Арабский язык в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Большакова
Прекрасный специалист, замечательный репетитор и хороший человек. Я очень рада, что попала именно к вам , все очень понятно и доступно,
Недопониманий не возникло. Огромное спасибо, обязательно продолжу заниматься.
Недопониманий не возникло. Огромное спасибо, обязательно продолжу заниматься.

Отзыв о репетиторе Муродбой Махмарахимович Курбонов
Руслан
Арабский язык
Учитель ведёт занятия у дочери 12 лет. Внимателен, доброжелателен, умело общается с ребёнком. Снабдил прекрасным учебным материалом.
Подобрал удобное для занятий время.
Я очень рад, что нашёл такого преподавателя.
Да воздаст Аллах благом за доброе дело преподавания арабского языка, языка Корана.
Подобрал удобное для занятий время.
Я очень рад, что нашёл такого преподавателя.

Муродбой Махмарахимович Курбонов
Спасибо Вам!

Отзыв о репетиторе Алина Леонидовна Сельденрайх
Карима
Арабский язык
Очень было приятно заниматься. Занятия проходили в комфортной обстановке. Всё очень понятно и доходчиво объяснял преподователь. Всем советую. Мне очень понравилось🌺

Отзыв о репетиторе Alqadasi Osama khaled abdulgalel ahmed
Aliya
Арабский язык
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения у преподавателя арабского языка.
Преподаватель обладает глубокими знаниями языка и культуры, что делает занятия не только информативными, но и увлекательными. Его подход к обучению индивидуален: он учитывает уровень подготовки каждого студента и подбирает материалы, которые помогают лучше усвоить материал.
На занятиях царит дружелюбная атмосфера, что позволяет чувствовать себя комфортно и свободно задавать вопросы. Преподаватель всегда готов помочь и поддержать, что очень важно для изучения нового языка.
Кроме того, он использует разнообразные методики: от интерактивных упражнений до обсуждения актуальных тем, что позволяет развивать не только языковые навыки, но и критическое мышление.

Отзыв о репетиторе Сафа Мохамадовна Хасун
Патимат
Арабский язык
После месяца занятий я уже вижу заметный прогресс. Раньше я очень стеснялась говорить на арабском, но за этот месяц я почти переборола этот страх, т.к. занятия с Сафой подразумевают в том числе и постоянную практику устной речи. Помимо этого на платформе множество интересных игровых заданий разных форматов. Ооочень нравится страноведческий элемент: я узнаю много нового о культуре и обычаях арабских стран, о местном менталитете. В общем, я всем довольна, занятия проходят увлекательно. Я точно не ошиблась в выборе репетитора:)

Отзыв о репетиторе Ахмад Билал
Арабский язык
Билал – отличный преподаватель арабского языка! Уроки проходят легко и понятно, материал усваивается быстро. Чувствуется профессионализм и чуткое отношение к ученикам. Рекомендую всем, кто хочет улучшить разговорные навыки!

Ахмад Билал
Спасибо большое 😊

Отзыв о репетиторе Муродбой Махмарахимович Курбонов
Арабский язык
Прошли 4 урока, только положительные впечатления! Благодарю за понятные и терпеливые объяснения

Муродбой Махмарахимович Курбонов
Спасибо Вам!

Отзыв о репетиторе Айсе Иссаевна Капаева
Эвелина
Арабский язык
Чудесный преподаватель, объясняет все четко и понятно, было ограниченное время на подготовку к государственному экзамену в ВУЗе плюсом не самая хорошая база, сдала на пять, спасибо большое!!

Айсе Иссаевна Капаева
Спасибо большое! Радует, что попадаются такие умные, трудолюбивые, мотивированные и ответственные клиенты!

Отзыв о репетиторе Альриахи Али
Арабский язык
Отличный учитель) искала учителя арабского, практически с нуля, подтянул мои теоретические знания, начали разговаривать. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Василиса Александровна Лобанова
Жасмин
Арабский язык
Степенная, все по порядку объясняет, не торопливая. Ребенку учиться комфортно с Василисой. Педагог нас устраивает

Отзыв о репетиторе Николай Викторович Поляков
Чулпан
Арабский язык
Замечательный преподаватель! Объясняет доступно, работают по программе. Сыну очень нравится! Рекомендую 💯

Отзыв о репетиторе Ильясова Зайнаб
Арабский язык
Прекрасный преподаватель арабского языка 🫶🏻 Именно так я себе и представляла уроки, нам очень комфортно общаться на дружеской ноте. Для меня арабский был чем-то очень далеким и недостижимым, но с таким учителем все оказалось намного проще🤍 Мне очень нравится каждое наше занятие, проходит всегда в удовольствие и налегке. Большое спасибо ☺️

Ильясова Зайнаб
Спасибо Анастасия, это взаимно🫂🤍

Отзыв о репетиторе Ильясова Зайнаб
Злата
Арабский язык
Превосходный преподаватель! Доступно объясняетматериал. За два занятия я уже научилась считать и читать в более быстрой форме. Очень комфортная атмосфера и красивые презентации.

Ильясова Зайнаб
Благодарю!❤️

Отзыв о репетиторе Мадина Омаровна Магомедова
Арабский язык
После английского и испанского я вдруг решила, что мне нужно изучать арабский 😁 у меня было два пробных занятия с разными специалистами и одним из них была Мадина и мой выбор остановился на ней. Как можно понять, я в деле репетиторов опытная, поэтому могу рекомендовать Мадину без колебаний 👌 нравится, что у нее есть много современных материалов, даже мемы 😁 учу для себя, занимаюсь в удовольствие, Мадина использует удобные материалы: миро и квизлет для изучения новых слов. Так что с радостью рекомендую
Отзыв о репетиторе Марина Витальевна Наджар
Арабский язык
Марина Витальевна грамотный специалист своего дела! За 2 занятия прошли все буквы алфавита и огласовки, очень быстро научились читать. На каждом уроке разбираем новые темы и отрабатываем старые, изучаем живые примеры применения арабского языка. Марина Витальевна грамотно объясняет материал простыми, доступными словами. Будем продолжать заниматься!

Марина Витальевна Наджар
Маргарита большой молодец! Несмотря на загруженность по основной учёбе старается овладеть арабским ! И у неё очень хорошо всё получается ,очень приятно заниматься когда видишь результаты!!!

Отзыв о репетиторе Раним Али Мохамад
Арабский язык
Арабский совсем не знаю, решила попробовать заниматься. Первый урок прошел шикарно, все понятно, атмосфера урока очень дружелюбная. Буду дальше заниматься! 🩷🩷

Отзыв о репетиторе Эрнест Эскандерович Анафиев
Лейла
Арабский язык
Объясняет подробно, все понятно и просто, 🙏

Эрнест Эскандерович Анафиев
Благодарю)

Отзыв о репетиторе Aya Ismail Ahmed Ismail
Добрый день! Я очень рада, что попала на занятия именно к Айе 🥰
На уроках мы не используем английский, даже сложные слова преподаватель объясняет на арабском, показывает картинки если необходимо. Мы много практикуем свободную речь, Айя рассказывает об арабской культуре, традициях и особенностях языка. Я смогла преодолеть страх говорить на арабском, стала лучше понимать арабскую речь, улучшила произношение. Огромное спасибо!

Aya Ismail Ahmed Ismail
Спасибо большое за такие теплые слова🥰. Я очень рада, что наши занятия приносят вам радость. Очень жду нашего следующего занятия🥰

Отзыв о репетиторе Марина Витальевна Наджар
Руслана
Арабский язык
Очень нравиться заниматься с Мариной Витальевной! Сразу виден прогресс, на любой вопрос получаешь полный ответ) не стоим на одном месте, с первого же занятия уже было много что понятно) спасибо за такой профессионализм и приятную атмосферу на уроках!

Марина Витальевна Наджар
С Русланой очень приятно и комфортно заниматься..девушка очень сообразительная ,быстро понимает новый материал и на уроках складывается информационный энергообмен,который даёт прогресс в обучении

Отзыв о репетиторе Заур Абдулаевич Закураев
Арабский язык
Многие курсы арабского делают упор на письмо или грамматику, но этот преподаватель уделяет огромное внимание произношению — и это бесценно. Благодаря детальной проработке звуков, которых нет в русском языке, я постепенно начала различать их на слух и сама произносить (хотя 'ح' и 'خ' порой даются с трудом). Отдельный плюс — аудиоматериалы и упражнения на интонацию, которые помогают привыкнуть к ритму арабской речи. Для тех, кто хочет не просто 'знать язык', но и звучать естественно, это отличный вариант.