Отзывы о репетиторах в в Магасе

Отзыв о репетиторе Диана Сергеевна Ральникова
Английский языкЕГЭ по английскому языку
отличный репетитор, который знает свое дело! на занятиях создает очень комфортную и приятную атмосферу🥰
Отзыв о репетиторе Кристина Валериевна Блинова
Вера

Психология
Кристина очень чуткий психолог. Она проявила искренний интерес к моим переживаниям и проблемам, что помогло мне раскрыться, лучше понимать себя и свои ощущения. Я довольна🙌🏼
Отзыв о репетиторе Татьяна Олеговна Дронова

Помощь психолога
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за поддержку, которую я получила в процессе консультации. К тому же оперативную! Обращаюсь к психологу не первый раз, но Татьяна одна из немногих, кто обладает удивительной способностью слушать и понимать, и с кем действительно чувствуешь диалог.
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Фролова
Русский язык
Обратилась к Ольге Владимировне за помощью для семиклассницы, нужно было объяснить сложную для ребенка тему и при этом срочно. Ольга Владимировна согласилась позаниматься в воскресенье, материал излагала легко и доступно с большим количеством примеров, дочери было с нею очень комфортно. Уроки продолжим, специалиста рекомендую :)
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Мамонтов
Николаева Оксана
Математический анализ
Какой же прекрасный преподаватель Михаил Евгеньевич! Сыну надо было срочно объяснить темы по матанализу. И хотя времени у Михаила Евгеньевича было в обрез, мы так признательны, что он согласился! Как сказал сын, за одно занятие Михаил Евгеньевич объяснил больше и лучше, чем преподы в универе за все три месяца! Все чётко, по делу и очень структурировано! Объясняет круто: все полностью понятно. Занятия динамичные. Смело подтверждаю, что Михаил Евгеньевич действительно супер профи! 10 звезд из 5!!!
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Орловская
Мария Ивановна Панкратова
Сама беседа
Сольфеджио
Большое спасибо Александре Сергеевне за оперативную помощь по предмету сольфеджио!Все доступно и понятно!Замечательный педагог!
Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Наумова
Юля
Русский язык
Провели пока первое занятие. Ребенок остался всем доволен. Елена Олеговна всё понятно объясняет, подход к ребёнку нашла сразу. Спасибо, будем продолжать заниматься.
Заира

Большое спасибо, Татьяне Васильевне за работу! Очень хорошо объясняет материал. Дочери понравилось работать с учителем.
Отзыв о репетиторе Карина Сергеевна Челтышева
Физика
Ребенку нравились занятия. С поставленной задачей репетитор справился отлично. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Вера Петровна Калмазова
Химия
Репетитор выполнил поставленную задачу отлично. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Данил Владимирович Кириченко
Физика
Отличный преподаватель. Доступно и понятно объяснил пропущенные дочерью темы по физике 7 класс. Подготовил к итоговой контрольной. Объяснил всё так, что ребёнок понял материал и главное- решение задач. Большое спасибо, Данил.
Отзыв о репетиторе Галина Юрьевна Мущенко
Английский язык
Понравилось содержание занятий, понятно, интересно, доходчиво. Ребенок доволен, надеюсь, что результаты порадуют. Занимаемся недавно.
Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Наумова
Русский язык
Елена Олеговна , спасибо Вам огромное , ребенок доволен и ждет следующие заниятия .
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Черкащенко
Психотерапевты при тревогах
Мне очень понравилась сессия с Анной. Все прошло очень деликатно, в ходе общения выяснилось, что причины моей тревоги глубже, чем мне казалось на первый взгляд. Анна задавала наводящие вопросы и в голове нарисовались ситуации, которые в принципе были очень давно, но как оказалось влияют на уровень тревоги. Я настроена продолжить терапию с Анной, чтобы улучшить качество жизни и справится с тревогой
Анна Викторовна Черкащенко
Анна Викторовна Черкащенко
Анастасия, рада что была вам полезной. Спасибо за доверие.
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Климычева
Психология
Очень хороший психолог, нравится подход и структурность. До этого занималась с другим психологом, эффекта не было. С Мариной позанимались 2 раза и уже вижу результат. Продолжим сессии
Английский язык
хорошая очень девочка

Психология
Мне все понравилось, это был мой первый поход к психологу, и я считаю, что за 1 час мы успели очень многое обсудить и даже наметить план действий, так что я остался очень доволен
Роза
РКИ
Меня зовут Роза, я китаянка и для меня русский язык - это что-то очень сложное, однако Оксана смогла развеять миф об этом и многому меня научила во время наших занятий. Мне очень нравится преподавательский подход Оксаны к обучению учеников. Она очень хороший преподаватель и я советую вам чтобы вы выбирали ее. Спасибо большое!