ОГЭ по обществознанию в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Араик Арманович Карапетян
Зарифа Гаджиева
Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Нам очень понравился специалист,сразу нашел общий язык с сыном,однозначно рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Щебитько

ОГЭ по обществознанию
Отличный педагог. Подача материала достойная и простая. Хорошая подготовка к экзамену. Очень ответственна.
Быстро нашла подход к ребенку.
Спасибо Вам за работу .
Отзыв о репетиторе Грант Арцрунович Манукян

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Огромное спасибо! За год подготовились к сдачи ОГЭ по обществознанию, занятия были один раз в неделю. Занимались сразу две дочери. Педагог Грант Арцрунович - ПЕДАГОГ с большой буквы! Сразу нашел с дочками общий язык, объясняет материал понятно и доступно. Педагог грамотный и квалифицированный. Грант хорошо знаком с актуальными требованиями государственной аттестации и поможет вам не только освоить программу, но и развить критическое мышление. Если вы хотите получить качественное образование и достигнуть высоких результатов, рекомендую Гранта Арцруновича. Одна дочка сдала ОГЭ на 5 (набрала 35 баллов из 36), а вторая на 4 (набрала 29 баллов из 36). Это отличный результат! Огромное спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Ковалева
Спасибо большое за подготовку к ОГЭ! С поставленной задачей справились на все 💯
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Асламова

Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Сыну очень понравились занятия с Ириной Александровной) результатом остались довольны. Готовились к пересдаче экзамена ОГЭ по обществознанию. Было 5 занятий. Спасибо 🙏

Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Спасибо большое Виктории Владимировне, за два занятия наметили план подготовки, все пробелы в знаниях сына обозначила. Уже сейчас он пишет пробник на 4, т.к. ему объяснили структуру оформления экзамена. Спасибо большое за вашу работу!
Виктория Владимировна Жидкова
Виктория Владимировна Жидкова
Спасибо большое за отзыв, очень приятно заниматься с Вашим сыном 😉😊
Отзыв о репетиторе Лилия Николаевна Калинина

ОГЭ по обществознанию
Лилия Николаевна отличный педагог! За короткое время смогла подготовить ребёнка к ОГЭ на хорошую оценку. Очень благодарны, Спасибо!
Отзыв о репетиторе Алина Александровна Ющенко
игорь

ОГЭ по обществознанию
Могу сказать только слова благодарности! Алина Александровна заслуживает самой высокой похвалы! Она даёт углубленный материал,чётко и ясно его объясняет. Уровень знаний вырос в разы. Ребёнок написал ОГЭ на 26 баллов, хотя начинал заниматься с тройкой по этому предмету. Так что,на мой взгляд, это один из самых компетентных и сильных репетиторов
Отзыв о репетиторе Яна Сергеевна Пастухова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Отношение к детям и любовь к профессии!
Отзыв о репетиторе Патриссия Эдуардовна Ямковая
Морозова Виктория Вячеславовна

ОГЭ по обществознанию
Патриссия Эдуардовна помогла подготовиться к ОГЭ на отлично! Получила пятёрку по обществознанию. Высококлассный профессионал своего дела. С Патриссией Эдуардовной обучаться легко и приятно!
Отзыв о репетиторе Петр Игоревич Макеев
Иван Миронов
ОГЭ по обществознанию
Огромное спасибо Петру за подготовку к огэ по обществознанию! Занятия были максимально продуктивными: Петр объясняет сложные темы очень доступно, с примерами из жизни, и уделяет большое внимание практике заданий всех типов. Благодаря его профессионализму и поддержке, я не только систематизировал знания, но и значительно улучшил/улучшила свой результат Настоятельно рекомендую Петра всем, кто ищет грамотного и мотивирующего репетитора!
Отзыв о репетиторе Лев Львович Долгопольский
Дина

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочется сказать большое спасибо Льву Львовичу, за его человеческое отношение к своему делу. Обратились к нему с просьбой подготовиться к МЦКО в форме ОГЭ. Времени было 1,5 недели. Помог быстро подготовиться, указал на все подводные камни. Дал много материалов для самостоятельной подготовки. Помогал справься с психологической нагрузкой. Всегда был на связи и со мной и с дочкой. Сдали МЦКО на 4. За такое короткое время я считаю это очень хорошим результатом. Очень рекомендую этого специалиста
Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Самсонова
ОГЭ по обществознанию
Огромное спасибо Наталье Юрьевне за отличную подготовку к ОГЭ по обществознанию! Экзамен сдан на 5 ! Занятия были спланированы исходя из первоначальный знаний , была сделана оценка и даны рекомендации . На практических уроках разобрали весь материал, были прорешаны задания понятными и доступными способами , подкрепленными примерами из жизни. Планируем продолжить заниматься с Натальей Юрьевной для дальнейшей подготовки уже к ЕГЭ .
Наталья Владимировна
ОГЭ по обществознанию
Добрый день. Все было норм. пришлось отказаться, из за финансовых сложностей
Отзыв о репетиторе Араик Арманович Карапетян

ОГЭ по обществознанию
Огромную благодарность за профессионализм и безграничное уважение за деликатность хотим выразить преподавателю Араику Армановичу. На занятия наш ребенок всегда ходил с удовольствием! Мы очень рады, что выбрали именно этого преподавателя. Наш ребенок не только попал к одаренному преподавателю, но еще обрел друга! Экзамены ОГЭ по обществознанию был без затруднений сдан на «отлично». Спасибо огромное за таких преподавателей, которые могут выстроить и взаимоотношения с учениками и найти тот самый подход, который приводит к замечательным результатам!!!!!!...
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Анкудович
Элизабет

Уважаемая Ольга Владимировна,

Хочу выразить огромную благодарность за вашу подготовку к ОГЭ по обществознанию! Благодаря вашему профессионализму и увлеченности предметом, я не только успешно сдала экзамен, но и по-настоящему заинтересовалась обществознанием

Вы очень хорошо объясняете, мотивируете, даете практиковать новые задания и те, которые вызывают трудности

Благодаря вашей поддержке и вере в мои силы, я смогла преодолеть все трудности и успешно сдать ОГЭ. Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь!❤️
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Анкудович
Элизабет
Уважаемая Ольга Владимировна,

Вы очень хорошо объясняете, мотивируете, даете практиковать новые задания и те, которые вызывает трудности

Ольга Владимировна Анкудович
Ольга Владимировна Анкудович
Люблю! 🥰
Отзыв о репетиторе Лев Львович Долгопольский

Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Очень довольны работой преподавателя! Материал объяснял доступно и интересно — ребенку занятия очень понравились. Отдельное спасибо за помощь в организационных вопросах при подготовке к пересдаче и моральной поддержке. Это ответственный, внимательный и доброжелательный педагог. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Вадим Раймондович Гаврилов
Елена Михайловна

✴️✴️✴️✴️✴️
Очень рекомендую специалиста !
Оперативно за 7 дней подтянул ребёнка по обществознанию . С тройки переписали ОГЭ на пятерку, набрали 86%. Сын с удовольствием занимался, видно что было интересно, быстро наладили контакт. Пошел на экзамен уверенно и бодро.
Я как мама в шоке от такого результата за короткий срок.
Вадим Раймондович , Вы настоящий профессионал, я очень Вам благодарна !!! Всем смело рекомендую !!!
Отзыв о репетиторе Рудольф Мунипович Кабиров

ОГЭ по обществознанию
Лучший педагог, профессионал своего дела! Ребенку очень нравилось заниматься.