Виза в Австралию в в Магасе — отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Олег Гальцев
Оформление виз
Олег нам помог, заполнил анкеты. Все рассказал. Визу в США одобрили! Мы очень рады, что нашли такого специалиста! Всем будем советовать!

Станислав
Оформление виз
Специалист очень оперативно отвечал, даже в воскресный вечер. По общению профессионален и культурен. Цена супер адеквтаная, и есть возможность выбрать как пакетом там и отдельные услуги(чем и воспользовался)

Вячеслав Степанов
Станислав, спасибо за теплые слова. Был рад помочь вашей семье)

Отзыв о специалисте Дарья Баранова
Оформление виз
Всё прошло просто замечательно! Дарья - отличный специалист, которая помогла нам с оформлением визы в Великобританию. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на любые вопросы и находила решения даже в нестандартных ситуациях. Я искренне восхищён её профессионализмом, внимательностью, бесконечным терпением и доброжелательностью. Очень рекомендую обращаться именно к ней!

Оформление виз
Галина - профессионал своего дела.
Рекомендую специалиста.
Спасибо.
Рекомендую специалиста.
Спасибо.
Мария спасибо за отзыв

Оперативность. Вдумчивость. Старательность. Открытость
Дополняю отзыв по итогам получения виз (прикрепляю).
Обе заказанные визы оформлены заблаговременно. Вячеслав правильно рассчитал время, подготовка к поездке идет спокойно и без лишних волнений.
По итогам общения понимаю, что Вячеслав хорошо ориентируется в сфере данных услуг, знает особенности, на него можно положиться в решении таких задач.
Уже начинаю заказывать следующие визы для семьи на летний отдых.
Рекомендую!!!
Дополняю отзыв по итогам получения виз (прикрепляю).
Уже начинаю заказывать следующие визы для семьи на летний отдых.
Рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Анна Абрамченко
Очень хорошо и грамотно,

Анна Абрамченко
Алена, была рада помочь вам с оформление визы РФ для гражданина Алжира. Хорошего вам дня!

Оформление виз
Оперативно в выходной поздно вечером дал развернутую консультацию, просто находка такой эксперт ! СПАСИБО !!!

Вячеслав Степанов
Елена, благодарю Вас) Держим связь, как договаривались!

Отзыв о специалисте Наталья Гонина
Sergey
Оформление виз
Очень комфортно ❤️❤️❤️ большое спасибо за работу🔥🔥

Наталья Гонина
Спасибо 🫠

Благодарна Галине за проделанную работу, визы получены 🙏🏽
Специалист всегда на связи, всё доступно объясняла, спасибо большое!
Буду рекомендовать Вас ❤
Специалист всегда на связи, всё доступно объясняла, спасибо большое!
Буду рекомендовать Вас ❤
Анна спасибо Вам за отзыв

Оформление виз
Галина отличный специалист! Профи своего дела 👍 всегда на связи, оперативно готовит документы, очень ответственно подходит к выполнению услуги и имеет обширный список полезных контактов для оформления виз в Китай, Японию, Европу и другие страны 🤝 Рекомендую!

Спасибо большое за отзыв

Отзыв о специалисте Марина Черникова
Оформление виз
Очень благодарен за помощь в оформлении документов для подачи на визу! Все было хорошо, визу получили!!!
Отзыв о специалисте Георгий Бекаури
Оформление виз
Георгий прекрасный специалист! Спасибо за Вашу помощь и отзывчивость!

Отзыв о специалисте Даниил Белобров
Оформление виз
Все грамотно, оптимально и профессионально. Респект и уважуха!!

Отзыв о специалисте Дарья Баранова
Оформление виз
Мне сегодня привезли паспорт, а в нём виза! Я так рада, это мой первый шенген и я не оформлена по ТК, были переживания на этот счёт, но благодаря Дарье — всё получилось. Было четко и конструктивно выслано что нужно собрать, у нее есть свои фишки в этой теме. Я много перелопатила специалистов и остановилась на Дарье, устроила и цена и сам подход к клиенту, без воды и понятно. Обязательно обращайтесь к ней 👍🏻Благодарю 🫶🏻

Отзыв о специалисте Олег Гальцев
Руслан
Оформление виз
Отличная и быстрая работа.
Связали по what’s app - все супер.
Связали по what’s app - все супер.

Отзыв о специалисте Анна Абрамченко
Сергей Новиков
Оформление виз
Всё на высшем уровне,скорость,качество,результат. Настоятельно рекомендую Анну как высококлассного специалиста!

Анна Абрамченко
Большое спасибо за отзыв о моей работе, Сергей! Была рада помочь вам с оформлением визы в Австралию. Желаю вам приятной и продуктивной поездки! ☀️

Отзыв о специалисте Юлия Романова
Оформление виз
Юлия очень профессионально и четко проверила все и помогла с составлением анкеты. Рекомендую!

Отзыв о специалисте София Хатсиди
Оформление виз
София помогла записаться на подачу документов в визовый центр Франции.
Быстро и на доступные даты для подачи и в нужном городе😊спасибо😊
Быстро и на доступные даты для подачи и в нужном городе😊спасибо😊
София Хатсиди
Благодарю за отзыв 🙌🏻

Отзыв о специалисте Егор Александрович Кайль
Оформление виз
Мега спец. Получили визу в сложном случае с ВНЖ другой страны и множеством Турции. Спасибо огромное

Егор Александрович Кайль
Алексей, а вам спасибо за интересный кейс мне в портфолио :)

Отзыв о специалисте Наталья Гонина
Olga
Туристические услуги•Оформление виз
Спасибо большое Наталье Очень профессионально и заботливо оказала помощь в подаче Визы (Шенген). Сделала намного больше чем должна была и всегда в любое время выходила на связь и тут же помогала. Очень редко в наше время такое отношение к клиентам. Очень благодарна и буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Наталья Гонина
Спасибо за отзыв!