась с чат-ботом) такой подход точно не может стоить 1500 за 60 мин. это максимальная рыночная стоимость на сегодня и , конечно, мы ожидали нечто большего от занятий. Педагогу нужно ещё уметь выстроить доверительные отношения с ребёнком на мой взгляд, расположить его как-то к себе, а не шпарить как робот по программе .
Анна Евгеньевна Суркова
Очень жаль, что сложилось такое впечатление. Мне ученица ничего негативного не говорила, наоборот занятия проходили на дружественной ноте, но недовольство проявилось после того, как я сообщила родителю о том, что ученица не делала домашние задания. Домашняя работа первая наконец появилась, но занятия прекратились. Судя по уровню языка у ученицы, ей видимо не нравится выполнение домашних заданий в целом. Когда задания не выполняются дома - замедляется прогресс, мы делаем то, что не было сделано дома на уроке и так получается, что урок действительно может стать скучнее. Но у нас подготовка к экзамену, поэтому здесь более серьёзный подход. Я знаю о чем говорю, ведь результаты моих учеников говорят сами за себя. Занятия на доске без видео было по желанию самой ученице, мы обговорили это на первом пробном. Если кто-то хочет с видео - мне не сложно, я только за. Но так как я давно работаю с подростками (сложными по характеру в том числе), то я знаю, как многих из них может нервировать занятия с видео. Понимаю, в мире где обещают свободный английский за месяц, очень сложно принять тот факт, что английский и подготовка к экзаменам это не песенки и сериальчики. Но я искреннее надеюсь,что вы найдёте репетира по душе и сможете сдать на проходной балл, ну а я получила свой первый негативный отзыв, теперь моя анкета не такая идеальная, выглядит настоящей :)
ЕГЭ по английскому языку
Анна Евгеньевна отличный преподаватель . Провели несколько часов занятий. На первом занятии тест . Следующие работа над ошибками и закрепление материала. Из минусов отвлекается на звонки . Решил заниматься очно с другим преподавателем , так как мы из разных городов.
Борис
Все понравилось
Ангелина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор, все хорошо объясняет, очень приятно работать.
Sanobar
Английский язык
Очень хорошо обьясняет. все как надо. Я учусь с нуля и мне очень понравилось
Владислав
👍
Английский язык•TOEFL
Костя
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор, за короткий срок подготовила на желаемый результат , профессионал своего дела, топ 1 репетитор по языку в Иваново
Английский язык•Разговорный английский язык
Китайский язык