Корейский язык в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Эдуардовна Сахратова

Корейский язык
Анна очень хороший специалист. С вниманием относится к запросам ученика. Я пришла к ней с проблемой, когда не умела писать сочинение для Топик. Анна объяснила, и показала всю структуру сочинения. Я до этого совсем её не понимала. С удовольствием занималась с ней.
Отзыв о репетиторе Эльвина Тимерова

Корейский язык
Дочь 13 лет занимается с уже больше 1,5 лет. За это время Эльвина зарекомендовала себя отличным педагогом, обладающим всеми необходимыми знаниями и навыками.

Занятия проходят онлайн, в позитивной, располагающей атмосфере. Учебный материал усваивается быстро и преподносится в нескучном виде.

Рекомендуем Эльвину в качестве профессионального преподавателя, знающего и любящего свое дело!
Отзыв о репетиторе Канг Нари
Эвелина

Корейский язык
Канг Нари — отличный преподаватель!
 Я обратилась к ней с целью подтянуть разговорный уровень и грамматику, и уже спустя несколько занятий заметила прогресс.
Уроки проходят легко и увлекательно: мы работаем по учебнику, изучаем новую лексику и грамматику, делаем упражнения, пересказываем тексты, а затем обсуждаем их. Благодаря тому, что Канг Нари — носитель языка, в обсуждениях часто появляются интересные этнографические детали, которые делают занятия ещё более познавательными.
Очень ценю её терпение, внимательность и умение создать комфортную атмосферу. Планирую продолжать обучение — уверена, что с её помощью смогу выйти на новый уровень владения корейским языком.
Отзыв о репетиторе Канг Нари
Лина

Корейский язык
Прекрасный педагог, занятия интересные, материал подается очень доступно. Буду продолжать занятия с удовольствием 😊 Спасибо!
Отзыв о репетиторе Софья Сергеевна Ядренцева

Корейский язык
Приятная хорошая девушка :)
Только начали занятия, всё проходит хорошо, объясняет понятно
Отзыв о репетиторе Андрей Курмышкин

Корейский язык
Уже как почти месяц занимаюсь изучением корейского языка с Андреем. Мне очень сильно нравится, как проходят наши занятия. С самого начала мы определились с их количеством и удобному времени.

Что изначально меня привлекло, это то, что Андрей выстраивает план обучения под требования ученика и, если нужно, вносит определенные корректировки в план обучения для того, чтобы занятия проходили максимально продуктивно и качественно.

Ранее никогда не обращался за помощью к репетиторам, но одно могу сказать точно, я уверен в этом человеке на все 100%, что он сможет помочь мне достичь поставленных целей в изучении корейского языка, и я очень сильно рад, что обучаюсь именно у него, а не у кого-то другого.

Андрей всегда терпелив и внимателен ко всем аспектам, он именно пытается сделать так, чтобы ты понял тему, а не просто дает сухую информацию.
Однозначно рекомендую изучать язык вместе с ним!!!
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Долгих
Илюза

Корейский язык
Мне очень нравится, как преподаёт учитель! Всё объясняет просто и интересно. На уроках мы много разговариваем, учим новые слова и грамматику. Так-же хочу заметить индивидуальный подход.За несколько месяцев я научилась читать, понимаю базовую грамматику и могу поддержать простой разговор.

Корейский язык
Хотели бы поблагодарить Полину за интересные и плодотворные занятия! Дочка (14лет) занимается изучением корейского языка с Полиной уже 10 месяцев. Она в восторге 🥰!!! Всегда с нетерпением ждёт следующего урока. С интересом пересказывает мне, что нового узнала на занятии. Обстановка на уроках очень доброжелательная. Полина рассказывает много интересных фактов про Корею и интерес к изучению языка только растёт. Полина очень жизнерадостный и светлый человек ❤️. Приехав в Петербург по своим делам, нашла время встретиться и пообщаться со своей ученицей🥰. Очень рекомендуем Полину, как педагога ответственного, умеющего донести материал и заинтересовать ученика.

Корейский язык
Преподаватель умеет создать хорошую атмосферу на занятии. Профессиональный подход. Знает нюансы корейской культуры, жизни в Корее и людей. Мне все понравилось. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Кулешова

Корейский язык
Занятия дочке осень нравятся. С первого урока занимается с энтузиазмом и ждет следующего.
Очень порадовало, что преподаватель подходит к занятиям нестандартно, используя интересы ребёнка.
Огромное спасибо Ирине Викторовне!
Отзыв о репетиторе Сергей Кигай

Корейский язык
Начала заниматься с нуля с целью подготовки к деловой поездке. Так как времени до поездки не много (чуть больше 2 месяцев), "программа минимум" была - сказать пару вежливых фраз, смочь объясниться в житейских ситуациях (транспорт, магазин, кафе).
Уже через несколько занятий с Сергеем я смогла самостоятельно составлять предложения (не просто "здравствуйте" и "до свидания"), читать и писать. С первых занятий всю теорию реализуем в разговорной практике, нарабатываем скорость разговорной речи. С частотой занятий 3 раза в неделю за пару недель я освоила разные времена, падежи и предлоги, мой словарный запас стал намного шире, а речь - разнообразнее. Грамматика подается в понятной форме, легко запоминается. Сергей подобрал для меня индивидуальный подход, основанный на моем восприятии информации и скорости освоения материала.
Прогресс виден практически сразу же, и это сильно мотивирует заниматься дальше. Думаю, что смогу выполнить "программу максимум" и даже перевыполнить ее. Очень благодарна преподавателю за такой легкий старт в совершенно новом для меня языке и готовность взяться за обучение в такие сжатые сроки.
Отзыв о репетиторе Kim Hyeongjoon

Корейский язык
Ким Хенджон внимательный педагог. Интересный, сильный. Задания все четкие и понятные. Ребенок с удовольствием получал знания, стремился к занятиям. Спасибо за базу и любовь к языку. Это интересный опыт.
Корейский язык
Дочка почти год занимается и очень довольна. Анастасия всегда готова дать обратную связь, все объясняет, вежлива и приветлива. Рекомендую!

Корейский язык
Всё отлично! Занимаемся с удовольствием. Результат есть.
Отзыв о репетиторе Владислав Денисович Лещенко
Всем привет.
С удовольствием оставляю отзыв о уроках с Владом!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Уроки проходят максимально комфортно. Влад настроил меня только на позитив. У нас на уроке нет слова "неправильно"
Если мне что-то непонятно, то Влад доходчиво объясняет столько раз, сколько потребуется.
Всегда даёт прочитать слова самой, искренне радуется когда с первого раза у меня всё получается.
Сам урок проходит не учебнику, а с использованием собственных ресурсов, а также даёт интерактивные задания)
🇰🇷💙🇰🇷❤️🇰🇷💙🇰🇷❤️🇰🇷💙🇰🇷❤️🇰🇷
Я довольна на все 100% и рекомендую выбирать именного этого специалиста, если вы хотите научиться корейскому языку!!!

P.S. Учу корейский около месяца.
До этого первые две недели работала с другим специалистом с profi.ru... уроки были максимально скучные, просто по учебнику. Добавок, у педагога речь была нечёткая и она много путалась. Я не стала продолжать с ней работу, и нашла того человека, с которым мне очень ПОВЕЗЛО!!!

🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Головкина
Корейский язык
Очень понравилась. Всё доступно, понятно. Любит своё дело. Нацелена на результат. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Lee Hongmin
Корейский язык
Рекомендую Виктора как учителя корейского.Хороший контакт с моей дочерью,ребёнку 10 лет.Позитивные уроки,у дочери вернулся интерес к изучению корейского языка,проходит 1 раз в неделю,60мин он-лайн.
Отзыв о репетиторе Chalenko Alexey
Лина
Корейский язык
Хороший учитель ) занимаясь всего месяц я научилась,писать,читать,составлять предложения) спасибо большое учителю ☺️Буду и дальше с ним заниматься корейским языком
Отзыв о репетиторе Лейла Хусеновна Амриева

Корейский язык
Хорошо находит общий язык с ребёнком
Отзыв о репетиторе Park Yea rang
Ангелина

Корейский язык
Я очень довольна занятиями с этим преподавателем корейского языка!☺️ Темы объясняются четко и понятно, даже сложные моменты становятся простыми. Очень нравится, что используется дополнительный материал, что делает обучение более интересным~ На уроках много времени уделяется разговорной практике. Но также главное – это приятная и теплая атмосфера на уроках✨ Преподаватель очень располагает к себе, с ней легко общаться и задавать вопросы. Занятия проходят в дружеской обстановке, полтора часа пролетают незаметно!🥰 Однозначно рекомендую!💕
Park Yea rang
Park Yea rang
Спасибо большое за хороший отзыв!😍 Мне очень приятно с вами заниматься корейским языком. Очень умная и отвественная ученица! Обажаю вас🥰