Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Полина Александровна Титкова
Русский язык
Наша семья счастлива, потому что нам очень повезло с педагогом.
Удача: найти профессионала, любящего свое дело🔥
Задача была подготовиться к сдачи ВПР , 7 класс , сын много пропустил по болезни в учебном году.
Полина с задачей справилась во всех смыслах, а бонусом мой сын стал увереннее и с нетерпением ждёт занятий.
👍👍👍 Рекомендую данного педагога! Любовь к делу и подход к детям - это все про прекрасную девушку Полину🙏💓
Удача: найти профессионала, любящего свое дело🔥

Отзыв о специалисте Михаил Алексеевич Литвиненко
Физика
Душевной доброты человек. Работает на результат и это очень ценно в нём! После одного занятия - 4 за контрольную работу. Мы очень довольны результатом, 😊 благодарю!

Отзыв о специалисте Михаил Алексеевич Литвиненко
Вадим
Физика
Оперативно и понятно объяснил все ключевые моменты, рекомендую!

Отзыв о специалисте Антон Павлович Царев
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Занимаюсь у Антона Павловича олимпиадной физикой в 11 классе
разбираем задачи которые в школе не дают для перечневых олимпиад,
объясняет по шагам если не понял -- повторит.
После пары месяцев начал решать сложные задачи сам,
на последней олимпиаде набрал больше чем в прошлом году
уроки интересные не скучные видно что сам шарит.
Рекомендую если хотите реально прокачаться!
разбираем задачи которые в школе не дают для перечневых олимпиад,
объясняет по шагам если не понял -- повторит.
После пары месяцев начал решать сложные задачи сам,
на последней олимпиаде набрал больше чем в прошлом году
уроки интересные не скучные видно что сам шарит.
Рекомендую если хотите реально прокачаться!
1900 ₽
Отзыв о специалисте Карен Булатович Гиматдинов
Английский язык•ВПР по английскому языку
Спасибо большое! В столь короткое время успеть подготовить ребенка к экзамену! Со слов ребенка-я хочу заниматься только с ним!!!!
Советую всем Карена Булатовича
Советую всем Карена Булатовича

Отзыв о специалисте Асмик Вачиковна Абраамян
Хочу выразить огромную благодарность Асмик Вачиковне, Вы учитель от Бога! Подача материала, что дочка не просто учится, а получается удовольствие от изучения французского! Ну и Ваше просто человеческое отношение заслуживает отдельного " Спасибо"! Мне кажется вы за своих учеников переживаете, как за своих детей! И то, что дочка после экзамена звонит сразу своему учителю поделиться своими эмоциями, это о многом говорит! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Отзыв о специалисте Татьяна Михайловна Белобородова
История
Большое спасибо Татьяне Михайловне за занятия! В кратчайшие сроки,подготовила ребенка к итоговой контрольной и ВПР.Результы хорошие. Не смотря на разницу в часвом поясе,Татьяна Михайловна всё предусмотрела и было выбрано время для всех удобное. Рекомендую как хорошего специалиста☺️

Отзыв о специалисте Айарпи Манвеловна Киракосян
Сона Погосян
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Хочу поделиться своим опытом занятий с
Айарпи. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Айарпи обладает глубокими знаниями предмета и умением доступно объяснять даже самые сложные темы. Самое приятное, что занятия всегда проходили в дружеской и комфортной обстановке. Я очень хорошо повысила свой уровень знаний по химии и теперь чувствую уверенность в своих результатах!

Отзыв о специалисте Роман Александрович Кондратюк
Помощь психолога
Я в восторге. Испробовала новую технику с проработкой трамв, мне стало намного легче.
Советую всем поработать с Романом, результат не заставит себя ждать)
Советую всем поработать с Романом, результат не заставит себя ждать)

Отзыв о специалисте Гоар Азизовна Аракелян
Виталина
Армянский язык
Уроки простроенны до мелочей. Комфортные, понятные, в спокойном темпе. Гоар Азизовна очень внимательный и позитивный человек! Что всегда подбадривает и придет хорошую атмосферу. Язык изучается очень интересно. Спасибо)

Отзыв о специалисте Наталья Александровна Саблина
Мерьем
Начальная школа
Очень понравилось, выявили пробелы, подтянули знания!

Отзыв о специалисте Александр Максимович Крет
Александр Максимович приятный, ответственный репетитор! Доступно и понятно объясняет темы. У дочери (7 класс) был большой провал в знаниях по алгебре и геометрии. За несколько месяцев прошли все необходимые темы, ребёнок доволен. Спасибо Вам!

Отзыв о специалисте Анна Павловна Титова
Замечательный репетитор, нашла подход к дочери, объясняет понятно и доходчиво, оценки улучшились
Рекомендую
Рекомендую

Отзыв о специалисте Таисия Леонидовна Клепцова
Хочу сказать большое спасибо нашей Таисии Леонидовне за ценный вклад в развитии нашего сына! За помощь по математике и русскому языку. Сын написал годовую итоговую работу по русскому на 5, грамматика на отлично, это бальзам на мою душу! По математике стал лучше разбираться в решении уравнений, задач, сам составляет краткую запись. И окончил учебный год почти отличником, но важно, что именно со знаниями!
И главное - Таисия Леонидовна бережет мои нервы ))) и мои отношения с сыном не страдают из-за учебы!
Будем дальше продолжать заниматься, я рада, что нашла замечательного педагога для ребенка💝
Отзыв о специалисте Полина Алексеевна Сустатова
Спасибо большое Полине Алексеевне! Задача была подтянуть уровень знаний по математике 6 класс и написать МЦКО на высокий бал. За два месяца занятий цель достигнута. Дочери очень понравилось заниматься. Быстро согласовывали удобное время для занятий, при необходимости переносили время. По итогам занятия отчет по проделанной работе. Репетитора рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Вадимовна Ленгард
МЦКО по русскому языку
Елена Вадимовна очень чуткий преподаватель. У меня ребенок с возбужденной психикой, но отсиживал занятия. Усвоил данный ему материал, что важно! Было обращено внимание на пробелы и педагог их восполнил! И что не мало важно, работала на результат а не на время! Мы очень благодарны ей! Будем обращаться и далее!

Елена Вадимовна Ленгард
Мария, спасибо вам большое за положительный отзыв! ❤️✨

Отзыв о специалисте Петр Владимирович Романенко
Сын занимается с Петром Владимировичем олимпиадной математикой 5 класс. Ребенок очень доволен. Преподаватель доступно объясняет, хороший контакт с ребенком. Сын всегда ждет занятий. Рекомендовала Петра Владимировича друзьям. Тоже очень довольны.

Отзыв о специалисте Валентина Михайловна Халтурина
Elena
Химия
Валентина Михайловна занимается с моей дочерью 17 лет. Химия была в запущенном состоянии. За короткое время нужно догнать всю программу, ребенок учится не в России. Со слов дочери преподаватель очень грамотно объясняет, все понятно, все проверяет, не дает расслабиться на занятиях. Материал дается структурно, чтобы была возможность все понять и запомнить. Все время держит внимание ребёнка на химии. ( что важно при онлайн занятиях). Пока экзамена не было, но выбором преподавателя мы довольны.

Валентина Михайловна Халтурина
Елена, благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Алина Руфатовна Шириханова
Обучение Python
Обратилась к Алине по поводу пересдачи годовой контрольной моего сына, ученика 8 класса IT направления. Алина за 2 часа провела с сыном такую работу над ошибками. Он пересдал на 5. Мало того, скинула похожие задачи. Видео запись всего их урока!!!!! Чтобы на свежую голову он просмотрел все еще раз. Такого профессионализма я давно не видела. Объяснение все очень грамотно и понятно. Будем обращаться к Алине еще. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Полина Алексеевна Сустатова
Полина Алексеевна смогла найти общий язык с моим ребенком, для меня это было важно, т.к. до этого с другим преподавателем она отказывалась заниматься. Проходили школьную программу 8 класса, плюс подготовка к ОГЭ. Спасибо большое, я очень довольна, летом отдохнем и снова будем заниматься у Вас!