Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Михаил Александрович Профьев

Психология
Очень приятный разговор, помог с чего нужно разбирать проблему. Советую
Отзыв о специалисте Ксения Игоревна Богатырева

Обработка фотографий
Ксения очень быстро обработала фотографию. Все с первого раза получилось так, как я хотела.
Отзыв о специалисте Дмитрий Сергеевич Карпов
Igor

Тайм-менеджмент
Все супер. Дмитрий помог организовать жизнь. Дисциплину. А так же помог выстроить жизненые преоритеры.
Отзыв о специалисте Даниил Константинович Груздев

Оформление презентаций
Быстро, качественно, ответственно.
Отзыв о специалисте Анна Станиславовна Ермакова
Марианна
Дислексия
Очень понравился преподаватель, занятия проводит эффективно и одновременно интересно для ребенка. Обязательно продолжим. Спасибо!!
Отзыв о специалисте Эдуард Вадимович Коште
Финский язык
Необычный и практичный метод преподавания английского и финского языков, который поможет освоить язык куда быстрее, чем в любых других случаях.
Эдуард Вадимович Коште
Эдуард Вадимович Коште
Благодарю, абсолютно так!
Отзыв о специалисте Наталья Геннадиевна Грекова
У нас пробелы по математике,программа Петерсон. С Натальей Геннадиевной мы эти пробелы закрываем.У дочери есть результат, и это самое главное.Благодарим Наталью Геннадиевну за профессионализм,за подход к ребенку и чуткое отношение!
Отзыв о специалисте Марина Сергеевна Кочеткова

Психология
Хочу поблагодарить психолога за невероятную поддержку! Она помогла мне разобраться в сложных отношениях, дала ясность и направила на путь к разрешению внутренних конфликтов. Очень чуткий и профессиональный подход, благодаря которому я начала лучше понимать себя и свои эмоции. Рекомендую от всей души!
Марина Сергеевна Кочеткова
Марина Сергеевна Кочеткова
Спасибо, за столь подробную обратную связь! Я рада, что смогла вам помочь.
Отзыв о специалисте Марина Сергеевна Шишова
Подготовка к экзаменамОГЭ по биологии
Марина Сергеевна преподаёт моей дочери биологию. Каждый урок проходит очень интересно. Вся информация идёт в доступном формате. Всегда отвечает на вопросы ребёнка. Помогает в любых заданиях. Мы очень благодарны Марине Сергеевне за её труд, доброту, внимательное отношение.
Отзыв о специалисте Юлия Валерьевна Чистякова
Данила
Психологи для взрослых
Хорошо поговорили
Отзыв о специалисте Ирина Николаевна Виноградова

Русский язык
Репетитор очень доходчиво объяснил материал. Все очень нравится, будем продолжать занятия!
Отзыв о специалисте Дмитрий Валентинович Копан
Программисты 1С
Дмитрий быстро и проффесионально выполнил большую работу!
Рекомендую в чем кому нужен качественный результат!
Дмитрий Валентинович Копан
Дмитрий Валентинович Копан
Благодарю!😊 Всегда рад помочь!😉
Отзыв о специалисте Анастасия Павловна Аксёнова
ОГЭ по русскому языку
Анастасия Павловна, спасибо большое! Качественная подготовка.
Отзыв о специалисте Иван Андреевич Боровой
Andrey Andrey

Обучение Python
Иван, профессионал своего дела, досконально разбирается в задаче и доходчиво объясняет. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Алина Юрьевна Серебрякова
олв
Арабский язык
Алина отличный преподаватель! Уроки с ней всегда проходят легко и интересно. Она объясняет всё доступно, и даже сложные моменты становятся понятными. Очень помогает, если что-то не получается. Чувствуется, что она действительно заинтересована в моём прогрессе. Каждый урок даёт какой-то новый результат, и это реально мотивирует. Очень рада, что выбрала её!
Отзыв о специалисте Евгений Владимирович Шахов

Обучение Microsoft Office Excel
Евгений Владимирович помог разобраться с таблицами и формулой ВПР. Материал был изложен очень доходчиво и понятно. Теперь рабочие моменты с многочисленными данными будут решаться за считанные минуты.
Алгебра
Замечательный специалист, ребёнок очень заметно подтянулся до оценки 5 за триместр, очень нравится как преподаватель объясняет темы, если что то не понятно прорабатывает с ребёнком все вопросы.Мы очень довольны, огромное спасибо!!!!
Отзыв о специалисте Екатерина Сергеевна Мезенцева

Компетентный репетитор. объясняет доступно,на уроке ребенку комфортно, улучшения видны с первых уроков
Екатерина Сергеевна Мезенцева
Екатерина Сергеевна Мезенцева
Спасибо большое, приятно слышать.
Отзыв о специалисте Юрий Федорович Янченко
Физика
Отличный преподаватель, понятно и подробно объяснил все нюансы
Отзыв о специалисте Руслан
Карина

Иврит
Отличный специалист, ребенок занимается с удовольствием, занятия интересные и продуктивные, огромный прогресс в уровне!