Когнитивно-поведенческая терапия в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Оксана Евгеньевна Холодова
Сегодня у меня состоялась консультация с Оксаной Евгеньевной. Впечатление от встречи положительное. В процессе беседы Оксана Евгеньевна внимательно слушала меня, задавала интересующие вопросы. Мне стало легче после консультации и я надеюсь, что рекомендации Оксаны Евгеньевны помогут мне в моей дальнейшей работе над собой поверить в себя и начать жить по другому.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Крылова
Когнитивно-поведенческая терапия
Отлично провели консультацию, проработала пару интересующих моментов. Помощь была действенна.
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Медведева
Когнитивно-поведенческая терапия
Работа с психологом понравилась. Работа была с когнициями, убеждениями, заметили мои нерабочие установки и переформулировали их. Приятный специалист.
Светлана Юрьевна Медведева
Светлана Юрьевна Медведева
Алина, спасибо большое за Ваш отзыв! Рада, что консультация была полезна! 🌹
Когнитивно-поведенческая терапия
Обратилась к Елизавете с проблемами в личной жизни, в работе, постоянной тревогой. Мне было важно, чтобы специалист занимался именно направлением КПТ, так как ранее пробовала другие направления и не увидела в этом никакого результата.
Провели с уже 4- 5 сессий.
Понравилось, что специалист перед началом работы дает возможность созвониться и познакомиться.
Нравится погруженность Елизаветы в работу, что она всегда на связи.
Удобная коммуникация, все сделано для комфорта клиента и чувства безопасности.
После каждой встречи внутри желание продолжать работать, замечать свои успехи и положительные стороны.
Думаю, что встретила именно своего специалиста и надеюсь, что наша работа принесет большие плоды!
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы 💛
Отзыв о репетиторе Тимофей Александрович Багров

Все отлично
Тимофей Александрович Багров
Тимофей Александрович Багров
Спасибо, Дарья!
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Кузьмина
Психологи по страхамПсихологи при суицидеПсихологи при панических атаках
Все хорошо , чуткий специалист
Анна Андреевна Кузьмина
Анна Андреевна Кузьмина
Алина, благодарю ❤️‍🩹

Когнитивно-поведенческая терапия
От души рекомендую Людмилу- тактичный, грамотный специалист, который помог мне избавиться от панических атак, и продолжает работу со мной по устранению генерализованного тревожного расстройства. Каждый сеанс,как глоток свежего воздуха, общение с добрым , понимающим другом. С Людмилой у меня началась новая жизнь, как будто проснулась и выползаю из своего маленького болотца)
Отзыв о репетиторе Владимир Иванович Карасев
Tatiana Tatiana
Когнитивно-поведенческая терапия
Рада встречи с Владимиром , встреча была больше часа , даже не напомнил , что пора заканчивать , стала легче понимать зачем мне все это , много полезной информации простыми словами !
Когнитивно-поведенческая терапия
Благодарю Анастасию за помощь в разрешении запроса. Быстро, деликатно, действенно!

Когнитивно-поведенческая терапия
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Екатериной.

С первой встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Екатерина — это специалист, который сочетает в себе глубокий профессионализм, чуткость и умение создавать комфортную атмосферу.

Что мне особенно понравилось:
- Умение слушать: не просто слышит, а действительно понимает, что стоит за словами. Это редкое качество, которое сразу вызывает доверие.
- Комфортность: общение было настолько легким и непринужденным, что я смогла раскрыться и говорить о самых сложных вещах без страха осуждения.
- Техничность: использует четкие и структурированные методы, которые помогают разобраться в ситуации и увидеть пути решения.
- Профессионализм: не только обладает глубокими знаниями, но и умеет применять их на практике.

Спасибо вам, Екатерина, за ваш труд, внимание и поддержку! Вы — настоящий профессионал, который помогает людям становиться лучше и находить себя.
Екатерина Владимировна Горяинова
Екатерина Владимировна Горяинова
Огромное спасибо за отзыв! Очень благодарна за теплые слова!
Отзыв о репетиторе Семен Олегович Домброван
Когнитивно-поведенческая терапия
Семен, просто хочу выразить вам свою благодарность). я 5 лет жила в таком непонятном состоянии, не понимала что я и кто я, и как из этого выйти. но после общения с вами мне становится все лучше и лучше, правда. в общем, очень благодарна. слышала, у левшей лучше развит мозг чем у правшей, по вам видно). в общем очень благодарна, я чувствую себя так сильно лучше по жизни, даже со всеми трудностями 💞
Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Ефимова
Тамара

Когнитивно-поведенческая терапия
Хочу поблагодарить Елену за оказанную помощь в необходимый мне период. Елена помогла увидеть то что мне было не видно, узнать много нового и приобрести уверенность имея необходимые знания и навыки. Планирую продолжить работать в будущем. Рекомендую специалиста!
Елена Валерьевна Ефимова
Елена Валерьевна Ефимова
Тамара, спасибо Вам большущее за такой душевный отзыв, за теплые слова, что Вы нашли для меня. Рада узнать, что смогла помочь. Очень тронута и безгранично признательна Вам 🤗❤️
Отзыв о репетиторе Павел Юрьевич Лазаревич

Когнитивно-поведенческая терапия
Мы ещё продолжаем занятия, но я уже вижу явные улучшения
Отзыв о репетиторе Антон Андреевич Струков

Когнитивно-поведенческая терапия
Прохожу психотерапию с Антоном уже долгое время, результат однозначно есть. Для каждого результат зависит от того, на что вы нацелены, все зависит от самого человека в первую очередь, врач не снимет все терзания как волшебник, это в первую очередь работа над собой. Если принять этот факт, тогда Антон отлично помогает проходить этот путь, рекомендую и советую специалиста. 😼
Антон Андреевич Струков
Антон Андреевич Струков
Спасибо за столь высокую оценку! Рад сопровождать Вас на пути к изменениям :)
Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Морозова
Артем Верховкин

Когнитивно-поведенческая терапия
Большое спасибо, мое состояние улучшилось. Перешли на поддерживающие сессии.
Отзыв о репетиторе Татьяна Валериевна Матвеева
Татьяна Морозова
Когнитивно-поведенческая терапия
Хочу выразить благодарность Татьяне Валерьевне за отличную работу, за грамотные консультации и рекомендации!
Прошла всего три консультации, но при этом иду в правильном направлении. Большое Вам спасибо !
Отзыв о репетиторе Юрий Валерьевич Русаков
Лидия

Когнитивно-поведенческая терапия
Отличный специалист своего дела. В общении очень легко и комфортно, все понятно и доступно объясняет.
Терапию планирую продолжать с перерывом по вводим обстоятельствам.
Рекомендую на все 100%
Юрий Валерьевич Русаков
Юрий Валерьевич Русаков
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Искренне ценю! Буду рад видеть Вас снова на занятиях!👍
Отзыв о репетиторе Алина Руслановна Филимонова
Неля
Когнитивно-поведенческая терапияПсихологи для взрослых
Хочу поблагодарить Алину за предоставленную помощь, пол года назад обратилась находясь в жуткой депрессии, с первой сессии и использовав инструменты которые порекомендовала Алина, мне стало значительно легче. В дальнейшем с каждой сессии мое состояние значительно улучшалось. Сейчас чувствую себя хорошо. Огромное спасибо вам)
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Титаренко

Когнитивно-поведенческая терапия
Сегодня была проведена сессия с Дмитрием. Не могу ни слова плохого сказать, очень профессионально провёл сеанс. Могу с уверенностью сказать, что лучший специалист, с которым любому человеку будет комфортно. Однозначно рекомендую😊
Отзыв о репетиторе Лариса Юрьевна Колос

Когнитивно-поведенческая терапия
Благодарю Ларису от всего сердца!

Изначально обращалась, когда начала лечить тревожно-депрессивное расстройство, благодаря совместной работе мне удалось уйти в ремиссию.
Сейчас мы продолжаем встречи и они очень помогают мне прожить непростую ситуацию.
Лариса всегда на связи и готова поддержать! Очень грамотный и чуткий специалист.