ОГЭ по обществознанию в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Григорий Радуевич Балицкий
Эльвира

Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Ребёнок занимается с Григорием один месяц,посетил 8 уроков.Идёт подготовка к ОГЭ.Уже видны первые результаты.Нравится подача предмета ,пунктуальность и отчёт о проделанной работе.Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Зарина Закиевна Кныжова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Зарина Закиевна - профессионал высочайшего класса. За три месяца, оставшиеся до ОГЭ по обществознанию, дочь была подготовлена на твердую «4»! Занятия были построены профессионально и интересно, ребенок занимался с удовольствием и в итоге поставленная цель, закономерно, была достигнута. Огромное спасибо, Зарина Закиевна!
Зарина Закиевна Кныжова
Зарина Закиевна Кныжова
Спасибо за отзыв :) Рада, что помогла, с Софьей очень интересно заниматься)))
Отзыв о репетиторе Лейла Владимировна Мезенцева

Выражаю благодарность специалисту. Спасибо за подготовку моей дочери к ОГЭ по обществознанию. Пропустила достаточно много в школе в связи с болезнью. В короткие сроки, за 10 дней,репетитору удалось систематизировать материал и объяснить сложные и упущенные моменты. Предмет достаточно сложный и неоднозначный. Лейле Владимировна удалось заинтересовать мою дочь и вселить уверенность в себе. Сдали экзамен я считаю хорошо, были погрешности в ответах, но я считаю это вопрос к предмету, а не к учителю. Занятия проходили вовремя по договорённости, с гибким подходом. Главное нашли общий язык с подростком. Рекомендую репетитора. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Аль-Факих

Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Елена Петровна, благодарю вас за работу, проделанную по непростой задаче в очень сжатые сроки.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Задача была такая: ребёнок не сдал ОГЭ по обществу, и необходимо было в срок меньше чем за 10 дней его подтянуть и научить сдавать. Самое главное — хотя бы до тройки, чтобы он на пересдаче спокойно сдал этот экзамен.

Я выбрала Вам потому, что именно Ваш подход мне максимально откликнулся. В отличие от многих других специалистов, которые пытались предложить программу изучения обществознания, рассчитанную на очень длительный период, Вы предложили тот вариант, который мне подошёл.

Сделали упор на несколько вопросов, которые необходимо подтянуть, чтобы получить необходимое количество баллов — с небольшим запасом. Учили хитростям, лайфхакам, механике сдачи: на что обратить внимание, как правильно писать ответы.

Делали это в интенсивном темпе, учитывали наши пожелания по времени, подстраивались. И что для меня немаловажно — после каждого занятия я получала подробную обратную связь по работе ребёнка, по прогрессу, а ещё и моральную поддержку.

Поэтому невероятно признательна. Оцениваю на пять с плюсом. Однозначно рекомендую для других учеников и их родителей.

С уважением, Яна 🙏
Елена Петровна Аль-Факих
Елена Петровна Аль-Факих
Яна, спасибо большое! Очень приятно работать с Вами и с Артёмом!) В добрый путь!) Я уверена, что у Тёмы всё получится и он обязательно будет успешен))

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
С Андреем Геннадьевич занимали 3 года по обществознанию! Знали очень хорошо ОГЭ и ЕГЭ🎓💫🤩
Прекрасный преподаватель, структурные занятия и домашние задания. А ещё предоставляется весь учебный материал 🌟, что очень важно для подготовки.
Преподаватель всегда на связи и пунктуальный💯

Яков
Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Анастасия помогла мне с поступлением в лицей НИУ ВШЭ и сдачей ОГЭ на пять. за время наших занятий мы успели повторить всю программу и кодификатор, также постоянно практиковались на тестах.
Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Швецова
Яковская Надежда Валентиновна
ОГЭ по обществознанию
Людмила Николаевна, подготовила дочку к ОГЭ. Очень повезло, что мы занимались. Дочь сдала на 4 балла. Спасибо)
Людмила Николаевна Швецова
Людмила Николаевна Швецова
Благодарю))))
Отзыв о репетиторе Мария Григорьевна Ищенко
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
За месяц до ОГЭ по обществознанию ,поняли,что сын может получить плохую оценку ,а нам была нужна твёрдая четвёрка. Поэтому пришлось срочно искать репетитора и нам крупно повезло , что мы встретили Марию Григорьевну . Она сумела подтянуть сына по этому предмету и мы остались очень довольны, получив кэ29 балов Даже больше ,чем рассчитывали .Надеюсь ,что и в 10-11 классе будем заниматься только с ней (для подготовке к ЕГЭ по обществознанию и истории )
Мария Григорьевна Ищенко
Мария Григорьевна Ищенко
Ольга Михайловна, спасибо большое за высокую оценку моего труда. Мы старались оба! Пусть у Димы всё будет хорошо. Пусть исполняются мечты
Отзыв о репетиторе Владислав Сергеевич Тишковец
Ионова Мария Владимировна

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Владислав подготовил всего за два месяца моего сына практически с нуля, а возможно и с полного нуля), до четвёрки по ОГЭ обществознание. Это просто потрясающе! Владисав, Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Татьяна Валерьевна Трошина
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Задача была со звездочкой, подготовить ребенка к пересдаче в сжатые сроки. Договорились быстро, т к в отличии от других преподавателей очень ответственный подход, занятия каждый день по 2 часа, благодаря этому и отличной подаче учебного материала, ребенок всё пересдал. Спасибо огромное. От души Рекомендую!!!
Татьяна Валерьевна Трошина
Татьяна Валерьевна Трошина
Спасибо за оценку моей работы!
Отзыв о репетиторе Марк Артемович Коковин

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Марк Артемович — отличный специалист и хороший человек! Благодаря его занятиям мой сын значительно улучшил знания по обществознанию и подготовился к экзаменам на высоком уровне. Его уроки всегда интересны, информативны и структурированы таким образом, что информация легко усваивается и надолго остается в памяти.

Особое внимание Марк уделяет разбору сложных тем и подготовке к тестовым заданиям. А главное — он учит мыслить критически и понимать суть вопросов, а не просто зазубривать материал.

Рекомендую Марка Артемовича абсолютно всем, кто хочет глубоко изучить обществознание и успешно сдать экзамены!

🌟 Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! 🌟
Отзыв о репетиторе Грант Арцрунович Манукян
София

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Спасибо большое Гранту за подготовку!
Благодаря ему я реально полюбила обществознание,хотя,раньше оно мне казалось немного скучным,и до конца уроков в школе я отсчитывала минуты,а с ним мне заниматься было прям в кайф!Интересно,не знаю как описать правильно,захватывающе,а когда уроки проходят так,то хочешь-не хочешь,а информация утрамбуется,это важно.Точнее не «было»,а еще будет,егэ на носу!Сейчас лето отдохну и с новыми силами начнем работать,спишемся в августе!
Ученики 9-11,которые ищут репетитора по Обществознанию:обязательно свяжитесь с Грантом,это будет Ваш лучший выбор!
Отзыв о репетиторе Глеб Викторович Ильин
Люда

ОГЭ по обществознанию
Самый любимый репетитор моего сына.
Очень интересная подача материала.
Сын очень быстро подготовился к ОГЭ, на экзамен шёл уверенно
Отзыв о репетиторе Дарина Евгеньевна Лапаева
ОГЭ по обществознанию
Спасибо большое, Дарине. Дочке понравилось заниматься. Очень всё подробно, интересно, разжевывала темы пока не поймёт.
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Ким

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Наталья Владимировна- это не только про результат на оценку, но ещё и про любовь к предмету.
Дочь занималась с огромным интересом и удовольствием и желает продолжать дальше.
Итог года- это высокий балл ОГЭ и оценка "отлично".
Наталья Владимировна Ким
Наталья Владимировна Ким
Спасибо большое за отзыв! Рада, что занятия были в удовольствие и принесли отличный результат.
Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Митрушкина
Светлана Евдокимова
ОГЭ по обществознанию
Спасибо за подготовку сына к пересдаче ОГЭ в МЦКО для поступления в 10 класс в короткий срок. Итог пересдачи оценка 4, чем мы очень довольны.
Отзыв о репетиторе Юрий Михайлович Идынов

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Идынову за подготовку моей дочери к экзамену ОГЭ по обществознанию! Очень внимательный и знающий педагог занимался с моей дочкой с февраля месяца, и за это короткое время сумел максимально подготовить девочку к экзамену, в результате чего она получила оценку 5, набрав 33 балла из 37. Мы все очень довольны таким отличным результатом, т.к. в начале занятий у девочки были очень расплывчатые знания об этом предмете и она на пробниках набирала мало баллов. Оценки выходили между 3 и 4. Рекомендую Юрий Михайловича как опытного и знающего свой предмет педагога!
Отзыв о репетиторе Артур Алмазович Нуруллин

ОГЭ по обществознанию
За несколько месяцев вышел на твердую пятерку. Очень приятно заниматься, интересная подача. Занятия проходят очень динамично. Не пожалел о выборе
Отзыв о репетиторе Виорика Григорьевна Теут
Виорика Григорьевна , Огромное Благодарю 🙏
За две недели подготовила нас к экзамену ОГЭ по обществознанию .
Тактичный , Квалифицированный , Знающий своё дело Педагог.
Это действительно Педагог с большой буквы !
Еще раз , Благодарю 🙏
Спасибо площадке Профи. Ру за квалифицированных педагогов .
Отзыв о репетиторе Ульяна Валерьевна Жигалкина
Лилия

ОГЭ по обществознанию
Спасибо большое Ульяне Валерьевне за подготовку к пересдаче огэ по обществознанию🙏
За буквально пару недель результат с двойки поднялся до четверки.
Очень доступное и понятное объяснение материала.